а сейчас на что репитер реагирует? на всю миди партию или отдельно на какую-то ритмоформулу?А я пока еще один вариант придумал с лэйнами). Использовал другой миди плагин - Taps Repeater. Там можно делать ограничение в пределах ноты.
а сейчас на что репитер реагирует? на всю миди партию или отдельно на какую-то ритмоформулу?А я пока еще один вариант придумал с лэйнами). Использовал другой миди плагин - Taps Repeater. Там можно делать ограничение в пределах ноты.
Дело не только в нём. А вообще в подходе к созданию музыки.т.к вы предлагаете юзать один степсеквенсер. естественно одним им не обойтись. я об этом вроде уже и сказал.
это то понятно, ктож споритДело не только в нём. А вообще в подходе к созданию музыки.
Ну ладно, удачиВ общем мне уже некогда, тоже буду форумчанину сейчас по скайпу помощь оказывать.
так получается вы привязаны к ритмоформуле. не айс. в NI Machine там как раз импровизации показаны. а тут сухой алгоритм.Реагирует плагин правильно, на нужную ноту, которую указал, но если там уже есть партия обычного хета, он при воспроизведении ее тоже репитит, неудобно, на слух непонятно.
Возможно треки Andi Vax.Можно пару примеров таких треков?
а, ну понятно. тогда нормНу я контроллер на ходу кручу на миди клаве и меняю от 1 до 1/128 в реальном времени, не привязан я ритмоформуле.
Это точно. Прикольная техника.Руками быстро такое не нарисуешь и чтоб рандомно
нет там норм миди плагинов. реально в правильном русле по этой категории мозг шарит у аблетоновских разрабов и их последователейну для разных задач разные миди плагины подойдут
нормально все
Не, так что не так?нормально все
ну вот( а я уж за битой полез))шучу, дружище
потом узнаешь ладно, я тоже спать. всех обнялНе, так что не так?