Пробую сабж. Пока чувство эйфории от вседозволенности в плане взаимодействия плагинов и инструментов упирается в попытки подружиться с интерфейсом и незнакомым набором "горячих" клавиш. Нравится отзывчивость интерфейса, ну и в целом, логика организации рабочего процесса. Радует оптимизация по производительности набора "родных" инструментов, процессоров и обработок, а также они сами. В общем, есть ощущение, что с этим хостом я буду дружить
Большой плюс также в большом количестве видеоуроков по программе в сети, почти во всем можно разобраться самому.
Единственный вопрос к опытным пользователям этой DAW- как Вы устанавливаете очередную бету - с удалением текущей версии, или поверх? Это я почему спрашиваю - поставил 9-ю бету 2.5 поверх 8-й, в папке с программой обнаружил, что папка со старой версией так и осталась, с частью содержимого, а 9-ка установилась в отдельную папку. И при этом, слетела активация, мой комп не имеет выхода в интернет (поправил удалением из папки AppData/Local файла активации .activation-5 и повторным добавлением файла регистрации, иначе программа предлагала повторно посетить магазин
). Программа лицензионная.
Отсюда и вопрос - а как правильно ставить бету?