Если хочется поиграть в командира-грубияна, то надо идти туда где за это уплачено и стерпят всё (оффициальная служба поддержки)
+100500
Друзья, вот наблюдаю за дискуссией и чисто по человечески, сочувствую
buncker. Уже сотни раз он писал, что этот топ - не является официальной службой поддержки, где разгневанным покупателям, предлагается книга жалоб... Ну так уж
нравится Супериор, почему бы не написать
его создателям, мол просто чудо у вас а не плаг, только сделайте да поскорее нормальный звук, я же денег вам заплатил!
Я не друг ТС и не бета-тестер, но лично мне (и думаю не только) он реально пару раз помогал с проблемами и давал толковые советы и рекомендации.
Для сравнения, могу сказать, что многие производители софта, за который были выложены куда бОльшие деньги, самолетят и игнорят, включают дурака и т.д.
Любой софт не идеален!!! И думаю ТС, как создатель плага, хочет сделать его лучше, что и в наших интересах! Неужели так трудно найти корректные, конструктивные формы подачи информации или по мнению некоторых, купон на бестактность, понт и пафос входил в стоимость плагина? Мыж артисты тут все, с людьми работаем... какого лешего в базарных персонажей-то превращаться???