Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
David Bendeth Expansion Pack вроде как вышел: http://www.stevenslatedrums.com/dbd.php

Пока тока пара демок. Но больше там смысла особо нет делать. Это самый маленький пак из всех. Две бочки и два малых плюс сет томов и железа. Но зато там намешаны в живяк семплы, которые Бендет юзает в своей обычной ежедневной миксерской работе.

Послушал демки. Там в обоих одинаковый малый - Ocheltree. В паке есть еще глубокий восьмидюймовый Pearl Vinnie Paul малый барабан.

Fragilechild в демках звучит кит as is, или он с постобработками? И если второе, где можно послушать демку барабанов без обработок?

Господа,прошу помочь советом или отправить по адресу ибо выискивать искомое на 150 страницах темы просто физически нет времени.Только что установил SSD4(VST-64\version 1.1) на W7-64(проц мощный и памяти хватает) Объясните дураку,почему при загрузке кита(практически любого) маячит " Memory Low"?Что нужно в сеттинге поменять и в чём вообще может быть проблема?

Господа,прошу помочь советом или отправить по адресу ибо выискивать искомое на 150 страницах темы просто физически нет времени.Только что установил SSD4(VST-64\version 1.1) на W7-64(проц мощный и памяти хватает) Объясните дураку,почему при загрузке кита(практически любого) маячит " Memory Low"?Что нужно в сеттинге поменять и в чём вообще может быть проблема?

в настройке отключите memory guard

Судя по надписи на странице settings, memory guard доступен только в 32 битной версии. Что и понятно. Эдуард, а вы уверены, что у вас 64 битный хост? :)

Эдуард, а вы уверены, что у вас 64 битный хост? :)

Абсолютно:smartass: Cubase 6.5-64
В принципе,я не так уж безнадёжно туп и всё что написано аглицким по белому(точнее,по серому) понимаю:yes3: Просто подумал,что в силу отсутствия работы с данным инструментом,каких-то тонкостей не учёл и что-то надо ещё допилить,довключить,добавить..:spiteful:

в настройке отключите memory guard

В настройках у меня так:
Drumkit Detail-Full
Resampling Quality-Maximum
Memory guard mode-Off

Тем не менее,ситуация не меняется:unknw:

Скороходов Эдуард, ну а плаг то 64 бит стоит?
воспроизведи ошибку и после этого сриншот из закладки "сеттингз" мне скинь пожалуйста в личку

а куда он записался в оверхеды, это уже не вырубишь топором
Насколько я понимаю, не совсем так дело обстоит.
Вот я на райде выбрал вверху посыл на оверхеды (вот как на скриншоте), крутанул панораму, а посыл остальных элементов остался такой же, и ручка панорамы шины оверхедов осталась по центру.
Мне кажется, в новых библах не прибито гвоздями.

Поэтому хотелось бы крутить одну ручку панорамы, а не две.

как так "не совсем так"?
барабны как записывались сто лет назал, так и щас записываются.
в оверхэдах отражается пространственное положение источника, бо это стерео пара микрофонов над установкой.

Сэмплы одинаковые и записаны одинаково во всех барабаннх сэмплерах, это очевиджно, бо это просто тупо запись барабанво на микрофоны.

Можешь менять панараму и у оверов и у рума, сэмплер позволяет. Но автотмаически связывать эти регуляторы = разрушить весь стерео образ живой установки. Тогда уж можно просто тупо овера вырубить и всё. оставить только прямой мик. Там есть кнопка "enable", попробуй мож то что надо.

такая штука реализована точно не будет, сорри.

Последнее редактирование:
у меня такая же фигня была из-за того что сам набор ударных с сервера с ошибками скачался... пришлось перезакачать (строго по одному, как и предупреждали))))) - как рукой сняло

Alex B@ss, у Эдуарда та же ситуация оказалась, архив с инструментами битый оказался..

надо бы заморочиться и сделать свой рахиватор с восстановлением ошибок. Ни чтоб не был овозможности проигнорировать ошибки распаковки.

Вообще конечно, странная ситуация, и не в первый раз её встречаю.
Как можно забить на ошибки распаковки?

Как можно забить на ошибки распаковки?
хм.... у меня просто распаковалось и ни слова....
нормально открывалось в SSD4, но не все - что-то как раз с уведомлением memory low... я еще тогда заподозрил неладное)))

возможно зависит от архиватора которым распаковываешь
должен давать ошибку, но может где-то и незаметно это какнить пишется...

возможно зависит от архиватора которым распаковываешь
я обычно (привычка еще со времен нортона)))) пользуюсь не средствами ОСи, для работы с файлами, а тотал коммандером - он сам как-то распаковывает, но ежели какая критическая ошибка - обычно ругается (типа "анекспекдед енд оф архив" и т.д.). но в тот раз ни слова ни сказал...

Попытался использовать целиком и полностью пак Терри Дейта. Почти получилось (никак не смог удержаться от искушения подмесить мой любимый блек кик)

[video=youtube;LKJzX9cEuSw]https://www.youtube.com/watch?v=LKJzX9cEuSw[/video]

• Like
Реакции: buncker
как рабочий сводил? хорошо звучит

Как обычно - намешал несколько семплов, потом слегка подкорректировал EQ и транзиент шейпером атаку вытянул. Ничего сверхъестественного.
tokmak2007,
Zerocool,
ну простите, чуваки) за бочку каюсь, а с гитарами цель была не в микс усадить как надо, а показать, как прибор звучит, не изменив его характера. Странновато как-то придираться к этому, разве нет? Малый же меня совершенно устраивает.

Последнее редактирование:
Возникла следующая проблема, после переустановки Винды W7, некоторое время SSD4 работал без проблем, но вдруг неожиданно при включении в DAW стал зависать хост наглухо. Удалил плагин, скачал заново, переустановил, при сканировании плагинов хост выдает сообщение : SSDsampler ignored, because was crashed before.

hog, хотя бы используемый хост можно не засекречивать? ))))

Есть же стартовый пост где красным по синему написано и даже подчеркнуто, что следует упомянуть при описании проблемы.

fakeitback, Пардонте.....
- Intel Core 2, 2.4, 4Гб Озу
- W7 64 Ultimate;
- Cubase 5.1.1 и Studio One 2.6.2 32 Бита
- SSDplayer 1.1 32 Бита

после установки плагина:
- при запуске Куба, хост его не видит при сканировании, в панели инструментов не определяется;
- при запуске Студио 1 начинается сканирование плагинов и на SSDplayer хост виснет навсегда.

при сканировании плагинов хост выдает сообщение : SSDsampler ignored, because was crashed before.
ну видимо после крэша он попал в блэк-лист, а хосты не реагируют на такие плагины. Надо удалить блэк -лист и пусть хост заново просканирует модуль.

это происходит после сброса блэклиста
А Standalone режима нету у SSD4 да? (в смысле экзешника)
А вообще странное немного сообщение хост выдаёт про SSDsampler. Модуль называется SSDplayer вообще-то. :-)

Сейчас просматривают