Аник дня (возрожденный из пепла)

b24e516594cf81fe0c2af7061840019f.jpg

Слева не я. Но вполне мог бы быть, если бы не вредные привычки и вольтерьянство младых лет.

Я раньше не читал - значит, не боян!

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл
следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка?
Если так, то я не нахожу ее смешной.
Вы представляете себе, как представители прессы, или
государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям
с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель
akhuel.
Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам.
Каково будет отношение к нашей компании?
Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь,
что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется
верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,
Akhundov Eldar

ОТВЕТ!

<: Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Pohort ( emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan ( idinahu@bp.com). С искренним сочувствием, Пеская Дарья ( pesda@bp.com)

- Ghbdtn? Rfr ltkf^
- Это чаво?
- Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa?
- А ты кто ваще, откуда?
- Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj - idi sam na huj

Даб-степ, мы подошли из-за угла! Даб-степ, ты много ВУБ-ВУБ-ВУБ ВАБ-ВАБ

Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.

Знаете почему блондинка срёт две кучи? Она забыла стринги снятъ!

* * *

Первая брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна! Один раз, другой, третий, шестой Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе честно говорю, ОНА УЖЕ СПИТ!..

Последнее редактирование:
Прежде чем посетить очередную распродажу, вспомните что в русском языке слова «кидалово» и «скидка» однокоренные.

Приятелю:
- А, ты играешь на гитаре?
- Играю.
- А на рояле?
- И на рояле приходилось.
- А на барабане?
- И на барабане.
- А на арфе?
- Нет, на арфе нет. Карты сквозь струны проскакивают.

Самое позорное из поражений Наполеона

1807-м году Наполеон подписал Тильзитский мир — договор о разделе границ между Францией, Россией и Пруссией.
Желая отпраздновать это событие, император предлагает всему двору насладиться послеобеденной охотой на кроликов.
Организовать охоту он поручает начальнику штаба Александру Бертье.
Бертье не терпится произвести впечатление на Наполеона и он закупает сразу несколько тысяч кроликов.
Охота началась, егеря выпустили добычу.
И тут …. произошло непредвиденное. Оказалось, Бертье закупил вовсе не диких, а обыкновенных домашних кроликов, которые по ошибке решили, что их будут кормить, а не убивать.
Вместо того чтобы испугаться, они заприметили маленького человечка в большой треуголке, приняв его за хозяина, который принес еду.
Голодные охотничьи трофеи рванули к Наполеону во всю свою прыть (а это около 56 км/ч).
Оторопевшая свита не смогла остановить кроличий напор, и бедняге императору не оставалось ничего другого, как обратиться в бегство, отбиваясь от голодного зверья голыми руками. Однако кролики не уступали и в конце концов загнали Наполеона обратно в карету.
По отзывам современников, присутствовавших при данном фиаско, французский император умчался прочь, полностью разбитый и покрытый несмываемым позором.

(с) 2006 Стивен Фрай "Книга всеобщих заблуждений"

Табличку "Львов не кормить" на клетке в зоопарке все читали. И только уборщик знает, что с обратной стороны написано: "Людей не есть".

Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи! :biggrin:

Челябинские аранжировщики настолько суровы, что прописывают барабаны с клавиш в один проход без метронома и квантайза.

Челябинские вокалисты настолько суровы, что пишутся без Мелодина.

Сейчас просматривают