Из за функций, того же Ctrl+z, сохранение сеансов со вкладками под названиями и тд и тп - юзаю оперу. Функциональнее пока нет. Хром и сафари периодически, и когда не на винде, для разнообразия.
Самые часто посещаемые в окне запуска (браузер сам их определяет по прошествию 2-3 дней, порой даже часов). Далее в закладках, вверху список при открытии новой страницы. Кроме того специализированные папки по тематикам (опять же в закладках).Юзеры Хрома, как вы обычно заходите на свои часто используемые сайты? Не пальцами же печатаете URL?
У оперы этот плюс был давно давным, когда хром в детский садик ходил )) Вот правдя не знаю, как там со смартфонами. Но опера больше для серфинга подходит. Мне для поддержки сайта приходится пользоваться файрфоксом. Кстати, и хром мне не подошел. Но у меня система управления контентом сайта слишком специфическая.В чём ещё плюс хрома - это возможность синхронизации свого аккаунта. Т.е. создав аккаунт в гугле, можно на любом устройстве (в том числе и на смартфоне) зайдя в свой аккаунт увидеть все свои закладки.
А синхронизация через гугловский сервер у него есть? Это важная фича для меняSRWare Iron
Подскажите аналог downloadhelper для хрома
(для загрузки видео с ютуба и других сайтов)
Нужно не через меню браузера (Он предлагает свой магазин, который почему-то косячит), а просто "вручную" зайти по ссылке https://chrome.google.com/webstore?hl=ru и там выбирать и устанавливать расширения.а я чтот не могу в нем расширения установить(((
Если грабить видева - у меня на этот счет на панели закладок просто это. Меня устраивает.Подскажите аналог downloadhelper для хрома
(для загрузки видео с ютуба и других сайтов)
Есть еще savefrom.netЕсли грабить видева - у меня на этот счет на панели закладок просто это.
Последнее время я им не доволен. Моя ссыль работает лучше:goof:Есть еще savefrom.net
CCleaner можно попробоватькто как борется с этим?
А вот это зря. Они в обновлениях дырки штопают, а от этого отказываться неразумно, ибо подставляешься. Чистить надо кэш, всякие остатки от удаленных плагинов и т.п.запрет всегда ставлю на обнову