как можно вот так провоцировать? они-то хоть знают, что ждём? :biggrin:2013. Всё по прежнему?
Мне кажется к этому времени все уже будут спокойно себе пользоваться 9-м эблтоном)
я бы не согласился потому как логика работы тут предпалагается иная нежели в лив, как пример кому то ближе кубик кому то студия1.Мне кажется к этому времени все уже будут спокойно себе пользоваться 9-м эблтоном)
я бы не согласился потому как логика работы тут предпалагается иная нежели в лив, как пример кому то ближе кубик кому то студия1.
это громко сказано. каким бы внимательным не был разработчик, всеравно универсальной машины небудет. я вобще считаю к примеру что тема с многополосными интерфейсами себя изжила. как мне кажется все идет к объеденению и упращению интерфейсов. где все дорожки будут отображатся как одна осцилограма с бстрым доступом к той с которой работаешь поверх остального микса, лично для меня это вполне нагляднее чем множество загатовок по которые нада держать в памяти.Логика та-же, просто пока что, по анонсам, у Live 9 не будет и половины функционала заявленной новой DAW, разработчики которой, в отличии от Ableton, очень хорошо почитали форумы.
я иная нежели в лив,
Внимание: вопрос знатокам! А что такое "лив", всё время стесняюсь спросить?
Ableton Live.
Да не может быть! А какая связь между Ableton Live и "лив"??? С образованием ещё и чувство юмора отменили? Мне кажется, что это не оффтопик. В профильной (почти) ветке форума давать советы по программе, не зная как она произносится? Это как-то запредельно...
P.S.: и только не надо ныть в ответах, что это типа "у нас сленг такой" Мне стыдно, что я типа "умнячаю", но уж слишком ухо режет. Извините все, кому доставил душевные страдания.
Я ничего не понял, поэтому просто оставлю это здесь: http://oxforddictionaries.com/definition/english/live?q=live
Да разрабам из лайва пофигу. Они бы еще год продавали старье: конкуренция не очень их пугает. Зачем работать если бабло и так течет? И битвиг им не конкурент в данный момент. Фактически битвига даже нет, поскольку таинственная публичная альфа/бета версия может и не выйти.Логика та-же, просто пока что, по анонсам, у Live 9 не будет и половины функционала заявленной новой DAW, разработчики которой, в отличии от Ableton, очень хорошо почитали форумы.
Создатели этой программы сами произносят её называние как Лайв! Имеет смысл придерживаться
Да разрабам из лайва пофигу. Они бы еще год продавали старье: конкуренция не очень их пугает.
Судя по статистике запросов гугла лайв известен везде в мире, битвиг - только в германии и немного в швеции по-моему.
мде, мой ренойз где то на уровне с ризоном. интересно ктонибудь увидел для себя реальную килерфичу которая составит конкренцию остальному софту?
мде, мой ренойз где то на уровне с ризоном. интересно ктонибудь увидел для себя реальную килерфичу которая составит конкренцию остальному софту?