Не сталкивался пока с таким красивым ревером. Может знаете что-то подобное?
И голос, ёклмн, звучит офигительно...
Не сталкивался пока с таким красивым ревером.
То есть -у Вас вообще не было "железных" реверов?
Просто тот случай, когда не ревер красит голос, а голос красит ревер :sarcastic:
и "железные ревера " тут не причем )
разговоры о "теплоте " "натуральности " все проаудиофильская чушь
Ну - значит мне не посчастливилось слышать приличные софтовые ревера
гармонайзер евентайд
Думаете в этом примерчике есть место быть гармонайзеру?
если есть полная запись трека то выложите на суд, уверен что подскажут что
Думаю, что нет. И думаю, что вокалистка хороша.
Вообще, я помню, тут не раз подымалась тема "кайфовости" мягких женских голосов с песочком, выяснялось, в частности, что записывается это с близкого расстояния (это то, что "техники помогли"), ну и плюс если выбор микрофонов есть, канал короший - потратили какое-то время, подобрали лучшее из хорошего. Тут нет никаких чудес, отвечаю.
А вокалистку можете заценить тут
http://www.youtube.com/watch?v=Ucpx11Xfpbk&feature=related
Возьмем к примеру Лексикон? Сколько лет и какая команда занимается разработкой их реверов? Это организация с многолетним опытом!!!!tc 6000 это и есть софтина )
софтовее не бывает , только в дсп чипе
и лексикон тоже )
и евентайд
У кого зазвучит фирмовей
+1во первых , прекратите нести чушь )
tc 6000 это и есть софтина )
софтовее не бывает , только в дсп чипе
и лексикон тоже )
и евентайд
аналоговый ревербератор может быть только пружинный
учите матчасть )
Вот два варианта из двух голосов - моей клиентки и голоса из туториала мелодайна. Оба голоса классные, но в первом случае тесситура более похожа на твой пример, во втором - почти на октаву выше.
Обработка в примере wet (прям щас подкрутил) - обрезной фильтр 90 Гц, колокола на 200 и 10000 вверх и 1000 вниз (слегка), Waves c4, работающий как энхансер (скомпрессированы и подняты высокие), Waves API c пресетом Lead Vocal.
Посыл - на PCM Native Lexicon Hall с пресетом Lrg Vocal Hall 1 и немного уменьшенным временем, после - эквалайзер со скатыванием низа от 300.
......Корж очень неплох был старинный, фамилию забыл.
......
kavaradossi, твой пример только отдаленно...
может быть KORG DRV 3000?