@S&V, Я предвзято отношусь к тому товарищу и к тебе потому, что я знаю на 100%, что вы используете пиратскую версию и глупо пытаться разбираться в багах устаревшей версии.
Программа не утекала в массы! Это разработчики вас немножко побаловали и ... Оставили с "разбитым корытом".
Я не кидаюсь пафосом. Просто лицензия - это единственный способ иметь актуальную версию программы.
Держите ещё одно нелицеприятное сравнение: "Ребята! Помогите! Малыш родился. Гадит собака, по три раза в день... Устала марли и тряпки стирать... Руки в мозолях! Что можно придумать? Выручайте! Конец 2015-го года на дворе...".
И вообще... Вы обсуждаете пиратский софт! Что здесь делать запрещено. Мало того, вы ещё спорите и что-то доказывать пытаетесь)))
"Могли бы помочь человеку....". Мне для этого поставить устаревшую версию на мой компьютер?
В чём помочь? Запустить пиратский сайлент с пиратским нексусом на пиратском битвиге???
Битвигу, кстати, наплевать на битность плагинов, ему хоть 32, хоть 64.
[DOUBLEPOST=1450306127,1450305219][/DOUBLEPOST]По существу. Совет прост. Можно и самому догадаться. Поставить демку битвига, поставить демку сайлента. Если не работает на маке, значит не судьба! Если важно - писать разработчикам. Если разработчики не отвечают - забить на их продукт и идти по другому пути (с другими синтезаторами, другими секвенсерами).