frantick, спасибо, конечно, за ответ, дружище!))) Иными словами - девайсов мало не бывает?))) У каждого свои плюсы и минусы? А если учесть, что из перечисленных девайсов, три - платные (Legion же - "free", если не ошибаюсь?)? Какой лучше купить? Купил недавно ReValver HP и возник вопрос - стОит ли апгрейдиться до ReValver Mark III V? Я, честно говоря, не большой любитель крутить ручки и делаю это лишь в случае необходимости (не в поисках "своего" звука), поэтому часто пробую обходиться пресетами... можно с не большими поправками))) Иногда удается) Так вот, тупо пробег по пресетам ReValver (в т.ч. старшего в режиме "демо") и TH-2 (доступная версия))), в поисках нужного звучания "дж-дж-дж", имхо, показал предпочтительность TH-2, а ведь до ReValver старшего мне только проапгрейдиться надо (120$). А вот товарищ, у которого опыта побольше, лучше отзывается о ReValvere. Вот, собсно, вопрос и возник... я подумал, может просто нужно более "хирургически" подойти к настройкам ReValver и я забуду про TH-2? А может товарищ ошибается или излишне предвзят?
Что же лучше выбрать для дальнейшего освоения и изучения?