Но удивляет что они так гордятся отсутствием CC контроллеров в этой партии. Чего хорошего что их там не использовали?
Это, я так понимаю, понт из серии: "Видите как играет просто без контроллеров, представьте, что будет с ними" :biggrin:
Но удивляет что они так гордятся отсутствием CC контроллеров в этой партии. Чего хорошего что их там не использовали?
Это, я так понимаю, понт из серии: "Видите как играет просто без контроллеров, представьте, что будет с ними"
ну.. Я уж думал что ты-то заметишь, что звук раздувается как мыльный пузырь. Но ты не заметил почему-то.. А меня вот это убило сразу наповал. :suicide2:Ничо так!
М-дя, атаки четкой я по-прежнему не услышал... Может он играет так, чувственно... :laugh2:А меня вот это убило сразу наповал
а я, парни, если честно, вообще там легато не услышал... каждая нота заново начинается(((А меня вот это убило сразу наповал.
гы.. шо за штрих? :biggrin: 29-ймегавибратище-козлетон
Точно-точно. Второй LASS. Если бы LASS-у не раздуваться и попадать в ноты (особенно альтам), я бы и горя не знал.Пузыри меня и в лассе бесят жутко. А тут просто пузырища.
Да и скрипачи там имеют жуткую проблему с нотой до в всех октавах. Половина группы в нее просто не попадает, боится и прячется за мегавибратище-козлетон.
Да с чего вы взяли, что не будет СС. Они демонстрируют сейчас в целом звук и материал, а не программируемость, я думаю, что у них программинг на начальной стадии. Это так, как говорится, для затравки, чтоб потенциальный клиент о проекте не забывал.А уж без CC грош цена библиотеке
шо за штрих?
Да с чего вы взяли, что не будет СС.
обычно просто пративные. но в данном случае просто PRO. И потом мы ж все библы уже со всех сторон обнюхали, в курсе короче что и как.Мы тут все такие привередливые или честные?
а это позволено тока спитам Остальные должны трубочкой свернуться прорисовывая контроллёры.. :mamba::biggrin:И что за мода... как играю так и рендерю!
не уверен не обгоняй. :yes3: Догоняй! :bye:Уверен что нет.
все хотят всё в один флакон засунуть просто.. Вот в результате хс и получается. Без высшего физкультурного образования их не провернуть..куда всё идет. То к усложнению... то к упрощению.
дело в том что этот парень впервые окунулся именно в скрипки, у меня лично изначально были сомнения, терзавшие меня всю дорогу. Он хоть и опытный уже библодел, но скрипичная библа это вам не фаршированный перец сделать... :mamba: Опыту у него нету. Вот взять тех же иствестов и сравнить их цивилизацию оркестра, или тех же венцев - всё что за годы "тестирования" наболело - правят. У него какие годы?Я бы так не драматизировал и не искал бы какой то глобальный сговор производителей или их недопонимание проблем!)
в тихом ауте они сидят. :spiteful: Понимают что им нужно сделать иствест... :hang2: И мало их.Венцы сидят в зассаде....
ага, включая специально разработанную технологию легато кста.Спиты, как истинные ангичане пошли своим путем и чахнут над своим златом))))
да уж.. Когда мы с тобой будем вставную челюсть под кроватью искать, библы наконец-то заиграют.. :spiteful:а щас уже ничо так ..... почти как взрослые))))
обычно просто пративные. но в данном случае просто PRO. И потом мы ж все библы уже со всех сторон обнюхали, в курсе короче что и как.
не уверен не обгоняй. Догоняй!
дело в том что этот парень впервые окунулся именно в скрипки,
в тихом ауте они сидят.
Это технология, при которой каждый следующий звук начинается с легатного перехода от предыдущего, даже если предыдущий закончил пять тактов назад играть?ага, включая специально разработанную технологию легато кста.
Нет, эта была разработана нечаянно)) Фича, так сказатьЭто технология, при которой каждый следующий звук начинается с легатного перехода от предыдущего, даже если предыдущий закончил пять тактов назад играть?