Вот это сюрприз https://www.bitwig.com/en/bitwig-studio/bitwig-studio-2.html. Bitwig Studio 2, планируемая дата релиза 28 февраля! Мужики, огонь, фейды, вертикальный зум, VST 3, и многое другое!
Последнее редактирование:
Подписка - это особый способ работы, для трюкачей хорош и тех кто на конвейере. Но в данном же случае английским по белому написано ("This is not a subscription; you own a perpetual license.") что лицензия "вечная" - если так можно выразится о человеческой жизни, но только на опр. версию - типа Вейвес, которые у меня никогда обновлены не будут за бабки, но зато есть и работают. Я так же часто использую СонарХ1 2011 года - комплексов никаких. Как говорится - когда увидите смысл в обновлении до новой версии - тогда и купите, а нет - всегда под рукой рабочий инструмент.я без понятия вообще, если честно я УЖЕ обламался, я психологически не готов на подписку - это все равно что ездить по горам и на природу всю жизнь на арендованной машине.
В данном случае инструмент очень сырой,а без подписки баги не дадут спокойно работать.Я сам продал лицензию и не жалею.Парни в Битвиге решили за наши бабосы баги исправлятьвсегда под рукой рабочий инструмент.
В данном случае инструмент очень сырой,а без подписки баги не дадут спокойно работать.Я сам продал лицензию и не жалею.Парни в Битвиге решили за наши бабосы баги исправлять
Насчёт же классической подписки (как в упомянутом серуме) ежемесячной т.е. - дело вкуса конечно, мне такое совсем не нравится например, просто дискомфортно, и не спасает тот факт что недорого. (Но тут спасает что есть вариант купить навсегда.)
И ещё странно с новой системой оставлять цену за полную версию как за полный daw мажорный - смотрю запланированная цена на будущую версию 400$. Если уж они приблизились к системе подписки то это всёже жирновато пожалуй.
Дорого это в сравнении с чем? Cubase Sonar Studio One Ableton Logic Digital Performer Samplitude Reason - дешевле что ли? И помоему там тоже за новую версию берут бабло, да все берут - что скрывать. . Кроме FrutyLoops помоему. Там перпетуал с обновлениями. Присмотритесь к нему тогда.да, ситуация с новым типом оплаты довольно спорная. Хотя сперва мне тоже показалось что бред однозначно, дорого т.е.
Увы, не любых а лишь одного синта - Serum, который никогда не участвует в скидках поскольку это принципиальная позиция Стива Дуды. За полтора года никто так и не добавился к этой схеме.Я сейчас набрел на одну ccылку - новая маркетинг схема покупки любых вст - черт возьми это старо как валенок но это ГЕНИАЛЬНО!
Вобщем, как человек прокушавший всю эту фишку своим кошельком - дам совет: цены на софт крайне завышены. (Тссс!.. "фанатам" ни слова! они всегда готовы платить не раздумывая)ps: мне к примеру это очень удобно, к примеру я сейчас хочу купить spire + serum + sylenth 1 - вобщем этот must have набор.
В сумме он выкатывает выше 500$, неподъемно сразу (при условии что музыка хобби и я нихрена почти не зарабатываю)
Дорого в сравнении со всеми перечисленными daw, потому что они не выпускают новую версию раз в год )Дорого это в сравнении с чем? Cubase Sonar Studio One Ableton Logic Digital Performer Samplitude Reason - дешевле что ли? И помоему там тоже за новую версию берут бабло, да все берут - что скрывать. .
Насчёт Мельды..экхм...ок дело вкуса )))Те же Мельды каждую неделю дают честную цену (50%) на 4 своих плагина - нужно уметь ждать.
Ох, нехочется офтопить.у мельды офигенные плагины, но если вы смотрите звук, а не слушаете, тогда да.
И насчёт слушать - какраз крутил демку их гранулятора недавно, когда скидка была. Была надежда на их родную мельдовскую навороченную систему модуляции, прошёлся по пресетам - ничего экстраординарного не услышал (чего небыло бы в некоторых других более простых гранулярах). Попытался сам чтото накрутить - режимы которые могли бы быть интересными давали повышенную нагрузку и цпу пики. Вобщем, не проникся совсем.но если вы смотрите звук, а не слушаете,
Что это значит ? Под подпиской понимается ежемесячная оплата при непродлении которой ты не можешь использовать программу, так ? Я что-то подобного не вижу на сайте, или я не туда смотрю ?Таки подписка.
Как я понимаю по истечении 12 месяцев я перестаю получать бесплатные обновы но продолжаю пользоваться прогой в том виде на котором у меня закончились обновы.Includes 12 months of free upgrades: perpetual license with 12 months of free updates and upgrades upon registration.
Это подписка на обновления но не подписка на софт в чистом виде. Что такое подписка на использование софта я написал выше, это как в Adobe CC подписка на использование, не продлил подписку - нет программы. А здесь просто покупка версии программы, а через 12 месяцев они новую версию запилят.Имеется в виду, то, что за указанную здесь сумму приобретается сама программа, период бесплатного обновления которой составляет 12 месяцев, затем нужно будет приобретать такую возможность на следующий период:
А если нет. Или у Вас есть информация, что это так и будет? Или будет, как у Cakewalk - по истечении года нужно будет продлять годовое обслуживание? Или оставаться с уже приобретенной версией.через 12 месяцев они новую версию запилят.