Chrome. топик для пользователей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
так при обновлении он плодит папки с номерами версии... причем в эту папку автоматом качает установщик, а потом и ставит туда...
Уже не плодит.
Вернее, плодит, но не как раньше - он теперь подчищает за собой лишние папки, оставляя пару предыдущих бэкапов, так что больше 500 мег (вместе с кэшем и с бэкапами хистори) у меня давно не было. А вот год назад оно могло разрастись за пределы гига легко.

Хром рулит, но последний год юзаю еще более интересный вариант - SRWare Iron.
Спасибо за подсказку...
поставил себе тоже.. Поюзаем, посмотрим... поскольку последние несколько лет сидел в основном на хроме, а интерфейс у этих браузеров одинаковый - поэтому его смена дискомфорта от привычных браузеров не доставила)))
да и относительно обновления - есть отдельный модуль (правда пока не проверил как он работает - обновлений нет :) ) в общем - будем посмотреть))

Но последнее время я больше смотрю в сторону Maxhton (году этак в 2006 сидел на нем, но потом как-то выпал из жизни интернетовский период - и была опера (на которую сейчас и смотреть не могу)))
у него тоже много интересных плюшек)

ребят, а всех проблемы недавно начались с флеш плеерами? приходится страницу по несколько раз "запускать"...

У меня пашут.

Вот не знаю, только Хром такой умный, или нет, но заметил только в нем - в некоторых форумах если писал ответ и случайно закрыл страницу с формой отправки, можно вызвать эту вкладку повторно и там уже набранный текст опять появится.

ребят, а всех проблемы недавно начались с флеш плеерами? приходится страницу по несколько раз "запускать"...

А вы обновились до последней версии 27.0.1453.116?
Там был исправлен баг: "Проблема с воспроизведением нескольких flash роликов на одной странице"

Не совсем офф.
Подгоню новую фишку для людей ценящих конфиденциальность .
https://startpage.com/
Этот сайт создан нидерландской компанией. Сайт не хранит IP-адреса и историю поисковых запросов, не использует коды отслеживания и не находится под юрисдикцией США. Трафик этого поискового сайта, в связи с разоблачением PRISM меньше чем за месяц увеличился вдвое, почти достигнув четырех миллионов запросов в день.

офф о Призьме
интересно, в сериале Секретные Материалы уже тогда знали о существовании этой системы, или спец службы увидев эту серию, решили воплотить все в жизнь?

Блин, он еще случайно закрытую вкладку с ютуба открывает с того же места, где она была закрыта.

вообщем вся надежда на Вас... хоть и писал на форуме SRWare Iron, так и нет ответа... как и само сообщение не отображается, после надписи, мол проверит администрация.. или что то в этом роде...
моя проблема прежняя
2.JPG
просто уже нет мочи...

По последним результатам тестов на производительность, FF с довольно большим отрывом победил Chrome. Более того, Chrome чутка отстал даже от Opera Next.
Пруф. (там несколько страниц)

Я извиняюсь за нубский вопрос, а как можно управлять вот этими 8-ю маленькими окошками быстрого доступа в Хроме? То есть понятно, что куда ты чаще ходишь — те и будут постепенно появлятся там. А можно как-нибудь вручную их менять?

Стирать можно. А добавлять конкретные сайты как?

Я их удалял и ждал пока нужные появятся, потом замораживал.
А вообще как-то неумно решено, наверное плагинами лечится, но я не заморачивался.

А добавлять конкретные сайты как?

У меня для этого стоит расширение Speed Dial, там гораздо больше, чем 8 окошек, все настраиваемые.

А вот нормального кроссплатформенного расширения для жестов мыши никак не найду (хотя как-то под Виндой находил подходящий вариант). Нужно то всего, чтобы по правому клику с движением влево-вправо перемещаться вперёд/назад (как в Опере). Попробовал Recognize It for Chrome, так оно мне вызов меню по правому клику блокирует.

А вот нормального кроссплатформенного расширения для жестов мыши никак не найду (хотя как-то под Виндой находил подходящий вариант).

Я пользуюсь CrxMouse. Помимо этого функционала обладает и другими полезными фичами типа Super Drag and Drop.

Последнее редактирование:
а что за запара с синхронизацией началась у них??? что не версия так косяк с ней.. у кого-то синхронизация вообще работает??? :angry:

UPD: ура! починили в новой версии, синхронизация, мать её, работает!! отличный браузер! :FALLEN_02:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают