Bitwig - новая DAW

Сколько вам заплатили за пиар? Обзор в студию, приятеля на форум срочно!

Перестаньте ))) Это даже не смешно.. Мой товарищ в настоящее время находится в туре с группой "Мумий Тролль". Тур в поддержку нового альбома. И как Вы можете понять, ему сейчас особо нет дела до того, чтобы исследовать новый софт, учитывая тот факт, что концерты у него каждый день и они постоянно в дороге. Мне самому не меньше вашего интересно, что ж там такого революционного и как оно работает.

На самом деле raveволюция тут есть - линух версия :) Единственный достойный конкурент на линухе это Reaper, но там нет встроенных инструментов и модуляция настраивается долго и... т.д. и т.п. В общем битвиг тут будет только плюсом

• Like
Реакции: Novation
По многочисленным видео у меня ощущения перегруженности интерфейса. Полагаю первая версия вызовет немало споров об удобстве. Ну дай бог

По многочисленным видео у меня ощущения перегруженности интерфейса. Полагаю первая версия вызовет немало споров об удобстве. Ну дай бог
Та кто сказал что мы её вообще увидим.
Зетас же сказал - видео, которое периодически появляется, это отчёт перед инвесторами и банками...

Смысл врятли был тот, на который намекал Зетас.
Не хочется думать, что всё было затеяно для выжима денег инвесторов и схлопывание проекта.
Наверное всё таки те амбиции, которые было заложены обиженными в Abletone програмистами в конкурентную прежде всего Ableton Live программу, оказались не сильно подъёмными....
Обычно маркетинг поднимает шумиху ну за пол года до реального продукта, а тут......

У меня тоже есть такое ощущение. Но тут зависит от того, как всё организовано. Посмотрим...

Смысл врятли был тот, на который намекал Зетас.
Не хочется думать, что всё было затеяно для выжима денег инвесторов и схлопывание проекта.
Наверное всё таки те амбиции, которые было заложены обиженными в Abletone програмистами в конкурентную прежде всего Ableton Live программу, оказались не сильно подъёмными....
Обычно маркетинг поднимает шумиху ну за пол года до реального продукта, а тут......

думаю это напрасный пессимизм.

надо было выпустить простой секвенсор с небольшим набором функций и постоянно (2-3 месяца) его улучшать и обновлять новыми фичами... Такой путь вызывает больше доверия у пользователей, позволяет точнее корректировать стратегию развития программы и формирует активную а главное РЕАЛЬНУЮ базу пользователей - т.е. людей которые кошельками привязались к проэкту..
А с такой стратегией как у них - все больше люди будут смеяться и нарицательно называть любое неосуществимое дело "не занимайся битвигами"...
Нужно в команду брать не только программистов но и специалистов по стратегическому менеджменту.

А с такой стратегией как у них - все больше люди будут смеяться и нарицательно называть любое неосуществимое дело "не занимайся битвигами"...
Нужно в команду брать не только программистов но и специалистов по стратегическому менеджменту.

Столько тут диванных аналитиков.

• Like
There is no bitwig

photo_movieMatrix-quoteSpoon.jpeg

Новая информация на форуме KVR. Не знаю, фэйк или нет, но говорится, что основатели Bitwig хотят продать компанию.

Личное моё мнение, что уже можно забыть про них. Смешно прям стало.

p.s.: Placidus Schelbert - человек, который ответственен за финансовую часть, маркетинг т.д.

Столько тут диванных аналитиков.
))) Я понимаю что ваш уровень культуры позволяет беспочвенную иронию. Я по професии занимаюсь научными исследованиями, да...иногда и на диване.
По теме есть то что сказать?
У любой пиар-акции есть точка насыщения..у сабжа она позади. спасет дело только релиз да и то наверное нужна серия релизов - первый уже "переждан" (overwaited)
Так и хочется закричать им : Ребята выпускайте уже!!!

Последнее редактирование:
))) Я понимаю что ваш уровень культуры позволяет беспочвенную иронию. Я по професии занимаюсь научными исследованиями, да...иногда и на диване.
По теме есть то что сказать?
У любой пиар-акции есть точка насыщения..у сабжа она позади. спасет дело только релиз да и то наверное нужна серия релизов - первый уже "переждан" (overwaited)
Так и хочется закричать им : Ребята выпускайте уже!!!

мне кажется... не... смею полагать. те кто заинтересовался и ждет релиз, хотят качественный и работоспособный продукт и а не "накаленку" и следят за данной темой. Пиар пиаром но это не поп альбом или новый айфон а софт для конкретных нужд.

• Like
мне кажется... не... смею полагать. те кто заинтересовался и ждет релиз, хотят качественный и работоспособный продукт и а не "накаленку" и следят за данной темой. Пиар пиаром но это не поп альбом или новый айфон а софт для конкретных нужд.
Прям вот так сидят...... и ждут.....

Я почти уверен, что у програмёров Bitwig возникли СЕРЬЁЗНЫЕ и похоже не преодолимые препятствия к реализации Основных заявленных Функций.

Ребят, а давайте в конце концов - скинемся и купим. А? Поможем и нашим голодающим братьям и себе жажду утолим!
А давайте!
Я 10$ готов на это дело покласть!
а потом выложим его в инет бесплатно.

Прям вот так сидят...... и ждут.....

Я почти уверен, что у програмёров Bitwig возникли СЕРЬЁЗНЫЕ и похоже не преодолимые препятствия к реализации Основных заявленных Функций.

я все понимаю. Но это только догадки. Если бы у ребят возникли столь серьезные проблемы они бы об этом объявили. Видя опыт компаний которые собирают немалые средства на проекты, при возникновении финансовых трудностей логичнее всего было бы действовать в данном направлении.

с оф. сайта в new:

"We are very pleased to offer a localized Japanese version of our website for the Japanese-speaking world. And we're equally proud to be working with Dirigent as our distribution partner in Japan: www.dirigent.jp.
More news about the release date and pricing will follow soon."

хм...

Ну вот. Славненько. Бета-версия битвига теперь официально недоступна еще и на японском.
Потрясающие новости. ))

Сейчас просматривают