Спасибо! Вроде такой продвинутый инструмент, а такая элементарщина с таким кандибобером делается... е-ть. Странно... Ну если в Ките есть этот инструмент - почему его отдельно нет в качестве "инструмента"... Честно говоря, не ожидал от Слейта. Это минус!Если вы используете какой-то малый и хотите добавить звук обода от другого малого, то загружайте его в свободный слот семплера и убирайте громкость ненужных семплов
Ободок стоит совершенно на другой ноте (С#). А основные рабочие обычно на D или E.можно грузить только часть рабочего барабана?
Качество сэмплов весьма отменное."такой продвинутый" - вообще то ССД это ценовая и целевая ниша уровня изи драмера
недавно хотел заменить рабочий в Ките с другого кита че то не нашел как это сделать.
можно и не удалять а просто сверху закинуть. тогда настройки все сохранятся из старого рабочего
когда пробовал вчера - не нашел в библиотеке отдельных инструментов...вечером проверю по видеоПравой кнопкой мыши по рабочему - удалить. На место него выбираете любой другой. В чем проблема?
я думаю это побочный эффект от того самого явленяи о котором я говорил
электронщики такие уаншотные ) Просто в понятии элетронщика ОБОДОК - это отдельный инструмент, а СНЕР отдельный. Уотакуотя так расписываю потому что - не в обиду - ваше заявление необычно до курьеза
и меня не покидает мысль что я что-то не понимаю
Да вы все правильно говорите. Я это все понимаю. Просто, например, в оркестре, иногда можно в партитуру добавить (или убрать) ободок. В оркестре - ободок отдельный инструмент. Даже другой человек может играть...меня не покидает мысль что я что-то не понимаю
Я же написал, что в использовании SSD4 - я новичок. И не стесняюсь этого. Спасибо за то что люди объясняют. Разбираюсь потихоньку. Просто иногда времени физически не хватает. Купил не так давно - и полноценно юзать еще не успел. Много работы было с оркестровыми барабанами. А этот сэмплер толком не был в работе.если купили софт - то наверное как выше люди сказали и правда в нем стоит разобраться немного
Это я уже понял. Спасибо.крутилка громкости за "галочку" сойдет
Спасибо. именно эту функцию я сразу и начал использовать. Грузил доп инструменты. У меня у самого очень большая библиотека разных ударных инструментов (за много лет работы набралось...)в ссд кстати есть возможность грузить вав сэмплы в пэды
@Zildjian, все map conversion находятся в папке IOMaps и есть эта папка у всех у кого есть SSD4.
вам следует в окне семплера просто её загрузить из меню Map Converter нажав Load Conversion и там уже выбирайте карту "SSD4_to_Addictive"
P.S. 13-я страница мануала.
Конверсия для аддиктива, которая идет в поставке, не подходит.
Наверное так и придется сделать - подправить карту по месту. К сожалению вавка барабанов такая, что не везде понятно, что конкретно там звучит@Zildjian, в аддиктиве куча левых артикуляций, которые просто так под раскладку не встанут. Надо бы ручками по нотам пройтись, что конкретно вылетает.