Охарактеризуйте себя одним альбомом

velehentor

Кошачий Отец
16 Фев 2009
3.263
1.888
113
53
В качестве знакомства: один альбом, который, по вашему мнению, наилучшим образом характеризовал бы вашу натуру. Или один альбом, который вы взяли бы на необитаемый остров (куда нельзя брать больше ничего). Или один альбом, кототрый вы хотели бы записать сами - но уже не судьба.

Мой выбор - Cynic "Focus"
Вот такоэ, чтобы не искать.

Не то, чтобы характеризовал мою натуру, но на сегодняшний день на остров я бы поехал в компании вот этого замечательного коллектива и их последнего альбома:
http://tinavie.ru/

Думаю, ты задал три немного разных вопроса: какая музыка музыка похожа на тебя, какую музыку ты любишь, и какую музыку ты хотел бы написать. :-)

Попробую дать свои ответы:

1. В свое время я написал небольшой музыкальный автопортрет (в аттаче). Может это не самая удачная мелодия (красивая, мелодичная, запоминающаяся и т.д.), но... какая есть :russian_ru:

2. Придерживаюсь принципа, что хороший писатель должен сам написать себе библиотеку. На необитаемый остров я бы взял свои пять альбомов. Без смайлика.

3. Я бы хотел записать новаторский альбом, который открыл бы новый стиль в музыке. Поскольку это не удалось - сожалею, что "Dark Side of the Moon" записали до меня.

.

Вложения

ты задал три немного разных вопроса
Это стратегическая хитрость: я же не хит-парад собираю (хотя и это есть в идее - может, кто что новое для себя найдёт), а провожу психологическое исследование. :paint2:

1. Необитаемый остров

Почти не слушаю академическую музыку, но, если бы был принужден выбрать лишь один единственный альбом при отправке на необитаемый остров, выбрал бы "Хорошо темперированный клавир" Баха.

2. Альбом, написанный не мною...

Что касается альбома, который я хотел бы записать... вообще-то, очень глупо взрослому человеку хотеть записать альбом уже записанный другими, но, если поиграть в эту игру - пусть это будет Jack Conte - VS4 (VideoSongs Volume 4), причем именно в видеоверсиях.

3. Натура.

Очевидно, что ничего лучше не может охарактеризовать твою натуру, чем твоя собственная музыка... но, если не доверять самому себе, то, например, Radiohead - The Bends.

PS Впрочем, на второй и третий пункты с равным правом могут претендовать еще минимум полсотни альбомов...

Не то, чтобы характеризовал мою натуру, но на сегодняшний день на остров я бы поехал в компании вот этого замечательного коллектива и их последнего альбома:

Микола, альбом будьте любезны, я прям качаю!:music::smile: Вот тока проигрышь, в песне 09.Brave уж больно напоминает группу Grand Funk, альбом "We`re an american band"1973 песня "Black Licorice"в ней проигрышь, правда на органе, вобщем ай-я-яй:sarcastic::acute: Песню они уж больно знаменитую выбрали для заимствования идеи проигрыша, но в целом команда интересная.Надеюсь, что Grand Funk, тебе тоже оставит массу впечатлений...

Последнее редактирование:
Цитата:
Сообщение от Колька Посмотреть сообщение
Микола, альбом будьте любезны, я прям качаю!

На необитаемый не знаю, но похоже в ближайшее время буду слушать) Спасибки:music2:

Вопрос не корректно поставлен. Либо исследование, либо остров. Разный результат получается

гитару бы взял на остров..
вообще я человек настроения..почти всеядный..
уверен, тут все бы назвали не один десяток коллективов-альбомов..
..только этого мало.. (с)
пс..не устаю слушать Депеш Мод..!!

The Chemical Brothers - Exit Planet Dust
но это слишком мало, список мог бы быть большой..
но зачем мне на острове альбом, елси там не на чем его слушать будет?)))

Сейчас просматривают