Неуловимый Джо - работа по сети была уже лет 10 тому - только никому нафиг не сдалась. И если єто была бы нужная фича, то прикрутить ее обратно к тому же Кубу можно было бы за месяц…
Неуловимый Джо - работа по сети была уже лет 10 тому - только никому нафиг не сдалась. И если єто была бы нужная фича, то прикрутить ее обратно к тому же Кубу можно было бы за месяц…
ну всегда найдется один из миллиона, которому Неуловимый Джо таки нужен. Но ради него никто серьезный не будеего ловитьвбухивать бабки в єто нерентабельное дело - только вот такие аутсайдеры типа омстудио и битвига, которым места на рынке не нашлось.
ЗЫ в видеомонтажках коллективная работа по сети над одним проектом тоже была лет 10 тому - и притом, в отличии от DAW, работала отлично. Но все равно отказались - т.к. разработка стоит дорого, а прибыли от єтого мизер
по диагонали читаешь что ли? - замечательно работающая технология уже была в видеомонтажках. А там єто обеспечить было на порядок сложнее чем в DAW. Но реально коллективно в одном проекте я работал всего два или три раза за несколько лет - когда заказчику проект надо было на вчера. А при правильной организации труда єта фишка нафиг не нужна была…
там где єто действительно нужно, т.е. в бродкасте и пост-продакшне єто давно есть. Но там за єти фичи девелоперам платят недецкую денежку. А с фантазирующих шаромыжников-наколенников шо взять?
Ну ом студия как я понимаю движется в сторону соц сети и у них вполне это уже начинает получатся. крайние апдейты демонстрируют улучшения, по сравнению с тем что было год назад. Понимаю скепсис, но тут не попробуешь не узнаешь, я за прогресс а не обоснованием почему этого делать ненада.
Импортнул один файл вроде все случилось но браузера ненашел. правда непонимаю можно ли обрабатывать трек который замарожен или тот что создал не я?А они уже прикрутили локальный браузер файлов? ) В давних версиях был какой-то невероятный гимор с импортом аудиофайлов )
Давно пора. Похоже они внимательно изучили единственного достойного конкурента на Linux платформе - Renoise.Интерфейс на JAVA, аудио ядро - PortAudio ?. :laugh:
не встречал за свою жизнь ни одного человека, который с первого года жизни был вменяемымНе встречал за свою жизнь ни одной программы, которая бы с первого релиза была надёжной
Плохое сравнение.....не встречал за свою жизнь ни одного человека, который с первого года жизни был вменяемым
просто пошли другим путем - ядро переписывают и меняют изнутри и при том стараются как можно меньше сломать снаружи - поєтому непосвященным и кажется, что ничего не меняется. Всё ж лучше, чем выпускать на рынок рахитную недоделку версии 1.0. А вот когда новый фундамент будет готов, то начнут переделывать и снаружи…Ableton похоже "сел" попилить бабла, пока push покормит, 9тка ничего сверхестественного не показала.
Пока то всё это бла, бла, бла...., даже бетты нет.
Главное чтобы в итоге все не закончилось как всегда:
"Полтора школьника собирались всех порвать, собирались-собирались и обосрались. Такие дела." (с)