Я вот из-за этой нечаянной фичи практически отказался от Альбиона. Вернее, из-за двух - еще там обрезанный диапазон на октаву в легатных патчах скрипок.
ужоснах, кривые и невкусныеДобавил в шапку еще одну демку Feathery Spic-on-Bow
аттака не отрулена. Я ж грю - из-за отсутствия опыта наступает на те же грабли что и иствест в их первой EWQLSO. Кто-нибудь может ему глаза открыть, пока он эту свою библу не зарубил накорню? :mamba:кривые
Серег, каждый должен идти своим путем, так что пусть на свои грабли наступает, может быстрее очухается! :girl_prepare_fish:Кто-нибудь может ему глаза открыть, пока он эту свою библу не зарубил накорню?
ну вот тока что из печки хс в идеальном окружении кальмановского оркестра :music:а что в ХС не так? Собираюсь сейчас брать.
хочу, но они не смогут его сделать. )Не хочешь озадачить их своим деташе?
Ну как говорится, за спрос денег не берут! ))хочу, но они не смогут его сделать. )
не согласин, есть крутые фишки. Я не знаю больше скрипок, которые умеют вот так объединять виртуозные пассажи и кантилену. По-моему, это очень большое преимущество. А баги, будем надеяться, они допилят.уныло, 8 dio фтопку нах
Ну не знаю, я бы так не сказал.уныло, 8 dio фтопку нах
А по-моему, целая секция первых или вторых скрипок.На этом демо ощущение,что не одна скрипка играет,а будто 2 или даже 3.