Охарактеризуйте себя одним альбомом

один альбом, который, по вашему мнению, наилучшим образом характеризовал бы вашу натуру
Не просто это.

Или один альбом, который вы взяли бы на необитаемый остров (куда нельзя брать больше ничего).
Можно подобрать, но вот слушать на чем? Ведь только альбом, и ничего неболее :)

записать сами - но уже не судьба.
С этим не проблема :)

И какой же теперь выбрать? :)
можеть быть, если только
Shiva in Exile • Ethnic

Спасибо, камрады.
Меня очень удивили многие. Всё же психология - лженаука.
Человеческая душа - чистый шаманизм. Зеркальный лабиринт, кармический ковёр с неопределённой канвой, способ убедиться, что все твои схемы - тщета и примитив.

JAras, дык я ж и не скрывал.
К тому ж - я без всякого профита и богохульства. :declare:
В Музыку-то я верю и по сю пору - как в единственную правдивую и настоящую.

Сложно сказать, альбом который характеризует это ещё можно подумать, но если я представляю что этот альбом будет играть всю оставшуюся жизнь, то врятли это будет чтото, что мне нравится впринципе, т.е. из обычной жизни. Допускаю что это будет нечто такое что помогло бы подольше не сойти сума, незнаю, может что-то вроде Татьяна и Сергей Никитины - Лучшие песни, или действительно что-то из классики, пианинное, или тестовые сигналы для какого-нибудь практического применения.

Алексей Чистилин, эээ... Кто такие Getz/Gilberto?
Там же Антонио Карлос Джобим - по трэкам-то?

что, были сомнения?
Я обязан быть наивным. Или хоть делать вид - потому что постоянно ошибаюсь. Люди лучше и интереснее, чем может показаться. :buba:

Последнее редактирование:
На остров практичней и веселей всё же радио с солнечной батареей:):sun_bespectacled:

Alex_HS, tarzan, чёт- я запутался. Этот трэк вообще без Джобима? Он только автор?

Всерьез задумался...)).
Наверное из заслушанных до дыр были Yes "90125", Police "Synchronicity", не считая конечно всех Дип, Флойд и Цеп в качестве начальной школы.
Блин, а на остров взял бы наверно Def Leppard "Hysteria" :this:

То есть - три альбома?

Про натуру - ХЗ.
Если б я знал свою натуру, уже бы с харейкришны беседовал.
На остров бы взял скомпилированный мною же альбом из Б.Г.
Записать интересно было бы АББА.
Совершенно пофиг, какой из.

Сейчас просматривают