Аник дня (возрожденный из пепла)

Вот вы говорите - басисты, басисты...
А слабо на shuttle bass сыграть?
Там, кстати, весь сайт на сегодняшний день - феерия и пир духа.
*хотя это, конечно, не аник*

- Отец, я грешен... - Ну, наконец-то! 34 года! Мать, иди, смотри, сынок за ум взялся!

- Там Олю в роддом увезли!!! - А что с ней?! - Не знаю...

Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!

Мальчик бросил монетку в море, чтобы вернуться и вернулся, потому что не хватило денег на автобус.

Муж бросил жену с двумя маленькими сиськами.
Хоть и аник, но зачем дело до свадьбы доводить? :wacko:

ЗЫ: Ситуация из жизни, но не менее анекдотична: "У моей первой жены сисек как таковых небыло. Через два года сама ушла."

Последнее редактирование:
Пояснение для гостей столицы, впервые попавших в метро.
Москвичи уже давно ничего не засовывают, а только прикладывают.

Почему московские дворники ходят по трое? Первый умеет читать, второй
писать, третий знает русский.

- Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб!
- Пошел на ***! Не в библиотеке!

ЗЫ: Ситуация из жизни, но не менее анекдотична: "У моей первой жены сисек как таковых небыло. Через два года сама ушла."
зачем дело до свадьбы доводить?

Эх, вот представил сейчас... Сижу так дома, открываю гугл и набираю "пиво скачать бесплатно". Мечты, мечты...

Хоть и аник, но зачем дело до свадьбы доводить?

Народ, вы че, действительно не поняли скромного очарования этого короткого анека? Я в шоке. Это мой любимый в этом году.
Или может это я не понимаю тонкого юмора в коментах по поводу этого анека? Тогда - горе мне *ушел посыпать голову пеплом*

ЗЫ: Надо нам ввести такое правило: не понял юмора - на пости коментов, не позорься

Народ, вы че, действительно не поняли скромного очарования этого короткого анека? Я в шоке. Это мой любимый в этом году.
+100500! Для тех кто в бронепоезде - это анек не о сиськах, а об инерции мышления, когда моск автоматически хочет достроить фразу "с двумя маленькими детьми", а тут неожиданный поворот на 180 :lol:

Alex_HS,

Рад, что у нас на форуме еще остались вменяемые люди

Алекс - браво! Помог разрулить.
Спасибо

Как вынести мусор:
1. Выстави пакет с мусором на лестничную площадку.
2. Позвони по тел. службы спасения и сообщи о подозрительном пакете.

2. Позвони по тел. службы спасения и сообщи о подозрительном пакете.
Прибудут сначала сапёры, приволокут робот на гусеничном ходу, разнесут в клочья этот пакет, влючая входные двери жильцов на площадке. :bomb: после проверки содержимого пакета, вам с радостью сообщат.:girl_crazy:
-Вам повезло, это не бомба.
И уберутся восвояси.:vampire:

Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал.

В Эпл-сторе мужчина, покупающий чехол для макбука, шептал: «Ну что, Игорь, сейчас купим тебе пальто».

Я вам вот что скажу... Перед тем как задуть свечи следует прожевать оливье.

8 марта женщины делятся на две группы: "женщины" и "все-таки женщины".

Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал?И пукну:))) (Excuse me):)

Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал?И пукну:))) (Excuse me):)
Между прочем, свой ПУК, ближе к носу.

Я вам вот что скажу... Перед тем как задуть свечи следует предварительно где-нибудь заранее пукнуть (например в лифте).

Когда сильно хочется пукнуть в лифте все женщины делятся на две группы: "женщины" и "все-таки женщины".

(Excuse me):)

В Эпл-сторе мужчина, покупающий чехол для макбука от радости напустил шептунов в пальто, а Игорь в лифте оказался все-таки женщиной

Вовсе не анек, просто не знаю, куда ещё запостить.
Сейчас в спам пришло-
=
SuperJob — 4 горячие вакансии по подписке «Звукорежиссер»

1. Инструктор в арбалетно-лучный и пневматический тир
от 7 000 до 20 000 руб.
Гатауллин А. И (Казань)
=

А ведь что-то в этом есть...

Они жили долго назло друг другу.

- Ты обиделась?
- Нет, я за топором…

Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить.

Здесь всё сделано так, что без консультации проктолога не обойтись.

Это женщина любит ушами, а мужчине они для макарон.

От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Mендельсона.

В том же "ключе" :)

«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.

Конница Буденного стояла над обрывом. И точно выстояла бы , если бы не одно "НО!"

Семиклассник Гриша, которому загипсовали обе руки, на месяц остался без секса.

Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Обычно гуманитарным складом ума называют отсутствие математического.

В оружейный мaгaзин вбегaет рaзъяренный мужик, глaзa из орбит, пенa изо ртa, и орет продaвцу:
- Ружье мне, быстро!
- Ружье? Хорошо. А для чего вaм?
- Чтобы зaстрелить тещу, достaлa онa меня уже!
- Простите, но если вы хотите зaстрелить вaшу тещу, то я бы посоветовaл вaм повременить.
- Это еще зaчем?
- Вaм нужно успокоиться, потому что в тaком состоянии вы нaвернякa промaхнетесь.

Не анек, но забавно (если это теперь не по правилам, грохните).
Вот такую картинку обнаружил в тертрадке у 8-летней дочки:

Сразу вспоминилось: "У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание", а еще подумалось, что техническое образование, наверное, закрепляется на генном уровне :)

Сейчас просматривают