Аник дня (возрожденный из пепла)

Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Из той же "оперы":

Главврач орёт на медбрата в палате у больных:
-Вы что творите?! Вы какого хрена вместо таблеток от кашля подсунули больному слабительное?!
-Доктор!Зато смотрите как чудесно,больной теперь даже кашлянуть и пукнуть боится!

egor-studio, мне 40 лет. Этот анекдот я слышал в 3-м классе, когда мне было 10 лет. На протяжении последних 30-лет я его слышал примерно 30 000 раз.
Рекомендации:
1. Воздержитесь от "боянов". Они рвутся.

Я не верю, что этот даже не боян, а я не знаю что, ты услышал вчера или неделю назад. Сдаётся мне, батенька, что Вы провокатор!!! Всех на крюки содомеи, например!!!

Конечно помню. Его я слышал после Олимпиады, но года через 4. Это один из знаковых того времени. Ещё про архипелаг, малую землю и христос воскрес)))) но эти чуть позже были)

Сдаётся мне, батенька, что Вы провокатор!!! Всех на крюки содомеи, например!!!
В чём? В чём провокация? )) Пля буду неделю назад услышал, тока не бейте меня пацаны :dash1:

Этот анекдот я слышал в 3-м классе
А я в 4-м, и на год младше. Интересно бы увидеть авторов анеков.
Нам учиха по русскому на полном серьезе рассказывала, что анекдоты придумывают в ЦРУ.

Она:
— Я вообще в мужчинах больше люблю мозги, чем тело.
Он:
— Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозги можно трахать всю жизнь!

— Я послушал ваш диск...
— Который? Последний?!
— Очень надеюсь...

— Почему тесть называется тестем?
— Он тестил предыдущую версию жены.

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

В психиатpической больнице звонит телефон. Мужской голос спpашивает:
- Посмотpите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в палате номеp 10.
- Hет, никого - отвечает дежуpный.
- Чеpт возьми! Значит, мне все-таки удалось сбежать?

- А у меня перед сексом с женщиной кружится голова.
- Странно, а что ты делаешь с женщиной перед сексом?
- Как что? Надуваю...

Стоит мальчик и плачет:
— Ну почему, почему меня назвали в честь прадедушки?
Тетя подходит и говорит:
— Не плачь, в этом нет ничего плохого! А как тебя зовут?
— Прадедушка!!!

Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

Идет зачет на философском факультете по спецкурсу «Пессимизм в философии»:
- Берите билет.
- Для чего? Весь ваш спецкурс — полное дерьмо!
- Вы свободны, зачет…

- Чего такой довольный?
- Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила.
- Так она ж тебя ненавидит!
- А я несколько дней гундосил: "Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!.."

- А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать.
- Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
- Нету, Вася, у тебя такого места!

Договорились мы с как-то с подругой встретиться. И тут звонит моя подруга и говорит, что заехать за мной не сможет. Я спрашиваю: — Что случилось?. Она рассказывает: Представляешь я выхожу из дома. В руках сумочка с документами и ключами от машины. Сажусь за руль, кладу сумочку на сиденье рядом и вижу, что кто-то на пыльном капоте написал пальцем крупными буквами «Я ДУРА». Ну не могла же я через весь город с такой надписью ехать. Вышла из машины, захлопнула дверцу, пошла в гараж за тряпкой, протерла капот. В этот момент на машине автоматически срабатывает блокировка дверей. Я остаюсь снаружи. С собой только тряпка, ключ от гаража и мобильник. Ключи от машины и от дома остались в салоне. Ты как считаешь, может я зря эту надпись стерла?

Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают:
- Предъявите ваше удостоверение.
Дед, поднимая хвост лошади:
- Посмотрите в бардачке...

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa...
- А вы купите стaртовый пистолет.
-???
- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой рaзвелся...
-???
- Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед сексом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е.ну в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...

- Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Да? И уйти из авиации?

Ну вот праздничный:

Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.

Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...

Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет.

Дорогой Дедушкa Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подaри мне, пожaлуйстa, нaстоящий пистолет и рaцию, a то я до сих пор хожу, кaк дебил, с игрушечными. Учaстковый инспектор милиции Петренко.

Две подруги беседуют. Однa говорит:
- Вчерa делaлa ми@@т Деду Морозу...
- Дa? Интересно, ну и кaк у него? ...
... Тaет во рту.

Две подруги беседуют. Однa говорит:
- Вчерa делaлa ми@@т Деду Морозу...
- Дa? Интересно, ну и кaк у него? ...
... Тaет во рту.

до того забыли язык, что нормальные слова от мата отличить не могут )

- Ну что, как дела?
- Да все отлично, нет проблем!
- Жениться тебе пора!

Как установили врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но и мало.

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка

Пожилой академик приходит к сексопатологу.
- Доктор, у меня проблема, жена никак не может забеременеть.
- Ну, в вашем возрасте...
- Вы можете мне помочь?
- Могу посоветовать завести молодого секретаря...
Через несколько месяцев врач встречает академика на улице.
- Здравствуйте, как ваша жена?
- О, спасибо за совет, она забеременела.
- А как ваш секретарь?
- Здесь хуже... Она тоже забеременела.

Можно бесконечно смотреть на три вещи: на монитор компьютера, экран планшетника и экран смартфона

- Как Новый год встретил?
- Как подарок...
- Это как?
- Да всю ночь под елкой провалялся...

Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что в конечном итоге у него выросла пи@да

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться

Желаю всем в наступающем Новом году не прощелкать свое счастье мышкой!

Если после пьянки осталось спиртное, значит внутри коллектива существует проблема.

У одного француза спрашивают:
- Вам что больше нравится? Вино или женщины?
На что он отвечает:
- Это зависит от года выпуска.

Хохол на еврейской свадьбе: А хде ж сало?
- А сала мы не едим.
- Нет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Но не до такой же степени!

В Одессе бармена спросили:
- Хаим, че ты не доливаешь?
- Я стар и плохо вижу.
- Тогда почему ты не переливаешь?
- Я же не слепой.

После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.

Отправил отец трёх сыновей стрелы пустить; кто куда попадёт, тот так и женится. Старший попал среднему в жопу,а младший себе в руку

loDJica, кстати аник старый (лет 10), я не сразу отважился))) но рад, что не все его знают) Будьте осторожны со стрелами)

loDJica, кстати аник старый (лет 10), я не сразу отважился))) но рад, что не все его знают) Будьте осторожны со стрелами)

только логика там какая-то странная .. больше похоже на гадание )) и тогда это не женишься а какой будет стиль жизни ))

Сейчас просматривают