ну возможно я и ошибаюсь... но если он доволен то возмущаться не буду но считаю что хардкоры должны ему быть благодарны а не он им
ты недопонял. Дело не столько в ХБ, сколько в самих лейблах в общем. Суть в том, что у лейблов есть связи и они могут хорошенько поддержать и продвинуть. Даже независимые средней и малой руки. Согласись без поддержки лейбла катать по европе и получать за это хороший гонорар да и еще ночевать в нормальных гостиницах и тому подобное - задача практически невыполнимая. Или например предоставляются различные возможности для участия в разных проектах. Например однажды ему предложили попробовать написать трек для рекламы бмв. А там в случае утверждения цифры очень серьезные, вознаграждение порядка 10килофунтов. Так что мелкий лейбл может стать хорошим помощником в деле продвижения, главное найти достойного человека, который имеет связи и реально будет помогать тебе и заинтересован в твоей музыке, получает от этой стилистики кайф. Так что насчет кто кому благодарен - мне кажется тут идеальный вариант симбиоза, когда обе стороны выигрывают от сотрудничества.
Последнее редактирование: