Аник дня (возрожденный из пепла)

Запомните, существует только два вида пид*расов. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят.
Вспомнилось:
В пробке всего два типа людей: тормоз - это тот, кому ты сингалишь и он едет впереди тебя, и пид*рас - тот, кто едет сзади и сигналит тебе.

• Like
Реакции: digisystem и Vadim_K
23658470_1705766966110708_1862598915042830827_n.jpg

Коридор больницы. Выходит уставший доктор после многочасовой операции, снимает перчатки и закуривает.
К нему подходит заплаканная жена прооперированного и с нетерпением спрашивает:
- Доктор! Как там мой муж!?
- Операция прошла в целом успешно, но ещё денёк другой он полежит в операционной, трогать его не рекомендуется, состояние очень нестабильное.
Если всё пойдет хорошо, мы его переведём в реанимацию и через две недели в палату для тяжёлых больных.
Но вы сами понимаете в каком положении сейчас находится наша клиника - не хватает персонала.
Так что, милочка, вам самой придётся за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и всё такое.
Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает.
- Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, всё это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом заберёте его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться.
Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая её по плечу:
- Да шучу я. Умер он, умер!

Как жить правильно мы все знаем, но только кто ж нас заставит.

- Билл Гейтс говорит, начинали они в гаражах с одним паяльником.
- Прям как мы. Но у нас ещё утюг был...

Мы часто слышим, что на Западе люди улыбаются друг другу просто так, и это чудесно. А в России живут угрюмые, мрачные человеки, не ведающие, что рот – он для того, чтобы непрерывно улыбаться. Совершеннейшая правда! Вот со мной на днях… По скользкой дороге слетел в кювет. Стою на обочине, прихожу в себя. Подъезжает мужик: «Трос есть?» Киваю. Подцепил, вытащил. Обругал, когда я предложил денег. Бросил «Бывай!» и уехал. И все это, знаете ли, угрюмо так, неприветливо, неулыбчиво… Россия, одно слово. Ну что за люди! Как же неправильно мы тут живем…

Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»

Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах -
это Тициан
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков
- не сумлевайтесь - это Рубенс
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб
или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще
рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян
Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище
улыбки монылизы
4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых
амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации),
не нарушив композиции - это могут быть:
а) Буше
б) Ватто
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки -
Микеланджело
8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь
балерину
9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица
- Эль Греко
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.
Все.
Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди

Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:
«Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.»

- Сколько у Вас всего было сексуальных партнёров?
- 4... а нет, 9 - вспомнила ещё один случай!

Мы часто слышим, что на Западе люди улыбаются друг другу просто так, и это чудесно. А в России живут угрюмые, мрачные человеки, не ведающие, что рот – он для того, чтобы непрерывно улыбаться. Совершеннейшая правда! Вот со мной на днях… По скользкой дороге слетел в кювет. Стою на обочине, прихожу в себя. Подъезжает мужик: «Трос есть?» Киваю. Подцепил, вытащил. Обругал, когда я предложил денег. Бросил «Бывай!» и уехал. И все это, знаете ли, угрюмо так, неприветливо, неулыбчиво… Россия, одно слово. Ну что за люди! Как же неправильно мы тут живем…

Это аник? Какой-то несмешной.

@megamediacreative, ну, вы же все-таки не Россия. Здесь - это смешно. Подтвержу, угрюмо вытащат, и не дай тебе Б@г предложить денег. Обидятся. Хорошо, если х@хлом не обзовут... И такой случай был, совершенно реально.

• Like
Реакции: SoundExplosion и Al Brazy
Какой-то несмешной.
Ну вот вам реальная история -
Москва, 19 часов, Садовое кольцо, трафик нереальный, левая полоса, вдруг глохнет движок, и ни в какую !
Бешеная энергетика сзади стоящих принуждает вылезти и осмотреться, прям за мной вижу, О Чудо ! Машину техпомощи !!!
Бегу к ним и......они горестно заявляют, что тоже сломались :)))
Вся левая полоса стоит и извергает тонны мата( перестроиться правее некуда, там сплошной ряд машин, скорость 20см/ сек.
И тут... со встречной(!) полосы прям рядом со мной всю её перекрывает какой-то огромный джипяра, и, видя, что передо мной свободное пространство, разворачивается... Затем из ентой тачки выходит какой-то Шкаф и говорит мне : небось и троса нет ? Я, в полном ауте, иду и достаю трос, он цепляет его за свой пафосный джип, и нагло, остановив все 5(!) полос встречки, оттаскивает меня в соседний переулок налево..... Я, полностью охреневший , подхожу к нему и голосом Пятачка спрашиваю : Э...А.... дайте мне ваш телефон, я хочу вас п..п...облагодарить....и ....На что, Шкаф мрачно реагирует - Да пошёл ты, может тебе ещё денег дать на нормальную тачку ?........ И уезжает, не попрощавшись :)

Не знаю у кого как, но на моем экране это сотая страница... явно самая успешная тема на форуме...

Подтвержу, угрюмо вытащат, и не дай тебе Б@г предложить денег. Обидятся. Хорошо, если х@хлом не обзовут.
Та меня вполне к@ц@пом обозвать можно, ибо я родился в РФ, жил в РФ, работал в РФ и в свидетельстве о рождении у меня записано русский, пишу и говорю я по-русски, даже весьма грамотно. Только не вижу где здесь анек. Меня, если шо, и "пендосы" вытаскивали, и туркмены, и х@хлы, за что я всем очень благодарен, тока ржать-то тут с чего?

• Like
Реакции: StoneJungle
пьяная тема в два раза больше )) алкоголиков явно больше, чем юмористов )))
Неа. Просто они активнее. Относительно свежие анекдоты появляются гораздо реже, чем желание накатить ))))

Меня, если шо, и "пендосы" вытаскивали, и туркмены, и х@хлы, за что я всем очень благодарен, тока ржать-то тут с чего?
Если б они знали, что вы без чувства юмора, не вытаскивали бы:-)

Ржать", а не улыбаться. И Вы такой же неправильный
Я-то, пусть и неправильный, но знаю, что с анеков ржут, с анекдотов смеются, шуткам усмехаются, девушкам улыбаются, это тупо жаргонный синоним вполне уместный в данном контексте. Улыбайтесь :)

@Music_Hawk, естественно! Сижу это я на пушечке, пушечка, кстати, нацелена на казарму...
Ща, найду фотку...
P1030231.JPG
Я и сам-то мальчишечка не мелкий, пудов на десять...
Так что да, такая гнусная пиратская ухмылка. Совершенно в духе злобного ватника.
Кронштадт.

PS: кроме того, замечательный сентябрь, хорошее настроение и хорошая компания днем (и еще более замечательные планы на вечер, как помню). Так что это уже, вообще-то, "по делу", если кто-то занудно поинтересовался ;o)
PPS: @ljekio, барон, мне помнится, ну ОЧЕНЬ плохо кончил, так что к его заветам стоило бы отнестись с осторожностью... Я как-то предпочитаю сидеть НА, а не В, если Вы меня понимаете. Да и Г.Горина недолюбливаю.

Последнее редактирование:
барон, мне помнится, ну ОЧЕНЬ плохо кончил
Для нонконформиста - идеально.

Да и Г.Горина недолюбливаю.
После "в духе злобного ватника" можно было бы не уточнять, это как бы по умолчанию должно быть.

Сейчас просматривают