Не тупи, плз...Ну или на плохом железе :gamer4:
Всё лучше, чем в софте

Не тупи, плз...Ну или на плохом железе :gamer4:
Всё лучше, чем в софте

cool - слишком сильно зажато. для корректности надо бы разжать на 2,5db
 Я не заметил сразу условия о -12дб рмс. Кроме этого, жёстко ошибся с компрессией - на drum bus с компрессором нечаянно отправил только тарелки, а компрессор на мастере ослабляет аж до 10дб. Собственно, он и звучит соответствующе
 Я не заметил сразу условия о -12дб рмс. Кроме этого, жёстко ошибся с компрессией - на drum bus с компрессором нечаянно отправил только тарелки, а компрессор на мастере ослабляет аж до 10дб. Собственно, он и звучит соответствующе 
Работая в провинции на потоке наслушаешься такого, по сравнению с которым этосообщений в духе "не буду за него браться, жалко уши".

Ну, в таком случае уж лучше от AIR))) А с девизом легендарных H2O - согласен, зачастую, именно так и поступаю))) В смысле - пробую, и если ОК - покупаю.для освоения и изучения - релизы от air, assign и т.п., как писали в своё время h2o, try before buy

. ИМХО для таких стилей все таки room и plate как то более предпочтительны.
. ИМХО для таких стилей все таки room и plate как то более предпочтительны.согласен. процесс куда то идет. но ИМХО не в ту сторону в какую надо. лично мне из современного больше нравится вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=JnX2BoZE9w4
или это
http://www.youtube.com/watch?v=tJixs2FoZ_Y
ребята "втыкают" не передушенным в усмерть звуком, а правильными арранжировками и правильной игрой на правильных инструментах.

.
.об этом постоянно забываютсемплы ведь они откуда берутся? берется хороший барабаны и пишется в хорошей комнате хорошим миком

"Мастеринг" у меня в кавычках там былофегеть. не знал что такое можно мастерингом сделать...

Соглашусь, но объективно это ж всё без разницы...процесс куда то идет.
но ИМХО не в ту сторону в какую надо.

Ночью в наушниках за 15 минут?)Времени было мало, немного посидел
А что случилось с лидер-гитарой?Интересно ваше мнение) на днях постараюсь по фен шую сделать)
 .
. .
.Почему-то кажется, что группа, продавшая 3-5 тыс.шт. на своих концертах будет оторвана с руками и ногами даже там :to_pick_ones_nose2:издавать его 3-5тыс.шт на дисках и потихонечку продавать на концертах.
Разношёрстной публики, способной слушать и услышать нечто отличное от нечта популярного - ещё меньшемузыкантов, которые способны отработать хотя бы 45мин на "разношерстной" публике так, чтобы она не разбежалась - еще меньше
Да, это ключевой момент - одно дело на потребу профи лейблам/продюсерам,поток и работа на потребу она и у "творцов" присутствует. все работают
за деньги и соответственно делают все в каких то рамках. другое дело, что стандарты немного разные.

Жоский оффтоп это здесь, давай не будем будить модеровВсем во флейм
 [/OFF]
[/OFF]
 Вон Битлы выступали на стадионе - так кроме рёва поклонников вообще ничего не слышно было - и ничего, все разошлись довольные (кроме самих Битлов) :mosking:
 Вон Битлы выступали на стадионе - так кроме рёва поклонников вообще ничего не слышно было - и ничего, все разошлись довольные (кроме самих Битлов) :mosking: