Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
вот я ворона, блин)))
Решил добить expansions для SSD4 до полной коллекции (мне не хватало David Bendeth Expansion и Terry Date Expansion), приобрел David Bendeth Expansion - все зашибись, очень крутой малый :) Докупаю Terry Date Expansion и йоптовюмать!!! когда пришли все ссылки в личном кабинете еще главное удивился: как-то иначе библиотека скачивается, ага. А потом когда ключ лицензии пришел, понял, что я купил версию для SLATE TRIGGER, а не для SSD4... вот жеж блин))))
Написал в саппорт, жду что скажут.

А покамест жду спросить хочу - никто из форумчан так же случайно не "косячил"? Есть шанс что пойдут навстречу и получится "обменять"?

может и пойдут на встречу. Тригер ведь регистрируется на айлок, соответственно если лицензию не активировали - значит, вы продукт использовать не сможете.

А покамест жду спросить хочу - никто из форумчан так же случайно не "косячил"? Есть шанс что пойдут навстречу и получится "обменять"?
я через аудиоделюкс так же купил-для триггера. Написал им. Они поменяли мне. Правда я не скачивал ничего.

люблю оперативность :)
сегодня с утра отписали, мол не ссы - поменяли в личном кабинете с триггера на ssd4, ссылки прислали.
ну вот и отлично :)

• Like
Реакции: Saw
На КВР люди продают друг другу лицензии на SSD4 и расширения, а в шапке написано, что это невозможно. Подскажите, если я куплю лицензию, а инструмент меня не устроит, я потом смогу его легально (пере-)продать?

На КВР люди продают друг другу лицензии на SSD4 и расширения, а в шапке написано, что это невозможно. Подскажите, если я куплю лицензию, а инструмент меня не устроит, я потом смогу его легально (пере-)продать?

Если нельзя легально купить с рук, то как его можно легально продать?

• Like
Реакции: Al Brazy
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexey Makov
Если нельзя легально купить с рук, то как его можно легально продать?
Вот в этом и был вопрос - можно или нельзя. На КВР есть сообщения о продаже, но все они датируются 2014 годом и ранее. Правильно ли я понимаю, что раньше, до 2014 года, было можно, а теперь нельзя?

Подскажите пожалуйста, можно ли уменьшить размер отображения на экране самого инструмента?
Так как инструмент "не влазит" на экран.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    833,1 KB · Просмотры: 128
@YarslaVK, не за что. Если я не ошибаюсь, то в этой теме упоминали о том, что в 5-й версии можно будет переключать размер интерфейса.

• Like
Реакции: YarslaVK
Кто юзает аах версию r110 в ПТ 12+ под Win7? Как оно, нормально работает? А-то бэкапа актуальной версии нет, боязно ставить...
У меня стоит 1.101 аах beta 7. Я так понимаю, что r 110 уже не бета?
----
И еще, нашел на stevenslatedrums список Known issues:
" - Making SSDSampler Inactive in Pro Tools causes SSD to lose settings
Note: Includes Pro Tools 12.4 track "commit" and track "freeze"
- SSDSampler loses settings when freezing and unfreezing a track in Pro Tools 12"
Периодически забываю про эти косяки и попадаю на потерю семплов, если забыл сохранить наруленный кит-((.
Есть надежды, что в SSD4 это будет исправлено?

надежды нет
если и будет исправлено - то только после выхода ссд5 и то когда(если) будет время на перевод сэмплера на новый фреймворк без этой ошибки (бо ошибка не в сэмплере) - и это работа немалая

@buncker, а когда планируется выход 5 версии, или вы уже на работаете с этим продуктом??

Ребят - вам реально так хочется услышать еще пачку обещаний в стиле "это будет то что вы никогда не видели в жизни и выйдет оно через пять наносекунд!!" ? )))
Софтина тестируется
были вопросы по работе в том же ПТ но вроде решили

PS по моему личному мнению - главное в драм сэмплере - собственно тембры барабанов
А по остальному - такие продукты все как две капли воды по сути похожи, что-то концептуально новое тут родить можно но чтоб это было массово востребовано - имхо очень и очень сложно
А может я просто туговат на креатив =)

В общем извиняйте комрады - боюсь что то обещать - да и грошь цена обещаниям когда и атк уже все сроки продинамили

• Like
Реакции: Oliver_Cray и Verda Lumo
@buncker, я возможно кривовато сформулировал, сорри и собсно дата релиза меня не особо интересует-)).
Более всего интересно, будут ли учтены высказанные, в том числе и в этом топе, пожелания юзеров по работе с интерфейсом?
Может ведь быть и так, что будет совершенно другая концепция интерфейса, соответственно и ждать исправлений уже привычных косяков не стоит...
Про звуг абсолютно согласен, для меня это решающий критерий конечно же!
---------
Если вдруг актуальная версия aax r 110 будет работать криво, у тебя случайно 1.101 аах beta 7 не завалялась? Весь комп перерыл, не нашел... а в аккаунте все старое потерли, только r110 лежит.

-----
ЗЫ вот, кстати, возможно уже писали. Концепция драг-нд-дроп конечно модная (была), но когда туеву хучу семплов из папки перебираешь, в какой-то момент начинает реально напрягать :(
Думаю, возможность листать семплы одним кликом, а лучше стрелками на клаве(!) была бы очень в кассу!!!

да вряд ли криво работать будет крайняя версия - но если ты заменяешь ту что у тебя сейчас стоит - то может проще забэкапить просто файлик плагина самого да и все?
Инсталлятора у меня нема - но если совсем прижмет то потрясти людей можно будет я думаю

На счет учета пожеланий - столько тут всего говорилось что и не упомнишь уже
Что-то наверняка учтено )))

• Like
Реакции: soundroad
@buncker, а вопрос по лицензии решили? какой она будет?? видимо после последнего слива в сеть что то должно поменяться.

@buncker, а вопрос по лицензии решили? какой она будет?? видимо после последнего слива в сеть что то должно поменяться.
ну железного айлока то точно не будет бо не подходит он для таких продуктов
а в остальном - точно будет понятно когда реально релиз будет
не очень хорошо такие штуки в сеть вываливать сорри
[DOUBLEPOST=1488456739][/DOUBLEPOST]а пока можно погреть уши игрой хорошего драммера =)

• Like
Реакции: Verda Lumo
@buncker, насчет креатива - не зна-аю... Сначала, помню, жутко не нравилось, что плагин весь драмсет пихал в оперативку... Но в результате - я даже не обновлялся на последние версии. Как только полностью на 64 бита перелез, так и стало пофиг. Да теперь еще и на машинки с 64 гигами памяти... Сразу, наоборот, стало очень в кайф, что барабаны не трещат ни в какой перетяжеленной аранжировке, играй себе... И такого удобного мап-эдитора - нигде не юзал, а теперь после покупки и перехода на SSD4 - думаю, долго еще не увижу, потому что не надо.
Наверное, единственное мое пожелание к SSD5 - это побольше выбора железа. Барабанов и в 4-х достаточно, чтобы накрутить хоть черта лысого наслоением (ну, кому надо). А вот железа хорошего (НЕ препроцессд) маловато. Народные расширения на этот предмет я, правда, не изучал...

buncker

Мне показалось или модуль с датчиком половину рудиментов пропустил , на мало в видео с негром ?

• Like
Реакции: naash_g
@Zerocool, по какой то причине они решили записать с микрофона с колонок и там рудименты провалены (есть забавный момент где громкость от удаоа палкой в резинку райда почти такая же как и громкость самого сэмпла)
Хотя некотрые сильные удары оно глотало (особенно на хэте) бо софт был не доконца допилен на тот момент а барабаны поставили на пустотелый подиум и резонирова лон адски со всеми вытекающими
Там есть момент в конце одной песни когда он палочки кладет (не кидает) на пэд и слышно что и это модуль отрабатывает - так что с чувстивтельностью все ок

@Sandello1973, на счет библиотеки комментировать сложно но мне кажется железа там не очень много - мне кажется что с многообразием библиотек от тунтрека соревноваться бесполезно.
Плюсы ССД это цена и грамотный пиар Стивена ))) Звук - это дико субъективная вещь - кому идеал а кому мыло

@Zerocool,
все что я могу предложить это поверить мне на слово ))
а на нет как известно и суда нет)

@buncker,
Да я верю , подождем более убедительных видео в отношении мелочей..
У меня коллега очень ждет mimic pro , тяжело ему с ноутом ..с Ezdrummer ..много лишнего ...ноут , звуковуха...

ну к примеру

там через неск секунд (где то с 11-02) идет проход по томам и между сильными ударами в томы идет заполнение мелочевкой на рабочем
Громкость мелочевки исправляется настройками за 3 секунды - но им так показалось круто -уж хз почему

А если отмотать чуть раньше - слышно то о чем я говорил - хэт глотает сильные и уверенные удары - это собственно уже исправлено

Драмера пытали - сказал что все ок (кроме глотания сильных ударов) - ну тут 100 процентно коненчо доверять нельзя - он американец старой школы - а они бывают чрезмерно вежливы)))

ЗЫ дядька - джазроковый музыкант и не юзает элеткронные заменитиели барабанов (ну на сколько я знаю) - плюс пэды эти резиновые
Тобишь он тупо сел и заиграл с места в карьер - и я босюь у него небольшие проблемы с контролем отскока на этих резинках были )) Там есть пара моментов когда он одну палку другой задевал ))) грешу именно на отскок непривычный бо дядька вроде из умелых
Пэды в целмо ничего - но жесткие - отдача в кисть сильная очень

[DOUBLEPOST=1488472407][/DOUBLEPOST]И мне кажется что елси твой коллега может терпеть ноут - то по гибкости не заменишь его никаким драм модулем
Бо и эффекты можно какие хочешь навесить и библы какие хочешь итд итп - ну сам понимаешь

ИМХО еслиб цену удалось выжать например 1200 - был бы супер продукт а за 2000+ это для небедных и ленивых

Да он там юзает пару китов всего без всяких эффектов , там именно реализм и отдача подкупает ..
дома для занятий его все устраивает , на концертах громоздковато ..

Сейчас просматривают