Обсуждение GUI для LeCto

• Автор темы Автор темы Wedser
  • Дата начала Дата начала

Wedser

Active Member
16 Фев 2010
264
81
28
А что-нибудь слышно о дате релиза? И заметил вот, что после TSE 808 глядя на GUI лекты прям тоскливо становица.. ведь с красивым GUI оно и жить веселее, в смысле звучание меняется в лучшую сторону.. даж не знаю..

2a9cbd3f3e3e.jpg

первая моя версия GUI для Lecto, вопрос только в том возьмёт ли Lepou...

Вполне приличный GUI:good:, а что гадать,надо предложить ,и узнать, заинтересован он или нет, а если будет второй вариант, то будет выбор. Ну а откажется, отключим газ:))

Последнее редактирование:
TESAURUS, классный GUI! Но реальную ректу совсем не напоминает... По моим ощущениям так должен выглядить какой-нить "винтажный" усилок...
Не знаю, но как-то вот хочется чтоб внешний вид соответствовал звучанию, чтоли...

а п мне так слишком мелко парни )) вроде щас у всех большие мониторы..

ну чем не сделать то побольше поувестистее
как онгеловский тс808 , ну ваще глаз радует :)

TESAURUS, Классный дизайн!Но согласен с предыдущими постами двумя!Хорошо бы верхнюю решутку сделать как в настоящей ректе и как у лепоу,и сделать её повыше чем нижняя часть,как в настоящей,так как там лампы и она вытянутее намного.И ручки сделать светлее на светлый металл.И Размер я тоже бы оочень хотел больше сделать чем этот хотя бы в 1.5-2 раза...Плиииииз)):wink:

P.S . А то когда ручки крутишь на моём монике 24 д. нет ощущения кручения ручек) над побольше..

+1 за больший размер,

большие моники далеко не у всех, у меня 17 уже 8 лет, самсунг сделанный в англии, который тогда 700 баксов стоил, он и сейчас показывает как и 8 лет назад.
таких экстремалов (без обид) все меньше)

п.с. дизайн 808 считаю лучшим в этом году!

TESAURUS, попробуй найти HD фотки настоящей месы и там покомпоновать с пропорциями...А насчёт размера подумай о будущем..Не дай бог конечно ,а если твоему монику кранты??ЧТо будешь брать то? не 17 же а 24 или больше...Так что надо думать о ближайшем будущем а не о прошедшем :gamer2:

Такие стандарты пора уже менять..Ладно спроси у Лепоу что хтел бы он побольше сделать..по большому счёту всем его плагам бы сменить и размер и внешний вид...

TESAURUS, без обид - надеюсь, понятно, что художника каждый обидеть может (с) - но твой фейс такое же УГ как и оригинал, разве что еще и разбавленное жиденьким и коричневым)))

Ну и насчет "стандартов" тоже не очень понял.

по мне - скин как скин, ничего особо плохого, но и ничего особенного. тока рядом с оригинальным его ценность сомнительна... оригинал, пожалуй, получче) лучше и правда возьмите и сдерите фотку реальной месы по-типа 808-го скримера)

Хотелось бы оригинальный вид от Mesa, можно только надписи поменять. Было бы очень классно.

TESAURUS, да я понимаю...Никто не говорит что это раз два и готово.А Лео если он обьективно оценивает своё детище должен прислушаться.Может ему кто то со стороны тоже рисует и рисует,как ты , а он всё боиться переделать что бы кого то не обидеть...Вообще какое то детство))

Там в плаге всё равно переключатель режимов вот тебе и в 2 раза больше места для крутилок.Да и в длину их меньше.А размер нужен для полноценного ощущения ...Почти не сказал Тактильного))))

P.S. кстати мне реально интересно : почему нельзя рисовать только панель где крутятся плаги а каёмку и мембрану взять с фотки?? Фрэнкзаппа который делал педаль вроде только ручки то и проектировал ,остальное было фото.

ноуты у всех тоже 24 дюйма, я так понял... надо шоб гуй 2 экрана прокручивался.

• Like
Реакции: Hotlavaman
Блин, как плотный и объемный звук нарулить?

Невнимательно смотрел - там кнопочка есть, "сделать плотно и объемно" :dash1:.

(почитай топик сначала, ок?)

кстати мне реально интересно : почему нельзя рисовать только панель где крутятся плаги а каёмку и мембрану взять с фотки??

По хорошему, для нормального GUI надо отрисовывать в векторе или 3D интерфейс с нуля, руководствуясь вкусом, опытом и пониманием задачи.

Надо либо ставить перед профессионалом правильное ТЗ, так или иначе гарантирующими результат (совершенно не факт, что такой человек понимает магию внешнего вида легендарного гитарного усилка или знает специфику внешнего вида VST плагов), либо довольствоваться имеющимся.

я за то чтоб оставить ручку)))она придает какой то особый шарм)))вообще очень клевый GUI,очень понравился

TESAURUS,
а ты пожелание от Zerocool тоже отправил?)) или только гуи?
По гуи: +1 за увеличение разрешения скина
- 1 за убрать ручку =)
И эта...ты б всё же (используя разговоры о гуи
как отвлекающий манёвр) выведал бы у Лепоу чем всё же будет отличаться финальная версия от бетки? Новое гуё и исправить баг в Сонаре эт канешна оч нужное дело (правда исключительно для работающих в этой программе), но там ведь и поважней (но не для работающих в Сонаре :girl_drink4:) проблем много.. Вобщем скажи народЪ требует "Меньше мыла! Больше атаки!"... вобщем прям так и напиши ему! :girl_drink4:

Да, это GUI вообще классно выглядит! Только еще крутилочки бы не из гитаррига, а тоже чтоб более похожие на реальную ректу, то вообще класс было бы...
А вот еще мысля: А если сделать крутилочки как у реальной ректы отдельно для каждого канала? В LE456 это же нормально выглядит и удобно пользовать достаточно..

GPB, Я же уже говорил что даже если сделать побольше саму ректу то кнопочки будут малюсенькими...Как и у Le456.Я считаю там неудачно для такого размера плагина сделано.Лучше пусть красивый фейс и удобно и всё видно,тут от реальности можно поступиться.Тем более там аж 3 канала!

Сейчас просматривают