а ты не расписывайся за всех - для подавляющего большинства населения это таки андерграундСабж - Бумбокс ,ну какой это андеграунд - вообще ни разу
а ты не расписывайся за всех - для подавляющего большинства населения это таки андерграундСабж - Бумбокс ,ну какой это андеграунд - вообще ни разу
+100500. И все перечисленные исполнители - никак не мейнстрим.для подавляющего большинства населения это таки андерграунд
В Украине масса хороших групп была есть и будет.
Только вот страсти по Бумбоксу как-то лично я не разделяю с автором топика. Качественное но однообразное полу-роковое что-то....
Ни одного шага в сторону за 8 лет - как стали на лыжи , так и мчат по проторенной лыжне..
Есть масса андеграунд коллективов достойных.
например те же иДМГ, Фоа хока, ДАТ.
рекомендую интересный проект
http://sound-light.livejournal.com/44045.html
не , украиневская лутьше...ИМХО , НМВ...и та и другая достойны особого восхищения)
Да ну? То есть в клубах у нас теперь одних позитив гнездится? А пацаны-то и не знали...А кому лень оторвать одно место от стула и в клуб сходить, всегда будут думать что позитивной музыки в России мало.
Безусловно. Конечно. В Украине думают исключительно о духовном, о еде не думают вовсе, голодные и бедные, но гордые - творят светлую красивую музыку. Вы о чем вообще? Это старинная советская песня о том, что талант должен быть голодный. Это великая чушь и бред. США - еще то общество потребления, с них "пример берем", только там зажратые толстые музыканты, оплывшие от жира, делают такую позитивную музыку именно за душу которая берет, что нам никак не сочинить, к сожалению.Её по этому и мало, что все думают как пожрать послаще а не о чём-то духовном.
ну зачем же так ..общо, радио разные бывают,Требования российского формата весьма высоки, должен заметить... все, что звучит на радио должно, вернее обязано вмещаться в формат шансона,
а я на "своем", местном отделении "Серебряного дождя",:hi: иногда с удовольствием ставлю "Океан Эльзы"классные и фирмовые панки
только в отличие от того же Бумбокса или Океана Эльзы они не стали ПОПУЛЯРНЫМИ в народе - они так и остались недо-андерграундом…наши группы тоже клёвые и позитивные.
Как-то не клеится...Может быть лучше сказать не высокие требования, - а жёсткие?.....Требования российского формата весьма высоки, должен заметить...
....в общем все сводится к обсасыванию со всех сторон и попытками хоть как-то разнообразить фактически одну и ту же гармонию...
вот єто и есть признак фонового ширпотреба - профессионально сделанной жвачки, а не искусства - МГИ тупо проєкплуатировали ранее кем-то уже созданное - но они хотя бы поєтому запоминаются, а у треугольника я вообще никакой индивидуальности не заметил…И музыка их играла в каждом втором кафе в Европе
Так я и написал, что сделано профессионально - ненапряжная фоновая музычка. Но извини - в одно ухо влетело и из другого вылетело - ничего за мозг не зацепилось и не запомнилосьКогда люди сделают что-то нормально и по-взрослому
и что єто ей дало? - кроме тебя единственного из твоих земляков никто о существовании єтой группы и не знает. Вот как начнет стадионы собирать как ОЕ - тогда и поверю что єтот недо-андерграунд стал достойным популярным трендом. И у меня такое ощущение, что ты имеешь какое-то отношение к єтой группе и поєтому пытаешься ее так усиленно здесь рекламировать…Дай бог чтоб каждую нашу группу крутили в кафешках в Париже например
Нет, не имею отношения к парням. Но знаком с ними.Выступал с ними на одном известном джазовом фестивале в Москве. А насчёт стадионов это ты хватил...Это же интеллигентный лаунж проэкт! Когда это такая музыка была стадионной? Она всю дорогу по клубам камерным да фестивалям на Ибице ездит. Это же стиль совсем другой, о чём ты вообще? Те кто слушают подобную музыку знают эту группу, поверь. Таких людей полно. Ты про них не слышал потому-что у тебя просто вкусы другие и ты этим не интересуешься. Я у ОЕ тож не могу ничего запомнить, но это же не умаляет её достоинствав твоих глазах и глазах поклонников. Суть моего послания в том, что в России тоже полно классной позитивной музыки реально высокого уровня. Не меньше чем на Украине. Вот. А чем можно измерить популярность группы? Что только стадионными концертами, что-ли? Странная какая-то логика..Как и термин недо-андерграунд...Так я и написал, что сделано профессионально - ненапряжная фоновая музычка. Но извини - в одно ухо влетело и из другого вылетело - ничего за мозг не зацепилось и не запомнилось
и что єто ей дало? - кроме тебя единственного из твоих земляков никто о существовании єтой группы и не знает. Вот как начнет стадионы собирать как ОЕ - тогда и поверю что єтот недо-андерграунд стал достойным популярным трендом. И у меня такое ощущение, что ты имеешь какое-то отношение к єтой группе и поєтому пытаешься ее так усиленно здесь рекламировать…
Мне нра
об єтом и весь топик - в Украине андерграунд может стать популярным и собирать стадионы, а в России нет - так и останется мелким клубнякомКогда это такая музыка была стадионной?
ОЕ и Бумбокс тоже не входят в круг моих вкусов и я ими не интересуюсь - но почему-то я о них слышал и я их знаю. Как и остальные здесь…Ты про них не слышал потому-что у тебя просто вкусы другие и ты этим не интересуешься.
с єтим никто и не спорит - я сам могу поскрестись в памяти и вспомнить два десятка интересных российских имен - но топик то не об єтом, а об см. первую репликув России тоже полно классной позитивной музыки реально высокого уровня. Не меньше чем на Украине.
20 лет тому они были обыкновенными панками и я низачто не поверил бы, что они станут популярными…А ОЕ это тогда недо-мэйнстрим ,что ли?
если стадионы - уже не андеграунд... Для стадионов нужна работа команды - пиар, и все с ним связанное.в Украине андерграунд может стать популярным и собирать стадионы,
а я вот про бумбокс ничего не знаю, и не одной песни не слышал ОЭ - слышал, хорошая группа, хороший звук.ОЕ и Бумбокс тоже не входят в круг моих вкусов и я ими не интересуюсь - но почему-то я о них слышал и я их знаю. Как и остальные здесь…
ну... "все понимают, что у гениев есть знакомые, но никто не верит, что его знакомый - гений"20 лет тому они были обыкновенными панками и я низачто не поверил бы, что они станут популярными…
а я вот про бумбокс ничего не знаю, и не одной песни не слышал
хз... нарезка с битловской хроникой напрягает - "кока кола" против "буратино"... отвлекшись от претенциозного видеоряда - вполне, харизматично. Но - не настолько, чтобы я вдруг озадачился, и полез искать альбом. Однако, если ваша сегодняшняя музыка вдруг начала нравиться пятидесятилетним - у вас что-то не так с музыкойвот хорошая песенка. Весёленькая))
Однако, если ваша сегодняшняя музыка вдруг начала нравиться пятидесятилетним - у вас что-то не так с музыкой
правильно - любой андерграунд, после того как стает популярным, уже перестает быть андерграундом - но остаются воспоминания, что он когда-то начинался все же как андерграунд, а не искусственный продюсерский проект…если стадионы - уже не андеграунд...
зато топикстартер слышал - Бумбокс клубная команда, которая вдруг вырвалась из клубных подвалов на стадионы и рингтоны, юбилейные концерты монстров типа Машины времени, а диджеи начали пачками штамповать ремиксы на его песни…а я вот про бумбокс ничего не знаю, и не одной песни не слышал
Вы сейчас говорите о естественном развитие группы. Если бы ОЕ были панками по сути, то так ими и остались бы. Как и группа круппа Кино или Аквариум в начале были вообще квартирными группами. Мне лично было понятно что это будущие звёзды ещё во времена квартирников. Времена поменялись просто. Возник спрос,- появилось предложение. Возникли стадионные концерты. Но суть групп от этого не поменялась, хотя их первые записи тоже на панк больше походили. Так что вы не правы.об єтом и весь топик - в Украине андерграунд может стать популярным и собирать стадионы, а в России нет - так и останется мелким клубняком
ОЕ и Бумбокс тоже не входят в круг моих вкусов и я ими не интересуюсь - но почему-то я о них слышал и я их знаю. Как и остальные здесь…
с єтим никто и не спорит - я сам могу поскрестись в памяти и вспомнить два десятка интересных российских имен - но топик то не об єтом, а об см. первую реплику
20 лет тому они были обыкновенными панками и я низачто не поверил бы, что они станут популярными…
Ну блатняк, блатняком...Поэтому и из клубов вышел на свет божий. Я вот сегодня в переходе услышал как молодая девчонка лет 25 игралаи пела под гитарку Mccartney "My Valentine". Я так офигел от этого, что тут же подошёл и денежек подкинул, хотя делаю это только когда нищий подходит. У меня такой позитив сразу, что усталость за целый год сняло, хотя у меня пристрастия музыкальные совсем другие. А как Бумбокс послушаю, так сразу в морду кому-нить дать хочется. Ну, и где позитив то?На самом деле Бумбокс "произошёл" ..
Вот благодаря чему он "произошёл", и благодаря чему снесло крышу у изрядной части народонаселения.
http://www.youtube.com/watch?v=FjY5g-_2qOk&feature=related
это слышал конечно - оно одно время из каждого утюга играло. Попадание в менталитет - сиротские мудовые рыдания отчего-то традиционно успешны на территории распавшейся империи...благодаря чему снесло крышу у изрядной части народонаселения.
http://www.youtube.com/watch?v=FjY5g...eature=related
Тоже нра Что то со мной не такAndrey Subbotin, вот хорошая песенка. Весёленькая))
http://www.youtube.com/watch?v=IQyCbZmHOng
Нормально. Я немного моложе, но тенденция к тому же идёт. Просто мудрее становитесь, терпимее.Тоже нра Что то со мной не так
А вот "Полина" российского производства: http://www.youtube.com/watch?v=Yef7pSZ1YUYТоже нра Что то со мной не так