Не то слово. Все, кто в теме - просто в ужасе.
View hidden content is available for registered users!
Не то слово. Все, кто в теме - просто в ужасе.
Просто "дорогой" звук сразу в уши бросился.хотя слушал не запись, а музыку
Причину знаю, но никому не скажу.
Все, нахрен. Уезжаю в Украину:dash1:
Кстати, мой сокурсник с его безбашенной группой сняли видеоряд
Так поступают абсолютно все артисты планеты. Главное, чтоб мчали, а не тащились...как стали на лыжи , так и мчат по проторенной лыжне
- а сколько они уже на своих лыжах? Лет 15 без малого. И что в этом плохого? Или нужно менять стилистику каждый сезон?например те же иДМГ
велкам в Украину)))только,мне кажется ,в России не меньше талантливых ребят....просто мало кому нужна интересная музыка...((( и в России,и в Украине...
А музыку там никто менять и не собирается. Фактически иДМГ - это музыка одного человека, бас-гитариста Славика Чабана. И он со своей музыкой чувствует себя очень хорошо и отлично. :scaut:А иДМГ все таки меняются, стали более интеллектуальны. Хотя сложно поменять музыку имея в составе бас, барабан и микрофон без эффектов
А зачем? Чего им только не предлагали - и гитариста взять, и вокалиста поменять. Ну, стали бы как все...А музыку там никто менять и не собирается.
.просто мало кому нужна интересная музыка...((( и в России,и в Украине...
андерграундные музыканты есть везде - и в Украине, и в России. Разница лишь в том, что в Украине они могут быть еще и популярными