:rofl: Прикольно, -"Не кочегары мы, не плотники-мы хрис..анские работники"))
Последнее редактирование:
:rofl: Прикольно, -"Не кочегары мы, не плотники-мы хрис..анские работники"))
Конечно будет ! Этот трек с помощью подсказок и рецензий можно максимально улучшить.
А что делать с собственным развитием в повседневной работе ?
Без подсказок развивать своё индивидуальное мышление, как ?
Будут, ещё как будут. Здесь очень много фанов своего дела. Одни мы с тобой чего стоим.Можно было бы третьим туром, но вряд ли много будет вариантов, если
вообще будут...
- мне сразу вспоминается школа, где по сто раз переделывать надо было.) Да и песенка немного затёрлась.работ над ошибками
Я скачал, сейчас поздно, а по одним наушникам думаю коменты излишни...Пока до сих пор разбираюсь с УПРАВЛЕНИЕМ ВЛОЖЕНИЯМИ, не работает.
Кто нибудь скачал мой трек с файлообменика?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=89041&p=1323163&viewfull=1#post1323163
Тут может быть два подхода - один инженерный, другой продюсерский. И при изготовленииразговоры о кривом испонении, и неудачной аранжировке не уместны
Как правило, именно мнение автора (если он сам не является хорошим продюсером)есть готовый по мнению автора песни
"Правильно" - как раз в подобных случаях и не получается. Думаете, почему в семинаре М5 совсем не быломатериал, и его надо правильно свести, то бишь приложить мастерство
Вот тут как раз и начинается продюсерская работа...остальное от "лукавого".
Ну ведь кто-нибудь может на это сказать, что:-Хреновому танцору.....))Потому что ЭТОТ
аранж изначально не звучит как надо
Вот тут как раз и начинается продюсерская работа...
Да пусть говорят - объективная реальность от этого один фиг не изменится...Ну ведь кто-нибудь может на это сказать, что:-Хреновому танцору.....))
свою тему то может открыть каждый желающий)Также каждый "призёр" может открыть свою тему...
Это точно, просто не всегда оправданно. ))свою тему то может открыть каждый желающий)
не вижу смысла в пересведении, улучшать качество работы надо в следующих конкурсах, применив знание на полученных промахах!Возможно будет интересно услышать первые 5-8 треков в пересведённом варианте, но это уже для фанатов. Народ устал. ))
Христиан рок вообще очень жизнеутверждающая музыка.
Меня вкатило вот от этого.
ЗАЦЕНИТЕ. Это вне конкурса.
пользователь который добавил видео не сделал его доступным в вашей стране - пишет мне youtube...[video=youtube_share;oofSnsGkops]http://youtu.be/oofSnsGkops[/video]
пользователь который добавил видео не сделал его доступным в вашей стране - пишет мне youtube...
Я понимаю, что автор хотел выразить в тексте, о Источнике без времени ,куда всё и возвращается(где всё Едино), ну а молодой ум человеческий, может по-своему понять текст и какая-нибудь девочка, влюбившись в героя клипа, могёть этот финтель повторить...pipKa, James Blunt - You're Beautiful
achsan, ну финтель да небогоугодный, но пестня класс, хотя музыкально простенькая, вокал решает по-моему : -)