Девушка говорит своему парню:
- Приходи завтра, дома никого не будет.
Он пришёл, а дома никого нет...
- Приходи завтра, дома никого не будет.
Он пришёл, а дома никого нет...
Дык даже тема уже есть ))) Жесть, конечно... О чем только думали "создатели" этого шедерва ))А слабо на shuttle bass сыграть?
АХАХАХАХАХАХЙ! !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Это номер ОДИН!!!!!!!!!!! :bomb::bomb::bomb:Муж бросил жену с двумя маленькими сиськами.
Хоть и аник, но зачем дело до свадьбы доводить? :wacko:Муж бросил жену с двумя маленькими сиськами.
ЗЫ: Ситуация из жизни, но не менее анекдотична: "У моей первой жены сисек как таковых небыло. Через два года сама ушла."
зачем дело до свадьбы доводить?
Хоть и аник, но зачем дело до свадьбы доводить?
+100500! Для тех кто в бронепоезде - это анек не о сиськах, а об инерции мышления, когда моск автоматически хочет достроить фразу "с двумя маленькими детьми", а тут неожиданный поворот на 180 :lol:Народ, вы че, действительно не поняли скромного очарования этого короткого анека? Я в шоке. Это мой любимый в этом году.
Прибудут сначала сапёры, приволокут робот на гусеничном ходу, разнесут в клочья этот пакет, влючая входные двери жильцов на площадке. :bomb: после проверки содержимого пакета, вам с радостью сообщат.:girl_crazy:2. Позвони по тел. службы спасения и сообщи о подозрительном пакете.
Между прочем, свой ПУК, ближе к носу.Когда в следующий раз окажусь в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернусь и скажу: Вам наверное интересно, зачем я вас тут собрал?И пукну)) (Excuse me)