Аник дня (возрожденный из пепла)

А что такое "плов"? Первый раз слышу!
Старый форумный мем (где-то 2007 года) - камрад Vosk любил вставлять слово "пиля" в понятном смысле (б...ь) и в движке форума кто-то сделал аввтозамену на "плов". И понеслась...

И что такое ЗПО?
Тоже мем, частый каммент Акулы Алекса (в умершем топе анеков):
Замшелой Пидораснёй Отдаёт

Простите за офтоп, вот только что попалось на глаза на Ютубе, абсолютно случайно. ))

[video=youtube;tPg1ZMiC9pA]http://www.youtube.com/watch?v=tPg1ZMiC9pA[/video]

Мужчине, чтобы поднять настроение нужно заняться сексом, а женщине, чтобы заняться сексом нужно поднять настроение!

Наутро после выпускного, родители снова обнаружили своего сына в капусте.

По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.

А песенка бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас! " - она точно о музыкантах?

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно… Это я погладила…

Ввели на работе правило. Кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 р. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провёл выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 500 р. на комментарии!

Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.

Моя знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала:
- "Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму".

- Мой парень постоянно злится на меня во время "той самой недели месяца" потому что мы не можем заниматься сексом. Что мне делать, чтобы он перестал?!
- Перестань называть ее "той самой неделей месяца" и начни называть "неделей минета".

Поговорку "Вокруг да около" придумали любители прелюдий

Спортсмен — толкатель ядра, ни разу не смог донести арбуз до дома

Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина?

На завод по производству сока «Добрый» не принимают на работу, пока не убьёшь трёх злых людей

Назвался груздем — проверься у психиатра

Фрезеровщик с большим стажем никогда не скажет, протягивая руку: «Держи пять»

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы

Последнее редактирование:
Дедушка Мороз! Я просила тебя исполнить одну мою мечту - жить в одной стране с Жераром Депардье...
Дедушка Мороз! Какой же ты мудак!
:sarcastic:

Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь этого засранца — и сразу легче!

Покa Никитa Джигурдa спрaшивaл у жены «КТО? » под окнaми роддомa, родило ещё 30 женщин и чуть не родил глaвврaч.

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс , АХ У ЕЛИ , АХ У ЕЛИ , АХ У ЕЛИ злые волки разбросали все иголки ... . , попробуй объяснить ребенку, почему папа ржет...

download.do.jpg

Встречаются два ковбоя:
- У меня самая быстрая рука на диком западе!
- А я предпочитаю женщин.

- И вообще, самый лучший мужчина в жизни – это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много выебывается, его можно отпиздить.

Кредит — это как поссать в штаны зимой: сначала тепло и приятно, потом противно и холодно.

А целовать пока не будем - сказал принц слезая со спящей красавицы.

Любимая, ты где ???
- Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
- Съезжай с рельсов и включи навигатор …
- Не включу !!! Я с ним поругалась!)))

Маленькая девочка в магазине:
- у вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике...
- нет.
- х*ёвенько..

Абрам кричит из ванной:
- Сара, иди скорей, у меня встал!
Сара прибегает:
- Идиёт! Не встал, а всплыл!!

- И вообще, самый лучший мужчина в жизни – это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много выебывается, его можно отпиздить.

есть ещё такой анекдот:
чтобы нравиться девушкам, нужно быть красивым, весёлым, умным и богатым. или котом

Моя знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала:
- "Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму".

"Апгрэйд" : ....не пью- не курю- в рот не беру..., а вот моя кума..........

Из материалов следствия:"Алексей,5 лет. Пытался ограбить ларек с конфетами при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, потом захлебнулся ..."

Сейчас просматривают