примерно то же, что и в нынешних окологосударственных "молодежных" "организациях", тока тут оно к обсуждению запрещено политика...А что плохого было в Комсомоле?
примерно то же, что и в нынешних окологосударственных "молодежных" "организациях", тока тут оно к обсуждению запрещено политика...А что плохого было в Комсомоле?
Боюсь не соглашусь однако.....в тех была идея, учёба, труд и тд и тп -а в нонешних только бабосы и не более того.примерно то же, что и в нынешних окологосударственных "молодежных" "организациях",
примерно то же, что и в нынешних окологосударственных "молодежных" "организациях", тока тут оно к обсуждению запрещено политика...
именно
или "К"... ну, как вариант :laugh4: ...тогда будет действительно:"У" забыли.....в самом начале аббревиатуры
надо запретить темы про КГБ )))) на равне с политикой и религией ))))
или "К"... ну, как вариант
да я понял )) но у меня появилось и другое, альтернативное таксать направление мысли ))) ...просто - в свое время - КГБ произносили иногда просто как "ГБ" (ну, в Украине вроде так было...)под "У" я подразумевал "унылое" )))
)))))))))))на протяжении всего топика пытаемся это доказать )))
еще гитлерюгенд был - тоже с аккуратненькими прическами...в тех была идея, учёба, труд и тд и тп
ага, и "идея" тоже присутствовала )))еще гитлерюгенд был - тоже с аккуратненькими прическами...
Ну и че, доказал уже кому-то? Кто бы тебе для начала доказал, что уважать надо мнение других людей. Ну да жизнь научит рано или поздно....ЗЫ ...насчет "унылое..." - само собой ) ...на протяжении всего топика пытаемся это доказать ))
это, как минимум, проблемы с чувством юмора...Ну и че, доказал уже кому-то?
если уж на то пошло - а топикстартер уважает мнение других людей, навязывая эту тему, и не учитывая того, что таки не все здесь могут быть поклонниками БГ ?? - кстати, он как раз из тех исполнителей, к которым отношение, имхо, "полярное" в основном - либо его любят до фанатизма, либо смеются над ним )) это тоже надо учитывать.Кто бы тебе для начала доказал, что уважать надо мнение других людей.
:sarcastic: дда... То, что я, судя по твоему аккаунту, прожил-таки больше твоего, - конечно же, не считается... Учитель :laugh4:Ну да жизнь научит рано или поздно...
прям так радеешь за честь форума? Это с 128 сообщениями за 5 лет... или все-таки дело не в репутации форума, а в обидке за кумира, которого, видите-ли, не все изволят боготворить? :bye:Удалили бы вы, модераторы, этот топик, чтоб форум не позорить.
Но мне дорого его творчество, потому что в определенный этап жизни помогло кое-что найти и правильно взглянуть на многие вещи.
))))))) это ж надо так зависеть от одного всего лишь исполнителя (каким бы он ни был), чтобы прям и жизнь, и мировоззрение, и моральные принципы (!) - всё это было завязано на нём :laugh4: ...и любой, кто осмелился хотя бы сомневаться в величии и непогрешимости... или как там, не знаю... сразу становится врагом и разрушителем всего жизненного уклада :girl_haha: ..ну, лет в 15 такой фанатизм еще куда ни шло, но в 32...И вот ты такой (ну не только ты, не обижайся) приходишь - и хоба! - фактически, говоришь мне (ну и не только), что мое мировоззрение и моральные принципы - говно.
а воняет гогнецом...
и вообще - что за манеры... :bad:А от таких как ты, как я уже сказал, попахивает... Юморной, бля
это я-то переходил на личности, после всего написанного тобой?? :bye:Давай не будем срач разводить и переходить на личности?
и мне приятно здесь общаться с людьми, близкими мне по духу.
ну учись, ради Бога, - но зачем это всё навязывать нам?? И потом еще обвинять нас в чем-то... Ну представь - у каждого здесь есть свои любимые исполнители, ну и давай каждый начнет заставлять всех любить его кумира, беспрекословно и безоговорочно... ну к чему это...Остаюсь при своем мнении - мне есть чему поучиться у этого музыканта.