Блин, уже Merry Christmas давно, а скидосов нет на Steven Slate Drums Platinum
На jrrshop.com можно купить за 129 вечно зелёных (+10% скидка), на audiodeluxe.com можно взять за 108.99
Блин, уже Merry Christmas давно, а скидосов нет на Steven Slate Drums Platinum
уменьшенный размер интерфейса тоже будет
по звуку конкурентов нет, а вот роутинг\юзабилити проигрывает супу.Привет всем. Сейчас стоит [censored] супериор. Вот думаю купить ссд 4 пока он стоит 129$, я использую барабаны только для тяжелой музыки, по демкам вроде хорошо звучат металл наборы, вот думаю стоит ли, в качестве я выиграю??? Со стивен слейт я ниразу не работал поэтому незнаю как он в микс ложится?
а вот роутинг\юзабилити проигрывает супу
выше я описывал волнующее меня ограничение ССД в 8 стереопар, в супе их в 2,5 раза больше.Не помню в супе никаких особых возможностей роутинга, которых не реализовано в ссдплеере.
вы слишком болезненно реагируете.я понимаю что "это моё мнение и я говорю что хочу это свободный форум", но как то уж очень толстый троллинг))
Его давно купил на распродаже, но звук не устраивает поэтому купил ССД.PS а чего суп то не покупает народ, дороговато наверное? ))
а вот роутинг\юзабилити проигрывает супу.
ограничение ССД в 8 стереопар, в супе их в 2,5 раза больше.
Подскажите плиз, что не так?...
На оф сайте...
Пока не юзаю, т.к. жду пока Massey свои плаги в аах выпустит, не хочу без них-)). А на распродаже еще VCC прикупил..опять же ждать надооо-)).в чем был смысл ждать аах если всё равно не юзаешь 64 бита?
Пишет "мемори лоу", сцобако-). если ставлю на максимум, все равно ноты пропускает..а если стриминг выключить?
Эт первым делом проверил. В проекте, где кроме SSD пара гитарных треков, пара синтов и нет никакой обработки.. все подхватилось и заиграло.а если проект не загруженный?