Можно взять не карту с кучей всего, а просто цапоусь, типо Audinst hud-mx1 (или mx2, тока интерфейс отличается), там цена только за тракт и усил. Но это если кроме этого ничего не нужно.
Последнее редактирование:
это какие?, если можно, по-подробнее?Сабжевые ушки для меня имеют неоспоримые плюсы после 7506.
это те что у меня в подписи и в названии темы)это какие?, если можно, по-подробнее?
плюсы какие, неужто не очевидно?это те что у меня в подписи и в названии темы)
да, не понял сначала вопроса)))плюсы какие, неужто не очевидно?
всё относительно) после 7506 770е мне почти не давятне давят на голову верхние открытые АКГ и Зенны. Баеры 770 давят прилично...
Так вот и не понятно, будет ли разница между предусилителем Фокуса скарлет и входом моего мака?@Igor Logewsky
А по сабжу: покупайте звуковую карту.
хороший усь даст хороший контроль над катушкой. Улучшатся атаки, "артикуляция". Звук станет прорисованнее, увереней. Ачх станет как заявленная производителем. Ну и банально громче можно будет вывернуть. В случае 770 это _то что доктор прописал_. Ато эти горбы на высоких, которые после марианской впадины на 4кгц, недостаточно быстро убивают слух. А с усилителем совсем другое дело. Месяц - и уже все мониторы и наушники звучат одинаково.Или что даст внешний пред для наушников?
Я не в курсе начинки фокусрайтов и маков. На нашем уютном есть такой человек - digilab2, если его вежливо спросить, он может подсказать интерфейсы с хорошими усями под телефоны, а если будет в настроении, еще и расскажет какие на какие ОУ можно перепаять, чтобы вообще крутотенька получилась.Так вот и не понятно, будет ли разница между предусилителем Фокуса скарлет и входом моего мака?
Подключил Beyerdynamic DT770Pro 250Ом к E-MU 1212m , звук тихий , без усилителя никак . примерно на 70% встроенная в материнку звуковая играет громче.Кто нибудь подключал Beyerdynamic DT770Pro 250Ом ( или другие на 250Ом) к звуковой карте E-MU 1212m напрямую без усилителей и микшеров ?
Кстати, про DT880 тоже слышал много хорошего (но сам не пользовался).@tmk, Разница между 770 и 990 есть...
Да пожалуйста! Каждый знает только то, что ему хочется знать.@GPB, Спасибо. Много нового узнал. Китайские крк мониторы. Разница между открытыми и закрытыми наушниками почти никакая. HD650 глотают все косяки.
Точно такая же история. Но иногда приходится по ночам сидеть именно в 770, чтоб никому не мешать. А вот 650-е лежат без дела теперь..Просто у меня есть и 650 и 770pro. И много других наушников прошло. Слава богу с покупкой мониторов и адаптацией к ним, я излечился от болезни "наушникофильства".
Та же почти история, только мнения наоборот.И мне не понятен этот форс 770 модели, учитывая их ужасный звук, он не то, что не комфортный, он портит слух, он глушит, он опасен. Это мнение и мое, и всех звукорежиссеров, которых я знаю лично
Буду паять усилитель , нашел схему высококачественного усилка. А разве продаются отдельно док от 1616м ?
У меня вот это:Буду паять усилитель , нашел схему высококачественного усилка. А разве продаются отдельно док от 1616м ?
Да, и мне, и всем моим знакомым завезли бракованные, при том, что разница времени покупки более 10 лет. И только вам завезли такие, которые комфортнее и детальнее, чем HD650. Наверное одновременно с КРК завезли, которые мониторными оказались.Может к вам завезли партию бракованных 770-х??
Ну очень интересно получается Значит во всем Мире люди на профессиональном уровне с dt 770 pro работают, их устраивает, а у вас даже у барабанщика, (а барабанщики обычно привыкшие люди к высоким звуковым нагрузкам на свои органы слуха) ушки заболели... Ну ну.. может тогда у вас в регионе что-то с экологической обстановкой не так? Или может к вам специально привозят специальные партии dt 770 pro, не таких, как всем остальным в Мире, или еще что-нибудь эдакое, раз уж у вас у всех там валом уши от dt 770 pro болят? Мне сдается , что ответ тут немногов другом кроется..Да, и мне, и всем моим знакомым завезли бракованные, при том, что разница времени покупки более 10 лет. И только вам завезли такие, которые комфортнее и детальнее, чем HD650.
Та же примерно видимо история.. Во всем Мире это мониторы, а у Вас там видимо это ложки или тарелки.Наверное одновременно с КРК завезли, которые мониторными оказались.
Да пожалуйста! Это дома. На работе это в тройном количестве+ dt 990 pro + большое множество разных недорогих хайфаев и прочее..А можете фотографию выложить, чтобы на ней был виден монитор с открытой данной темой, hd650 и dt770 pro?
А, ну, конечно очень удобная, наверное позиция! Все, чье мнение с Вашим не совпадает - сразу Толстые, да Пушкины..Потому что на форуме подобных Львов Толстовых много, потом новички читают, думают дельные слова дядя говорит..
я не наслышан, я наслушан. и vxt8, и rp, и звук музыкальных центров от мониторного отличить могу.А на счет именно КРК? Вы наверное наслышаны про RP серию этой конторы
Во всем мире доширак поедается в миллионных количествах. Это самая вкусная / полезная еда?Во всем Мире это мониторы, а у Вас там видимо это ложки или тарелки.
Это не только мое мнение, это вы могли понять из предыдущих постов. Было крайне похоже, что вы не совсем представляете (владеете объектами), о которых идет речь. Теперь - жму вам руку, личных претензий к вам нет. НО: для меня истина всегда дороже. Я не знаю, что в вашей жизни пошло не так, что выпирающие и вырезающие уши горбы на высоких в наушниках модели 770 вы начали воспринимать как "детальность", как и не понимаю, как можно не заметить отсутствие частот на 2.5к-3к, которые в термине "детальность" играют не последнюю роль. Я не продвигаю сенхайзеры, я вообще против наушников в сведении, но в сравнении HD650\770 последние за наушники можно вообще не считать. Кому не нравится комфортный звук HD650, те берут честные HD600, все просто. И в своем ценовом диапазоне эта пара бест-бай-эвер. А 770 - гробят слух. Поэтому у меня так бомбит.Все, чье мнение с Вашим не совпадает - сразу Толстые, да Пушкины..
Не заболели, а он оглох на несколько недель. Потому что он не слышал середину в 770. И накручивал, пытаясь услышать, по неопытности. И делал только хуже, потому что горб на 8-9к становился все громче и громче, и чем сильнее он прибавлял, тем сильнее он глушил себя. Что тут не понятного? Вы это советуете выбирающим на данный момент наушники? Сэкономьте, но оглохните, так чтоли?(а барабанщики обычно привыкшие люди к высоким звуковым нагрузкам на свои органы слуха) ушки заболели