8Dio Adagio Strings are coming...

Я вот из-за этой нечаянной фичи практически отказался от Альбиона. Вернее, из-за двух - еще там обрезанный диапазон на октаву в легатных патчах скрипок.

а что в ХС не так? Собираюсь сейчас брать.
По поводу Спитов хочу сказать,что они тоже лажают порой... Дальние микрофоны мутноваты.И отсутствие нижней октавы у скрипок обламывает. Да и легато что-то не очень четкое у них.
Хс может порадовать нормальным,пусть не фантастическим,но годным легато?

аттака не отрулена. Я ж грю - из-за отсутствия опыта наступает на те же грабли что и иствест в их первой EWQLSO. :) Кто-нибудь может ему глаза открыть, пока он эту свою библу не зарубил накорню? :mamba:

Кто-нибудь может ему глаза открыть, пока он эту свою библу не зарубил накорню?
Серег, каждый должен идти своим путем, так что пусть на свои грабли наступает, может быстрее очухается! :girl_prepare_fish:

Vosk,
Серег, там на VI-Control, второй разработчик Colin, говорит, чтобы постили примеры штрихов которые хотелось бы увидеть! Не хочешь озадачить их своим деташе? Там чувак уже выложил пример Уилльямса с molto vibrato sustains and marcato... Они планируют еще сессии. :english_en:

уныло, 8 dio фтопку нах
не согласин, есть крутые фишки. Я не знаю больше скрипок, которые умеют вот так объединять виртуозные пассажи и кантилену. По-моему, это очень большое преимущество. А баги, будем надеяться, они допилят.

• Like
Реакции: Landre
Я так чувствую те звуки, что гаснут сразу после атаки, он сыграл с большой велосити, то есть сильно нажимал. По легато звучит отлично, вибрато раскрывается приблизительно в тот момент, как бы это было у живого скрипача, звук очень приличный, лоснящийся, скрипка дышАщая, опять демка лажовая короче. Надо им сказать, чтобы нашли наконец нормальных программеров для своих демок. На рмм например. :) А что в библе тока соло скрипка будет и всё? Групп не будет?

• Like
Реакции: Landre
Неплохая скрипочка, вибрато конечно выстреливает, но все равно звучание почти натуральное. Жду демок уже симфонических скрипок.
На этом демо ощущение,что не одна скрипка играет,а будто 2 или даже 3.

На этом демо ощущение,что не одна скрипка играет,а будто 2 или даже 3.
А по-моему, целая секция первых или вторых скрипок.
Большое количество глиссандо напрягло... А так, вроде бы, ничего, симпотично звучат.)

Ой, или вы не про топовое демо?

Да ну: размазня, простите, пузырчатая.:popcorm1:
По-моему 8-dio не своим делом занялись. Ну есть же EWQL, LASS, Cinematic Strings, в конце концов - Dan Dean Productions - Solo Strings...
Записать интсрумент - одно, а скрипт грамотный сделать - это не всем, как мы видим, по рукам.
Сэмплировали ведь всякие необычные инструменты, так продолжали бы эту фишку...:victory:

Сейчас просматривают