Бовинги и луры так же великолепны как в Адажио. Легато пока что сильно кАлечное. Эта же фигня есть и в Адажио, однако остается надежда на апдейт к скрипкам и, соответственно, более проработанный скрипт на челлах.
Мне кажется, потенцил есть, и немаленький, просто тема для ребят из 8dio еще необкатанная ))Да ну: размазня, простите, пузырчатая.opcorm1:
По-моему 8-dio не своим делом занялись. Ну есть же EWQL, LASS, Cinematic Strings, в конце концов - Dan Dean Productions - Solo Strings...
Записать интсрумент - одно, а скрипт грамотный сделать - это не всем, как мы видим, по рукам.
Сэмплировали ведь всякие необычные инструменты, так продолжали бы эту фишку...:victory:
Есть .... но пока они ооооочень криво играють!Мне кажется, потенцил есть
Друзья, обьясните пожалуйста почему не могу купить их продукты? Деньги с пайпала возвращаются, гугл так вообще не хочет снимать..
Нет, платить надо просто через Google Wallet, как они и предлагают, а не через Paypal.
Покупал у них по мелочи... вроде всё ок было. И да, приходилось немного подождать...
А чего ты так переживаешь? Думаешь гугл тебе денег не вернет если чего? Вернет, также как и пэйпэл. Это ж все таки гугл!через гугл брал? сколько ждать нужно примерно?
ыгы rankster2:А чего ты так переживаешь? Думаешь гугл тебе денег не вернет если чего?
Ну во, видишь как, а ты боялси! )) С покупочкой!Все прошло моментально в этот раз.
Ну во, видишь как, а ты боялси! )) С покупочкой!
не надо двигать, надо поставить в инспекторе канала минусовую задержку миди. Она правда зависит от темпа, но зато партии можно писать в сетке.просто надо сильно двигать атаки по сетке
Серег, там же ведь гимор то весь в том, что не все атаки одинаковые тормоза имеют, так то конечно шифт спасал бы, но тут с этим не так все весело. Там какие то транзишны вполне сносно на ухо ложатся, а какие то не очень, поэтому единая цифра проблемы не решает, увы.не надо двигать