н..да, лучше остаться на MPEX 2 алглритме. (тот же Timefactory)но всё равно с Timefactory не сравнить..)
AlexReed:
Пылесос
О! Чувак, если у тя есть мануал, отпиши и мне тоже! (кстати, как там мой оркестр поживает? )
Originally posted by _Sasha123
я программист. И думаю, что программа должно быть написана через Ж-пу, если после нескольких апдейтов в списке оффициально признаных глюков есть такое
Export Audio: VSTi responds to incoming MIDI during export.
и совет, как бороться: Do not play MIDI to VSTi while exporting audio.
Tracks with monitor on (manual) are not included in export audio mixdown.
и совет, как бороться: Turn input monitoring OFF before exporting.
Мне непонятно почему они не исправляются. Программисты steinberg не могут программно выключить мониторинг перед миксдауном, а после включить его? =)Rustami:
Ты это серьёзно? В каждой программе есть глюки, тем более в такой сложной. То, что ты указал - не глюки даже, а ошибки в дизайне, которые очень легко обходятся.
basik:
to naut
эмулятор ключа H2O сделал свой и гарантирует совместимость с гиперсоником 1.2 и т. д. - взломанными естественноо H2O
с релизами DELiRiUM совместимость не обеспечивается - так написано в мануале к эмулятору ключа H2O
Тоже не рискую. А тут подумал, что спокойно обойдусь и без него.. :biggrin:naut:
хотел поставить последний гиперсоник, токо вот не уверен пока, не хочу траблов
Originally posted by _Sasha
2Rustami
недавно, да?
между прочим - миксдаун это не второстепенная фича. это фича первой необходимости. а работы на 5 минут. но не исправляют.
я вижу только три варианта объяснения
1) им пофигу. продали и ладно. (надеюсь, что это не так)
2) в стейнберге программистов нет. их набирают под проект. править баги некому. (надеюсь, что это не так)
3) ужасно запутанные исходники.
.
Да, февраль - это недавно, учитывая, сколько других проблем нужно устранить.
Извините, какого года? В SX 1 это уже было, бесило неимоверно.
2002 год. А кнопка эта несчастная, что вызывает инспектор аудиоканала VSTi инструмента, достижение есче то. Нет, молодцы конечно, хорошая программа, но и лапшу на уши вешают виртуозно.
Кстати, кто-нибудь знает, почему аудиодороги фризятся со второго раза, т.е. после первого фриза - тишина, а если потом фриз отменить и снова повторить, дорога наконец начинает издавать звуки?
Да, февраль - это недавно, учитывая, сколько других проблем нужно устранить.
Извините, какого года? В SX 1 это уже было, бесило неимоверно.
2002 год.
Один вопрос, когда это было, другой - когда опоявилась жалоба.
Нет, молодцы конечно, хорошая программа, но и лапшу на уши вешают виртуозно.
Кто Вам лапшу вешал? Где враньё, собственно?
Кстати, кто-нибудь знает, почему аудиодороги фризятся со второго раза, т.е. после первого фриза - тишина, а если потом фриз отменить и снова повторить, дорога наконец начинает издавать звуки?
У меня такой проблемы нет.