Добавил в шапку ссылку на описание продукта. Завтра будет объявлена цена. По артикуляциям радует, если честно.
Не-а, круть! Ты внимательно послушай. Нюансировка богатейшая. На том месте, где появляется серебряная надпись "ADAGIO" прям в дрожь бросает, откровенно говоря :blush:Демки как-то так себе по мне))
Ага и еще бы регулировка скоростью вибрато. Если бы это все было так, то действительно революция. Но вряд ли такое вообще возможно. Не верю я, что это библа будит революцией имо, не та весовая категория, однако про размер ничего не сказано.Думаю это значит управление скоростью движения смычка. Если так, то это революция.
ну это мы посмотрим ))не та весовая категория
не та весовая категория
спитов нуна..
спитов нуна..
А по-моему это замечательная конторка. То, что уже есть по струнным, хоть и не универсально, но очень характерно и живо звучит. Мне особенно соло виолончель нравится, благородный такой звууук ))).Че то я в них как-то не очень уже уверен. ))
Мне особенно соло виолончель нравится, благородный такой звууук
Попробуй, это что-то! Не без косяков (как всегда), но это уже можно назвать струнными. Процентов так на 70.А сольные спитфайеры я пока не пробовал.
Альбион урезан по самому главному - у скрипок нет целой октавы снизу, а у виолончелей - легато. Медь и дерево в принципе, не критичны - этого добра и так завались.Меня немного утомили библиотеки а-ля Альбион, где все группами-пачками..
Как это понимать? ))Вот кто-нибудь может объяснить, почему у скрипок октавы снизу нет?
Это интересно где??Медь и дерево в принципе, не критичны - этого добра и так завались.
Медь и дерево в принципе, не критичны - этого добра и так завались.
http://www.spitfireaudio.com/А что такое спиты?
Ну в Страдивари- скрипке же есть, СС 67.еще бы регулировка скоростью вибрато. Если бы это все было так, то действительно революция
В легатных скрипичных патчах Альбиона звуки начинаются с "соль" первой октавы, а скрипка, вообще-то, играет с "соль" малой.Как это понимать? ))
Меди мне хватает из Cinebrass, Cinebrass Pro и WarpIV.Это интересно где??
Особенно если не по-снобски расшвыривать инструменты (то говно, это говно), а посидеть и постараться понять, что хотел донести до нас разработчик.
а чего там купукать-то, они копейки уже стоят ёптить :girl_drink4:Надеюсь купили?!!!
Да, но обрати внимание, что эти три библы имеют 3 разных звука, т. е. нет какой-то одной универсальной быблы духовых (третей библой имел ввиду Виви). Ну может ХБ, незнаю, пока не брал... Так же и эти скрипки: думаю, что конечно они другие в отличие от того же Ласса, но не такие универсальные (повторюсь) как ХС, т. к. сам долго использовал Ласс в перемешку с Синематиками, но как взял ХС, то выше перечисленные всё реже включаю, т. к. ХС, ну блин, в микс ложатся махом! Так что посмотрим, что нам 8Dio готовят))))Меди мне хватает из Cinebrass, Cinebrass Pro и WarpIV.
А разве я говорил, что это я взял? На работе, там все есть. Я только наемный работник.Denk Belikov,
Где вы взяли такое количество новых, первоклассных библиотек?????!!!!! Надеюсь купили?!!!
а почему виви не устраивает?
Зато какая шикарная оболочка...)Потому что для меня, это хоть и значительно усовершенствованный, но Эдирол