Чет не спасло-((. Я и ресемплинг на минимум ставил..попробуй выключить стриминг, поставить кит дитэйл на лоу, сохранить проект и открыть заново.
У меня CLA, в микшере нету отдельно канала для райда!PNC,
Хватит опять это детский бред, как школьник. Про удобность. Всё нормально у слейта. Вопервых это не крешь, а райд. Я зашёл в микшер, канал райда , и о чюдо, он там оказался, я просто повернул панараму в одно движение. И случилось волшебство)))
мне пофигу что было как засэмплено, я привык к гибкости, п\р в OH в супе я могу поменять тарелки\хэт L\R одним тыком.PNC, очевидно, что если БИБЛИОТЕКА записана так, чтоб железку можно было панарамировать (т.е она подзвучена своим МОНО дайрект - микрофоном, как например всегда подзвучивают рабочий, или бочку) - то она и панорамируется, как и при живой записи - потому что есть микрофон конкретно этой железки (или кадушки)
если библиотека этого не подразумевает, то и панарамировать нечего.
можно вывести оверхэд микрофоны отдельного инструмента любого на отдельный выход сэмплера и обработать как хочешь, панорамой или чем угодно, но очевидно что это изврат для оверхэдов.
PS а крутить панораму у источника направленного на МОНО шину (читать то умеешь наверное), и ждать панорамирования - это ты сам догадался? 10 лет на форуме... пипец... я понимаю чайник малолетний был бы....
ну, маякни CLA, скажи чтоб в каменьщики шел раз он райды и креши отдельными миками не пишет)))
в любом хосте на стерео канале панорама реверсируется легко. Открытие?! Или ревреснуть панораму оверхэдов уже в микшере DAW - это энштейном надо быть?см картинку выше
Купил неделю назад ССД
Я вот тоже купил, и покупаю и инструменты и плагины и т.д. Да много народу покупает, почему рынок то мертв. Чем мы хуже. Почему русских занижают за что?И русский рынок мёртв для западных кампаний, по понятным причинам.
andy felon, выключи мемори гуард в сеттингах, будет как все плагины - если перешел грань дозволенного потребелния памяти - упадёт, за то грузить можно под завязку.
или переключи его на "хай" (или как там оно, не помню уже, помню что там три режима, один из них - отключение совсем)
я не знаю про какой вы моно канал, у меня вся цла ужата на 8стерео выходов, но дело не в этом, а в том что в посте 1403 я привел картинку, на которой видно, что в суповском микшере не зависимо от того как была засэмплен тот или иной адон, не зависимо есть ли отдельный канал для райда, у пользователя есть возможность в OH\room поменять l\r в один клик, улавливаете? это и называется юзабилити!!!вам правильно указали, что вы выходной канал назначили моно. Можно крутить до опупения панораму - оно моно (по центру) и останется. Панораму нужно будет менять уже на самой выходной моно-дорожке.
а в посте #1398 вы привели картинку, на которой видно, что выход назначен на моно-шинув посте 1403 я привел картинку
Я отчасти согласен с вами. С другой стороны, по сравнению с BFD2 (третий не покупал) это вообще конфетка. В БФД вообще бардак, да и роутинг реально подглючивал не раз. Так что всё познаётся в сравненииэто и называется юзабилити!!!
вот смотрите все 8 стерео выходов, снял видео 20сека в посте #1398 вы привели картинку, на которой видно, что выход назначен на моно-шину