Ну вот вам реальная история -
Москва, 19 часов, Садовое кольцо, трафик нереальный, левая полоса, вдруг глохнет движок, и ни в какую !
Бешеная энергетика сзади стоящих принуждает вылезти и осмотреться, прям за мной вижу, О Чудо ! Машину техпомощи !!!
Бегу к ним и......они горестно заявляют, что тоже сломались
))
Вся левая полоса стоит и извергает тонны мата( перестроиться правее некуда, там сплошной ряд машин, скорость 20см/ сек.
И тут... со встречной(!) полосы прям рядом со мной всю её перекрывает какой-то огромный джипяра, и, видя, что передо мной свободное пространство, разворачивается... Затем из ентой тачки выходит какой-то Шкаф и говорит мне : небось и троса нет ? Я, в полном ауте, иду и достаю трос, он цепляет его за свой пафосный джип, и нагло, остановив все 5(!) полос встречки, оттаскивает меня в соседний переулок налево..... Я, полностью охреневший , подхожу к нему и голосом Пятачка спрашиваю : Э...А.... дайте мне ваш телефон, я хочу вас п..п...облагодарить....и ....На что, Шкаф мрачно реагирует - Да пошёл ты, может тебе ещё денег дать на нормальную тачку ?........ И уезжает, не попрощавшись