8Dio Adagio Strings are coming...

Бовинги и луры так же великолепны как в Адажио. Легато пока что сильно кАлечное. Эта же фигня есть и в Адажио, однако остается надежда на апдейт к скрипкам и, соответственно, более проработанный скрипт на челлах.

Да ну: размазня, простите, пузырчатая.:popcorm1:
По-моему 8-dio не своим делом занялись. Ну есть же EWQL, LASS, Cinematic Strings, в конце концов - Dan Dean Productions - Solo Strings...
Записать интсрумент - одно, а скрипт грамотный сделать - это не всем, как мы видим, по рукам.
Сэмплировали ведь всякие необычные инструменты, так продолжали бы эту фишку...:victory:
Мне кажется, потенцил есть, и немаленький, просто тема для ребят из 8dio еще необкатанная ))

Друзья, обьясните пожалуйста почему не могу купить их продукты? Деньги с пайпала возвращаются, гугл так вообще не хочет снимать..
Они там чего, блок для России поставили как Audiobro?

Друзья, обьясните пожалуйста почему не могу купить их продукты? Деньги с пайпала возвращаются, гугл так вообще не хочет снимать..

Нет, платить надо просто через Google Wallet, как они и предлагают, а не через Paypal.

Нет, платить надо просто через Google Wallet, как они и предлагают, а не через Paypal.

Дим но там больше 11 минут была задержка в отправке денег, это нормально? У меня не выдержали нервы и я отменил платеж до 15 минут.

KOTMIK,
Ну вот сколько я покупал у них, всегда немного притормаживает, но ничего такого страшного не происходило. Все ок! :super:

Короче пайпалы отрапортовали, что наш добрый продавец отклоняет платежи из России. Почему?? Мы что такое им сделали то..
Гугл продолжает висеть и я пока не решаюсь ждать больше 15 минут. Буду решать вопрос напрямую с поддержкой 8DIO.

Покупал у них по мелочи... вроде всё ок было. И да, приходилось немного подождать...

Неделю назад у 8Dio мною была приобретена библиотека Agitato Grandiose Ensemble Violins (дополнительная библиотека легато, позволяющая играть быстрые пассажи). Деньги они взяли, ссылки с ключом на скачивание прислали. Их фирменный 8Dio Downloader "подавился" этим ключом, пригрозив что данный ключ он забанил, скачать по нему библиотеку будет невозможно и направил меня по их почтовому адресу support@8dio.com. Мной было составлено сообщение с прикрепленными скриншотами всех злоключений со скачиванием купленной библиотеки. Прошла неделя, за неделю мной было отправлено 4 сообщения на их почтовый адрес. Результат - молчание. Деньги забрали, адекватную возможность скачать их библиотеку не предоставили, служба поддержки молчит. Зато их реклама со скидками с лозунгом "купи и пополни свой темплейт" раздражает глаза через каждые 2 дня. Впечатления о компании окончательно ухудшились. В сравнении с 8Dio парни из VSL чуть ли не святые...

сейчас за весь набор Адажио просят 500$, стоит ли оно того?

(в последних версиях исправили ли кривые патчи, или библа ведёт себя непредсказуемо?)

• Like
Реакции: max333max
Апдейтов новых не было. У меня есть Adagio Violins, но ничего нового не происходит, хотя может только россиянам не высылают )) Так что скрипты по прежнему кривоваты.. Если бы им прикрутить юзабилити лассов, цены бы им не было. Звук все таки очень прикольный.

• Like
Реакции: V_ad_im
@Ned Howard, согласен с вами. Звук со своей изюминкой. Очень хорошо подходит для лиричной кантилены. Да там особо не покрутишь ничего.

• Like
Реакции: Ned Howard
  • Like
Реакции: alexei56
просто надо сильно двигать атаки по сетке
не надо двигать, надо поставить в инспекторе канала минусовую задержку миди. Она правда зависит от темпа, но зато партии можно писать в сетке.

Capture.JPG

• Like
Реакции: PSV
@Vosk, я тоже так делаю.
@Ned Howard, Можно и так. Все средства хороши.
Я говорил что крутилок мало, а на некоторых их вообще нету.

не надо двигать
Серег, там же ведь гимор то весь в том, что не все атаки одинаковые тормоза имеют, так то конечно шифт спасал бы, но тут с этим не так все весело. Там какие то транзишны вполне сносно на ухо ложатся, а какие то не очень, поэтому единая цифра проблемы не решает, увы.

@Ned Howard, я с этим столкнулся недавно в CSS, впервые причём. ) Но в CSS конкретно говорится об этом в мануале - движок легато на велосити реагирует по-разному (именно время имеется ввиду). Ну халтурятель этот Троелз.. )

Сейчас просматривают