надеюсь, это шутка?сегодня в Москве - лет до 15.

блин ))) ну просветите уже, раскройте тайну - ЧТО же там происходит-то? )) Среди бела дня? )))ну вот ходил бы в садик - знал бы ))
ситуацию надо знать изнутри
надеюсь, это шутка?сегодня в Москве - лет до 15.
блин ))) ну просветите уже, раскройте тайну - ЧТО же там происходит-то? )) Среди бела дня? )))ну вот ходил бы в садик - знал бы ))
ситуацию надо знать изнутри
надеюсь, это шутка?![]()
дай бог, чтобы все в порядке. я не о том... о том, что она может просто не сказать о какой-то ситуации, потому что считает ее нормальной и малозначительной.я таки не пойму - о чем собственно речь? )) ЧТО она могла там видеть такого, в садике? ) Тем более, много раз случалось мне или жене приходить в группу во "внеурочное" время, неожиданно для воспитательницы (прям шпионские страсти какие-то) - так вот, и в этих случаях ничего предосудительного мы не наблюдали (и что такого мы могли бы наблюдать?))
ну про позже 22 - это понятно ) мы ж говорим про дневное времяв Питере до 15-18 лет нельзя находиться на улице позже 22ч
может и не сказать, не спорю, если ей ситуация кажется нормальной и привычной. Я просто не могу понять, о какой ситуации идет речь )о том, что она может просто не сказать о какой-то ситуации, потому что считает ее нормальной и малозначительной.
блин ))) ну просветите уже, раскройте тайну - ЧТО же там происходит-то? )) Среди бела дня? )))
к сожалению, нет. Я вопрос решил кардинально, так что надеюсь, меня это уже не коснется.надеюсь, это шутка?![]()
район не при чем... там такие зряплаты в государственных садиках, что желающих на эти места немного, сам понимаешь. Поэтому берут всех желающих.Но этот садик был в... скажем, рабочем районе
да понятно, конечно... Значит, нам просто повезло с нашим садиком ) ну и, опять же, дочка ходила в "платную" группу, там другое отношение конечно (ну и зарплаты видать побольше за счет "платности")). Что там творилось в бесплатных группах, не знаю )там такие зряплаты в государственных садиках, что желающих на эти места немного, сам понимаешь. Поэтому берут всех желающих.
Ну вот у меня очень позитивный опыт с этим делом. Осенью мальчик пошёл в латышский садик и с трудом удаётся забирать его(оч. нравится). Язык он пока не знает и няня говорит с ним по-русски. На собрании родителей мы организовали детский фонд и я купила по интернету современный(читает карты и флэшки) музыкальный центр. Уже сделала соответствующую музыкальную библиотеку. В общем, негатива не больше, чем, собственно, проживание взрослых в современном городе :soldier_girl:И еще интересно как за границей с этим делом???
Действительно, чем узбеки-то не угодили? Мне как раз показались интеллигентной нацией с древней культурой... Например, моя коллега - узбечка (муж узбек, дети узбеки) имеет степень доктора (музыколог) и преподаёт в Кембридже. Очень открытый и общительный человек, даже пытается нам помогать в нашей нищете.И про узбеков тоже, не к добру! Где нибудь в Европах, наверное, тоже самое говорят о славянах!
мнэ.... вы просто не в курсе здешних реалийНапример, моя коллега - узбечка (муж узбек, дети узбеки) имеет степень доктора (музыколог) и преподаёт в Кембридже
Чем больше болеет - тем слабее иммунитет.
истории, как дети после уродского воспитания персоналом садика становятся аутистами? (наорала нянечка)
господа, прежде чем использовать такие слова как иммунитет или аутизм, вы для начала посмотрели бы в общих чертах что это такое.
мнэ.... вы просто не в курсе здешних реалийк сожалению, тутошние узбеки не из кембриджей...
Как решил? ))Я вопрос решил кардинально, так что надеюсь, меня это уже не коснется.
я тут никого не хотел обидеть...
Просто представьте группу в садике из 15 детей - 9 узбекских... социализация понимаю!
Но когда дочка заговорит на узбекском не удивлюсь!
Ведь это дети не из профессорских семей (например, преподов кафедры восточной какой то) или семей дипломатов узбекских ;-) (это конечно в идеале если уж быть в садике с иностранцами)
А это обычно дети из семей строителей каких то... кот. работают тут же рядом.
толерантность работает только когда она взаимна. А если другая сторона воспринимает твою толерантность как информацию о том, что у тебя патроны кончились - нах такую толерантность. И вопрос не в национальности - вопрос в столкновении с менталитетом людей, выросших в условиях родо-племенных отношений.так нетолерантно можно о людях.
в цитаты!!!:hi:если другая сторона воспринимает твою толерантность как информацию о том, что у тебя патроны кончились
Аутизм - это тяжелое многофакторное генетическое неврологическое расстройство, с серьезными психическими нарушениями. Есть связь с грубыми нарушениями ухаживания за младенцем в первый год жизни. Думаю, нянечки тут ни при чем.
господа, прежде чем использовать такие слова как иммунитет или аутизм, вы для начала посмотрели бы в общих чертах что это такое.
я пишу не из цитат в интернете. можно думать, что ....
а есть конкретные факты. не из газет и интернетов
ну давай, конкретные факты...
и с аутизмом я сталкивался не из газет и интернетов, а в реальной жизни, поскольку по специальности я врач-психиатр.
я предполагаю, что это за факты... обычно это выглядит как объяснение родственников, что ребенок заболел шизофренией, потому что ему сделали Манту, или может быть потому что он несколько раз падал с кроватки.
Ну нет фактов, нет диагноза. :rtfm:факты я предоставлять не буду.документы чужие копировать? у нас тут не следственная коммисия по заболеваниям.
есть такие садики в москве - там дети всех возрастов в одной группе, от двух до шести (первоклашки проводят часть времени). Старшие заботятся о младших. Очень хорошая система, особенно для единственных детей в семье.В идеале: должно быть общение с родителями, ровесниками, детьми помладше и детьми постарше.
При наборе определенной статистики, несомненно должно. Я ответил на Ваш вопрос?Из этого должно что-то следовать?