Пока Слейт выпустит новую вресию - свистки высохнут или их мочить нужно будет каждые три месяца"Таким образом, чтобы намочить свистки, вот несколько скриншотов из SSD5"
В каком смысле? Звук плохой и вряд ли будет лучше?)))по звуку особо надежд нету
Лично для меня дизайн такого решающего значения не имеет. А относительно звука? Смотря конечно, с чем сравнивать. Например, у меня после Аддиктива и уж тем более Страйка - звук отменный! Лично для меня, кроме тех недостатков которые указал в своем предыдущем посте - особых претензий нет.Надеюсь, они подлечат дизайн ( по звуку особо надежд нету)
В министри оф рок они бы вряд ли что-то изменили)))Есть Ministry of Rock, к примеру. Меньше настроек,но... положа руку на правое - они что-то меняют?
Судя по количеству смайликов, он явно любя написал. И уж тем более без персональных выпадов.Че сразу про рф заголосил, болезный? Обострение в преддверии 9-го мая?
Да! Каждый ищет тот инструмент, который ему более подходит. Аддиктив - да! Согласен. Но со страйком поспорю. Звук все же дохлый по сравнению с SSD. И к тому же глючит иногда. МИДИ в трек ставить удобнее в SSD. Но еще раз повторю - это кому какАддиктивы? страйки?