portal, если честно, не жалею насчет С01. Не в смысле, что классный микрофон, а в смысле денег, которые он стоит. Ну купил, так купил. Все равно нужен другой, более дорогой.
recording with
Apogee MiC, iPhone and GarageBand
правильной дорогой идут...
зато usb
не жалею насчет С01. Не в смысле, что классный микрофон, а в смысле денег, которые он стоит. Ну купил, так купил. Все равно нужен другой, более дорогой.
Nady TCM 1050
Имеется в виду вот что - пою я, скажем, в Shure SM или Beta58 что-то вроде "Я прошу тебя, сумей забы-ы-ы-ы-ыть", и мягенько увожу посл. ноту. В случае с "Samson C01" - получается "Я прошу тебя, сумей забы-ы-ы-рстфхчшщТТЬ". Знакомые звукорежиссеры отвечают, мол - не пой все эти "рстфхчшщТТЬ" и все будет нормально. )))слегка специфически компрессирует
"Я прошу тебя, сумей забы-ы-ы-ы-ыть", и мягенько увожу посл. ноту. В случае с "Samson C01" - получается "Я прошу тебя, сумей забы-ы-ы-рстфхчшщТТЬ". Знакомые звукорежиссеры отвечают, мол - не пой все эти "рстфхчшщТТЬ"
чтоб AKG-C2000 или Audiotechnіca-2035 не получился после Samson-C01, как ВАЗ-2107 после ВАЗ-2106.
что эта компрессия специально придумана в качестве фишки такой.
Ну все же лучше, чем "Запорожец" после мопеда. )))скорее, как 2108 после 2105
Да ну ясно, за 90 у.е. чего уж ожидать...Вы можете себе представить, сколько стОит специальная разработка, "слегка компрессирующая"
Собственно, во вложениях - SamsonC01 и МКЭ9.
И находить компромиссные решения по сведению этого дела.)))Продолжайте петь
с тем же предом в карте м-аудио соло...а копить лучше сразу на AKG C12.
вопрос только - могут ли отличаться по звуку его разные экземпляры.
с тем же предом в карте м-аудио соло...
Обратил. ))) Деессеры разные пробую, не всегда получается угадать с ними изза мониторинга, который пока не является профессионально-студийным.Slavik TS-10, а вы не обратили внимание на "ц" и "с"?
предлагают обмен моего Rode NT3 на AKG Perception 220, микрофон нужен в большинстве случаев для записи разного рода речитатива, кто может подсказать, стоит ли меняться?
Привет,подскажите,на каком микрофоне остановить свой выбор
Для начала я бы порекомендовал новым ТС самИм тщательно выбрать микрофоны для опроса по следующим характеристикам:
Цена(исходя из соображения 90%ной невозможности купить крутой мик за 100 долларов)
Жони Джа,
не люблю самоцитаты, но -
Хотя бы два мика Вы выбрали, по цене?
Речитатив - это Рэп?
Возьмите НТ2а, он почти влезает в Ваш бюджет, но более универсальный за счёт диаграмм и обрезного.Rode nt1-a,но,к сожалению,в Москве его не нашёл,обещают только через месяц