у меня также было ) Для продакшена полностью на него перелез.Творческое вдохновение как прорвало.
а это в каких случаях? Границы можно ведь настроить...Один минус - надо руками границы лупов фэйдить что б не клипало
у меня также было ) Для продакшена полностью на него перелез.Творческое вдохновение как прорвало.
а это в каких случаях? Границы можно ведь настроить...Один минус - надо руками границы лупов фэйдить что б не клипало
т.е. в принципе можно вообще не обновлять, а пользоваться только купленной версией?нет, за год. За год несколько апдейтов выходит
Для креативного использования.Если частично, то для чего?
программа вас профессионалом не сделает, это профессионал делает её профессиональной. Никто не запрещает вам её использовать в любых целях.кто и для чего её использует на более профессиональном уровне
Насколько знаю "ченнел стрипы" нельзя сохранять... А "обработка", если она в (Post)FX инструмента сохраняется нормально вместе с инструментом. Правая кнопка и "Save Preset To Library..."И еще - как сохранять пресеты "инструмент + обработка" ?
Нет, конечно!Под линуксом кто-нить на ней работает???
Линукс отличная операционка. Слышал, что Bitwig может под ней работать.
на голом энтузиазме далеко не уедешьИнтересно, почему такое невнимание к линуксу