В EZDrummer 2 уже тоже можно мешать, значит и в супе появится.)Я все свои киты мешаю из всего, что под руку попадется. Это не тунтрек, да)
В EZDrummer 2 уже тоже можно мешать, значит и в супе появится.)Я все свои киты мешаю из всего, что под руку попадется. Это не тунтрек, да)
В супе действительно неудобно через х-драм, а в EZ напрямую, скрин же приложил.@a-up, в супе-то тоже можно мешать испокон веков. Только через задницу. В EZ не лучше.
А, ну если у Вас такие задачи...) Что-то не особо такие варианты в живых установках используются.)@a-up, а как два разных снейра поставить?)
поддерживаю. я бывает два райда одновременно использую, тома тоже различные по стилю мешаю.а кто сказал про живые? я бывает и 3 снейра мешаю!
в случаях, когда к живым подмешивают семплы для достижения нужного звука - это абсолютно тоже самое по смыслу что и смешивание разных семплов внутри VSTiЧто-то не особо такие варианты в живых установках используются
Всё-всё, беру свои слова обратно, суп ущербный. SSD в работе не пробовал, поэтому всех его фишек не знаю. Читаю ветку для общего развития.))@a-up, а вы попробуйте смешивать
ВОООТ!!!в общем много чего можно
и микс-н-матч
Но ценообразование,содержание вебсайта, промоушен (демо ролики, туториалы , грув паки, экспаншены, распродажи ,из чего состоит библиотека, бла бла бла) - я не имею информации. Я намеренно не лезу в то ,что мне чуждо (и при этом часто вызывает раздражение у меня самого). Энергии и так не хватает. Надеюсь на понимание.
Разводы воды где то?@buncker, не-не-не, по функционалу все круто. Сыровато выглядит сама шкурка.