Ничто не помогает так утвердиться в правильности своего дела как открытая бета.
А ребята из Битвиг успели не только получить, но и растерять своих симпотантов даже не выпустив продукт.
Кто вам это сказал, вы экстрасенс? Выпустят и будем судить, что вы тут Санта Барбару устроли?
#диванные аналитики
, а рекламу никто не запрещал. Так что для разработчиков происходит одно а для жаждущих совершенно другое.
#диванные аналитики
Что значит "кто вам сказал"? Мне не надо говорить, что бы мне делать выводы. У меня есть своя голова на плечах. Люди разочарованы. Я разочарован, мои приятели и коллеги разочарованы. Меня заинтересовали новым продуктом, а выпустить его не могут. Мой интерес - это мой ресурс. Нервы, время, внимание. Разработчики растратили мой ресурс попусту, тем самым нанеся мне прямой и очевидный урон!
И что это вы, милейший, мне рот затыкаете? Не надо меня "экстрасенсом" обзывать! Вы то чем раздражены? Ветка посвящена обсуждению продукта Битвиг. А его всё нет. Что нам прикажите в ней обсуждать? И это не мы устроили "Санту-Барбару"! Какое-то виктимное поведение у вас
Это называется: введение потребителя в заблуждение! Карается законом и опасно ранним банкротством
Доктор говорит что вы очень нервный человек.
Вам же никто не предоставлял услуги и вы ничего не оплачивали.
Я предлагаю забыть об этой программе
Ещё как можно!Кто вам это сказал, вы экстрасенс? Выпустят и будем судить, что вы тут Санта Барбару устроли?
Нельзя потерять продукт не выпустив его, а рекламу никто не запрещал.
єто называется Эффект Осборна http://en.wikipedia.org/wiki/Osborne_effect - чувак изобревший первый портативный компьютер обанкротился из-за преждевременной рекламы.То, что происходит с Bitwig, называется - ПЕРЕГРЕТЬ.
Даже если продукт в итоге выйдет, все к нему будут относится через призму скепсиса и не доверия!
Operator этот, Max for Live - зачем это все?
Что значит "кто вам сказал"? Мне не надо говорить, что бы мне делать выводы. У меня есть своя голова на плечах. Люди разочарованы. Я разочарован, мои приятели и коллеги разочарованы. Меня заинтересовали новым продуктом, а выпустить его не могут. Мой интерес - это мой ресурс. Нервы, время, внимание. Разработчики растратили мой ресурс попусту, тем самым нанеся мне прямой и очевидный урон!
И что это вы, милейший, мне рот затыкаете? Не надо меня "экстрасенсом" обзывать! Вы то чем раздражены? Ветка посвящена обсуждению продукта Битвиг. А его всё нет. Что нам прикажите в ней обсуждать? И это не мы устроили "Санту-Барбару"! Какое-то виктимное поведение у вас
Столько прааативных слов))) Мужики же, как мне видится.... Не?))
Некоторые как мне видится... очевидно "Не"
Но все равно мы все здесь друзья.