Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
судя по всему стриминг лажает, почему он не лажает в ртас а лажает в аах - боюсь не смогу сказать (протулз - большая загадка, в техническом плане)
если у тебя всё работает - не надо трогать =)
эта опция помогает решить некоторые косяки когда в настройках операционки искуственно увеличен масштаб интерфейса.

попробуй выключить стриминг, поставить кит дитэйл на лоу, сохранить проект и открыть заново.
Чет не спасло-((. Я и ресемплинг на минимум ставил..
Ща снова легкий проект открыл и свои слова ветраю в зад-). По ходу, в нем тоже не все играет. Там почему-то исключительно хэт выпадает, посему и не заметил сразу... сорри.
---
Далее такое наблюдение:
паттерн двухтактовый (бочка малый хэт) запускаю, на первой доле второго такта, хэт выпадает. Мютирую на этой доле бочку, хэт играет.. Мютирую во всем паттерне бочку с малым, хэт играет.

В "легком" проекте с rtas , градусник загрузки проца временами скачет до 30%, а с аах почти до 60% -(. У меня правда буфер карты (RME Babyface) на 128 стоит.

Ща попробую только SSD в пустом проекте и буфер карты покручу. Есть один плаг у меня, который, зараза, на буфере карты больше 512 миди-тайминг начинает губить-((.
И кстати, производитель, в отличии от тебя, никаких вопросов не задавал... просто мягко послал да и все, мол у нас никаких задержек нету-)). Эт я уже сам потом про буфер заметил, все руки не доходят им написать..

Ща попробую только SSD в пустом проекте и буфер карты покручу.
Попробовал..
проигрываю грувы в самом семплере, все ок. Перетаскиваю их на трек.. начинает чебуранить.
Менял детализацию кита, ресемплинг, стриминг, буфер зв. карты.. один хрен-(.

Вот такой паттерн pattern.JPG
играет вот так

Вложения

buncker, прежде чем ловить тараканов, думаю есть смысл подождать других win+pt10 юзеров.
Может быть у меня какой косяк в системе.. правда остальное работает, НО вот Эировский Трансфузер в аах версии кряхтит и заикается (на маленьких буферах), а в ртасе как часы!

если какую проблему найду, я тебе в личку закину обновление если ты не против.

• Like
Реакции: soundroad
Перцы подскажите, в супе это с пол тычка делается в микшере где все интуитивно.
Надо краш чтоб играл не в правом канале, а влевом, как панораму тарелки крутнуть здесь?
в микшере нету, в эдит инструмент зашел, P ни на что вообще не влият.
c72c8e02e91a03bab7454409b1948b9e.jpg

PNC,
Хватит опять это детский бред, как школьник. Про удобность. Всё нормально у слейта. Вопервых это не крешь, а райд. Я зашёл в микшер, канал райда , и о чюдо, он там оказался, я просто повернул панараму в одно движение. И случилось волшебство)))

Вложения

• SSD.JPG
    SSD.JPG
    200,7 KB · Просмотры: 11
PNC,
Хватит опять это детский бред, как школьник. Про удобность. Всё нормально у слейта. Вопервых это не крешь, а райд. Я зашёл в микшер, канал райда , и о чюдо, он там оказался, я просто повернул панараму в одно движение. И случилось волшебство)))
У меня CLA, в микшере нету отдельно канала для райда!
(бочки, рабочие, хэт, томы, овер и рум + фх)

в микшере нету отдельно канала для райда
сам плагин-то вроде одинаковый везде, только наполнение библы различается, не?
У меня даже в EX есть в микшере такой канал.

UPD Я бы добавил, что панораму нужно подкрутить сразу и для оверхедов, иначе мало толку. Не на микшере, а тут:
over.jpg

Последнее редактирование:
PNC, очевидно, что если БИБЛИОТЕКА записана так, чтоб железку можно было панарамировать (т.е она подзвучена своим МОНО дайрект - микрофоном, как например всегда подзвучивают рабочий, или бочку) - то она и панорамируется, как и при живой записи - потому что есть микрофон конкретно этой железки (или кадушки)

если библиотека этого не подразумевает, то и панарамировать нечего.

можно вывести оверхэд микрофоны отдельного инструмента любого на отдельный выход сэмплера и обработать как хочешь, панорамой или чем угодно, но очевидно что это изврат для оверхэдов.

PS а крутить панораму у источника направленного на МОНО шину (читать то умеешь наверное), и ждать панорамирования - это ты сам догадался? 10 лет на форуме... пипец... я понимаю чайник малолетний был бы....

PNC, очевидно, что если БИБЛИОТЕКА записана так, чтоб железку можно было панарамировать (т.е она подзвучена своим МОНО дайрект - микрофоном, как например всегда подзвучивают рабочий, или бочку) - то она и панорамируется, как и при живой записи - потому что есть микрофон конкретно этой железки (или кадушки)

если библиотека этого не подразумевает, то и панарамировать нечего.

можно вывести оверхэд микрофоны отдельного инструмента любого на отдельный выход сэмплера и обработать как хочешь, панорамой или чем угодно, но очевидно что это изврат для оверхэдов.

PS а крутить панораму у источника направленного на МОНО шину (читать то умеешь наверное), и ждать панорамирования - это ты сам догадался? 10 лет на форуме... пипец... я понимаю чайник малолетний был бы....
мне пофигу что было как засэмплено, я привык к гибкости, п\р в OH в супе я могу поменять тарелки\хэт L\R одним тыком.
жаль что у вас юзабилити нулевая!!!
bf47362ff6cd4314ce7606f14c8911c0.jpg

ну, маякни CLA, скажи чтоб в каменьщики шел раз он райды и креши отдельными миками не пишет)))

ЗЫ как же ты не поймёшь до сих пор,
что есть продукт кампании с планами на его развитие и планами по реализации функционала, которому я естественно следую.
И есть просьбы от нормальных людей, которые не кидаются говном и нормально общаются - и эти просьбы я реализую в своё личное время, вместо сна и отдыха (без паофса, так и есть). Ну просто потому что тупо приятно за доброе слово =)
я ж повторю в который раз, я тут не кампания слейт, я тут сам за себя. И русский рынок мёртв для западных кампаний, по понятным причинам.

не секрет что эти мелочи в функционале на продажи не влияют, по этому вбросы про "лучше бы покупали" которые были еноднократно, безсмысленны. РЕклама - двигатель продаж - истина.

Последнее редактирование:
PNC, вам правильно указали, что вы выходной канал назначили моно. Можно крутить до опупения панораму - оно моно (по центру) и останется. Панораму нужно будет менять уже на самой выходной моно-дорожке.

Купил неделю назад ССД помоему все отлично, отдельный канал райда вообще тема к супериоре такого нет, все интуитивно и удобно, половина моно и половина стерео дорожек очень удобно всегда хотелось такле в супериоре но там либо моно либо стерео, в общем отличная прога, правда в кубе 32бит не грузится больше 1,4 гига, ну не беда на подходе 7 куб 64 так что не критично

andy felon, выключи мемори гуард в сеттингах, будет как все плагины - если перешел грань дозволенного потребелния памяти - упадёт, за то грузить можно под завязку.
или переключи его на "хай" (или как там оно, не помню уже, помню что там три режима, один из них - отключение совсем)

Купил неделю назад ССД

И русский рынок мёртв для западных кампаний, по понятным причинам.
Я вот тоже купил, и покупаю и инструменты и плагины и т.д. Да много народу покупает, почему рынок то мертв. Чем мы хуже. Почему русских занижают за что?

Cubeason, русских не знаижают, скорее боятся тупо.
ну например - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=108160&p=1693312&viewfull=1#post1693312

ну и объективно, процент продаж в снг - мизерный.
основной рынок - сша, за ним европа.

у нас - покупка софта, это скорее исключение чем правило.
для одинх признак геройства, для других признак глупости (встерчал неоднократно такие отзывы в сети), итд итп, но явно это что-то необычное для нас =)
ну факт же.

но это оффтоп конечно.

andy felon, выключи мемори гуард в сеттингах, будет как все плагины - если перешел грань дозволенного потребелния памяти - упадёт, за то грузить можно под завязку.
или переключи его на "хай" (или как там оно, не помню уже, помню что там три режима, один из них - отключение совсем)

выключил там все это и поставил по максимуму всеравно 1500 и все не больше, у меня 5 куб 32 может из за этого

ну значит не даёт больеш памяти система...
в любом случае, однознанчо надо переходить на 64 бит операционку \ хост

• Like
Реакции: andy felon
вам правильно указали, что вы выходной канал назначили моно. Можно крутить до опупения панораму - оно моно (по центру) и останется. Панораму нужно будет менять уже на самой выходной моно-дорожке.
я не знаю про какой вы моно канал, у меня вся цла ужата на 8стерео выходов, но дело не в этом, а в том что в посте 1403 я привел картинку, на которой видно, что в суповском микшере не зависимо от того как была засэмплен тот или иной адон, не зависимо есть ли отдельный канал для райда, у пользователя есть возможность в OH\room поменять l\r в один клик, улавливаете? это и называется юзабилити!!!

p.s. при открытом проекте с загруженным SSD4, открыл суп, кубэйс сразу крашнулся...

в посте 1403 я привел картинку
а в посте #1398 вы привели картинку, на которой видно, что выход назначен на моно-шину
это и называется юзабилити!!!
Я отчасти согласен с вами. С другой стороны, по сравнению с BFD2 (третий не покупал) это вообще конфетка. В БФД вообще бардак, да и роутинг реально подглючивал не раз. Так что всё познаётся в сравнении :)

Сейчас просматривают