Аник дня (возрожденный из пепла)

- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом???
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило над этим посмеяться…

Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть

Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку

Работник дельфинария,когда хочет похвалить сына,швыряет в него селедкой!...

78-летняя Клавдия Петровна знала,что на неё все равно не подумают,поэтому спокойно ссала в лифте

Мужик с убитым видом пришел в магазин.
— Дайте мне мыло и веревку...
— Вешаться, что-ли собрался?
— Нет, блин, щас помоюсь — и в горы...

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

Руки тянутся к прекрасному, а натыкаются на экран монитора...
Велик и могуч русский язык, а рифма к слову "ЗВЕЗДА" всегда в голову лезет одна и та же...

- Тётя Мэган! Беда! Ваш старик утонул в 300- литровой бочке "Гинесса"...
- Царствие ему Небесное...Надеюсь он скончался сразу? Не мучался?
- Ну не то, чтобы сразу...Раз 6-7 вылезал поссать...

Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке

С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь

Кому-то Бог даёт талант, но не даёт терпения. А кому-то Бог даёт терпение, но не даёт таланта. Такие разные люди обычно удивляются, достигая примерно одинаковых результатов.

Ничто не забыто, никто не забыт: Сергей Мавроди нет-нет, да и получит на улице пендель.

Жена: у меня дырка от серёжки болит.
Муж: … что за Серёжка ещё такой?!

Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится!

Диета — это когда пошли на кухню за яблочком и внезапно сожрали котлету…

Парадокс: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц

Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось…

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим

Борьба за мир - это как секс за девственность

Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала

Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика?
Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом:
- Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит?
Судья:
- В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?!
Подсудимый:
- Вот и я не знал, кто из этих блядских куликов желтопяточный...

Пробки. Мужик нa легковой едет зa грузовиком. Нa кaждом светофоре водилa грузовикa выскaкивaет из кaбины и со всей дури лупит пaлкой по грузовому отсеку. Потом зaпрыгивaет обрaтно и едет. Нaконец водителя легково рaзобрaло любопытство и он в очередной рaз вышел вместе с дaльнобойщиком:
- Извини, конечно, но ты чо делaешь?
- Понимaешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн кaнaреек.
Мне нaдо, чтобы, кaк минимум 2 тонны все время летaли, a то ось не выдержит

Понимaешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн кaнaреек.
Ну - по следам этого анекдота с сухими цифрами :sarcastic_hand::laugh2:- один симпатичный мегабоян:sarcastic_hand:, но в таком же ключе
Последние новости:
Бригада водителей многотоннажных грузовиков из Одессы смогла доставить за ночь 100.000 компакт дисков из Одессы в Киев . Тем самым они достигли скорости передачи данных в 2.43 терабайт в секунду на расстояние больше 500 км без применения дорогих кабелей.

Ещё один анекдот на "производственную" тему.

Крановщик 6 рязряда, забрал ребёнка из детского сада, не уходя с рабочего места..

А не гигабайт, не
Ты смотри - и не лень же было посчитать :lol:
Напоминает юмористический рассказ Григория Горина - когда рассказывают анекдот про то, что товарищ приходит к доктору и жалуется , что болит голова, а тот спрашивает
- А почему повязка на ноге ?
- Да сползла ...
:lol: - ну и дальше там классика :):) - особенно впечатляло, когда Горин читал этот рассказ...:):)

А не гигабайт, не? :blum:
Это еще смотря в какое время года! )))))
Про ночь в ПДД особо не помню, помню про "недостаточную видимость" - (время от вечерних сумерек, до утренних сумерек). И того, имеем два варианта. Летний и зимний.
Летом часов 7 примерно. Т.е. 2777,7 Мб
Зимой - часов 15, 1296,296 Мб

)))))))))))))

---------- Добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:10 ----------

Зы
А если предметнее, уже от месяца зависит.
VIRO, в каком месяце они все это замутили? Какого числа? Конкретнее?

Ты смотри - и не лень же было посчитать
Я тоже перепроверил данные - не теробайты, а гигабайты на выходе.
VIRO, в каком месяце они все это замутили? Какого числа? Конкретнее?
Здаётся мне что надо ещё учитывать время загрузки и разгрузки компактов. Которое кстати является временем формирования пакетов, буферизации. Очень кстати влияет на латенсию.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------

Интерсно, какие грузчики считаются менее латентными? (положив руку на плечо) Горин© :lol:
Данная информаци будет очень полезна аранжировщикам, так как до сих пор библиотеки грузятся достаточно долго.

Не совсем аник... правда жизни ))

Антон Аграновский
Будучи сейчас в Китае на нескончаемых переговорах родилось следующее. Не смог удержаться.

И так 10 признаков что вас наебывают:
1)вам постоянно мило кивают и улыбаются ( самый страшный сука пункт)
2)вас бесплатно повели в самый дорогой ресторан и с заботой пеликана-мамы пихают в клюв все подряд со стола чередуя этотсадизм с тостами под каждое новое блюдо.
3) вы хотели 23% а в котракте получилось 50% (где наебали не ясно но сука как теперь спать?)
4) вы пьете уже 12 тост за дружбу и понимание - берегитесь кидалово уже совсем близко.
5) пока вы отворачиваетесь ваш оплачиваемый вами переводчик подмигивает партнерам и делает им тайные знаки общего смысла мы его поимели.
6) вам обещали заплатить деньги завтра (завтра есть, а денег кстати них... Нет)
7) в ответ на вопрос сколько человек у вас в компании вам сказали 1200 - когда вы уже в офисе и 4 час скурпулезно считаете рабочие места и больше 200 вместе с уборщицами ну никак не получается.
8) на прощание вам подарили дорогой подарок - в китае принято что следующий подарок должен дарить ты и он обязан быть в 2 раза дороже - вы на крючке и уже должны.
9) вы купили высокотехнологичный проект у людей которые пока кросовки нормально шить не научились- нет конечно не мое дело. Купили и купили. Но знайте вы такие же теперь лохи как и я :)
10) и наконец Вы явно довольны проведенными переговорами и их результат вас полностью устраивает - знайте вы недонажали половину но если это не так - то вы были на переговорах со стороны китайцев :))))

Я тоже перепроверил данные - не теробайты, а гигабайты на выходе.
Здаётся мне что надо ещё учитывать время загрузки и разгрузки компактов. Которое кстати является временем формирования пакетов, буферизации. Очень кстати влияет на латенсию.

- Вот это кстати да! Не учел! А ведь разгружать они могут примерно от 2х до 6ти часов всреднем. Это если двое. А если один, да зимой, там и гигом может не пахнуть!
Короче к Виро выресовывается тьма вопросов!

Согласен. Если взять одну рабочую единицу, в понедельник она отдает процентов 50-70 от своего КПД в другие дни недели, кроме пятницы. ))

VIRO, погоди, брат... ща придут Компетентные Товарищи В Теме и еще не то тебе расскажут! :boast: и про разгрузку фур, да... и посчитают на раз. Мы такие! :paratrooper:

Кстати, тема так и не раскрыта полностью. Не учтено влияние на скорость битстрима многих важных факторов, таких как крепость и объем употребленных грузчиками напитков, количество и калорийность закуски, длительность застолья и т.д.
Короче, материала на хорошую диссертацию.

устроили флудильню (
Да у людей воображение разгулялось - это же прикольно...:lol::lol:
Главное - не так как в одном тоже старом анекдоте :

Василий Иванович возвращается из Москвы: где поступал в Академию. Петька спрашивает:
- Василий Иванович, поступил?
- Нет, Петька, на математике завалили! Дают лист бумаги и говорят: "Изобразите квадратный трехчлен". А я не то чтобы нарисовать, а даже представить себе такую гадость не могу...

устроили флудильню (
Но тем не менее мучают два вопроса:
  1. Куда прицепить в рачётах 500км?
  2. Почему повязка сползла?

Может в отдельную тему, там и поглумимся от души? А то материал
на хорошую диссертацию
пропадает. :popcorm2:

Пожалуй. Предварительное название - Влияние материального благосостояния, морального облика и функционирования печени работников транспортного цеха на скорость битрейта данных при использовании оптических носителей информации. :umnik2: :laugh2:

Сейчас просматривают