А я подумываю о Панораме P6. Уж больно хорошо она с Битвигом дружит, судя по всему.Сейчас думаю еще пуш подкупить и буду залипать )
Вот такие сумасшествия на ней чудить будет ну прям мегаувлекательно:
Последнее редактирование:
А я подумываю о Панораме P6. Уж больно хорошо она с Битвигом дружит, судя по всему.Сейчас думаю еще пуш подкупить и буду залипать )
Пока туплю в программе. Не могу понять, возможен ли одновременный поканальный вывод инструментов барабанной установки отдельно в аудио, ну, скажем из SSD5? Нашел, как настроить выходы на отдельные каналы (Kick; Snare; HiHat; Room и т.п) для отдельной обработки в микшере, а дальше дело не идет - в созданных аудиодорожках выбираю соответствующие аудиовыходы с каналов на вход - и... ничего, сигнал отсутствует. Или Bitwig не может в этом плане полноценно работать с мультиаутами?
Взываю к Гуру Битвига!
Искал. Нашел только, как вывести каналы в микшер. Потому и спрашиваю, может и нельзя пока это реализовать, никому это не нужно от этой программы, в любом случае, пока секвенсор программы куцеват, в отличие от мощного блока модулирования.а вы на форуме квр не искали?