Аник дня (возрожденный из пепла)

По проселочной дороге пылит автобус. Водитель видит, что через поле к остановке бежит мужик с сумкой - еле успевает...
Автобус резко тормозит, открывает двери, запыхавшийся мужик впрыгивает в автобус...
От пыли резко чихает и одновременно (видимо от натуги) пердит!!!
Естественно, мужик смущается, ему стыдно и он "на автомате" выпрыгивает из автобуса...
Двери закрылись и автобус поехал...
Голос из пассажирского салона: - Водитель, я не понял, мы для ЭТОГО что ли останавливались?...

Точно больше 35 лет ему, я его еще в школе слышал, там правда про грузина было, а не про сибирского мужика ))

больше 35 лет ему
Gif.gif

Точно больше 35 лет ему

Ага. И у Шарля Перро тот же сюжет встречается (сын мельника стараниями кота - челночного дипломата - стал Маркизом де Карабасом)) Но и он, наверняка, где-то его позаимствовал.

Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты.

Да ладно, ещё мой дед показывал мне чёрно-белую фотографию своего деда, на которой тот рассказывал как раз этот анекдот. И уже тогда это было баяном!

bsp, спасибо ))) класс, сижу и радуюсь ))) честно говоря, это новый для меня жанр - троллинг в инет-магазинах )))) всю жизнь пользуюсь Розеткой и другими - но никогда не попадалось такое )) видать, не те товары смотрел ))))

Культурные люди всегда используют гондоны. Закон Durех.
Гондоны всегда используют культурных людей. Закон жизни...

Когда жена просит купить очередную шубу, я называю её старинным испанским именем Окуэлла.

Жена бреет интимные места.
- Вань, у меня чёт бритва плохо бреет.
- А ты щёки надуй.

Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии. Вчера они мне вернули мои ботинки... И всё-таки я был прав... :biggrin:

Alex_HS,:) При случае обязательно мастеру расскажу этот аник:) я раз отдавал мастеру туфли жены, не буду говорить о нац. мастера, и попросил его, сунув лишний стольник,(ну по обычаю совковому:) что бы он, ну постарался, на что он вернул небрежно сторублёвку, сказав при этом, что он МАСТЕР:))):super:

Сидят три мальчика. Первый:
-А мой папа купил «Порш Каен».
Второй:
-Да фигня, мой купил «Майбах».
Третий:
-А у моего папы в гараже вот такущая крыса живет…
Первые два хором:
-Ого! Покажешь?

xxx: Дай мне Б-г когда-нибудь стать тем человеком, которым считает меня моя собака (с)
yyy: И не дай Б-г стать тем, кем считает меня мой кот

Гаишник останавливает даму за рулем дорогой машины
Дама выходит шатаясь
- Так, езда в нетрезвом виде - говорит гаишник
Дама в ответ, икнув:
- Cам ты езда

Сейчас просматривают