Господа, почаще переслушивайте поздний "Кримсон" - это одинаково хорошо иммунирует и от "печального", и от "дешёвого светлого".
Не совсем так. ) I-I2-IV9(6/7) - это секст-септаккорд (классическое название) 4 ступени (F-A-C-E-G), очень похожий на A7. Добавьте F в бассу, так понятнее.
Чтобы быть (и восприниматься) обращением аккорда F созвучию A-C-E-G необходимо иметь ноту фа в средних голосах, которую я там не слышу (хотя, может она там и есть). Без нее A-C-E-G услышать как аккорд F в обращении мудрено...
а фа есть, да, у струнных.
Какие ваши доказательства? Мол, хирурги сто раз вскрывали черепную коробку и ума там не видели?души, тем более с большой буквы, нет.
души, тем более с большой буквы, нет.
души, тем более с большой буквы, нет.
Придумай, пожалуйста, что нибудь другое
- Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету?
пытаются осмыслить музыкальный лад
kavaradossi, но ведь топик-то целиком - о ней, избыточной. О Душе.совершенно избыточному по отношению к теме обсуждения.
Маклафлин хорош. И Starless хорош
демонстрируешь черты зацикленности на идее-фикс
понятию, совершенно избыточному по отношению к теме обсуждения.
Точная цитата:Обратись к топикстартеру и посмотри - у него вопрос не по свету в душе, а по недостаточной эмоциональной выразительности мажора.
И никакой математики. Может, я на свой лад трактую, но по-моему - тут именно психологическая тематика (хы, почти в рифму сказал).Вот если нужен подлинный драматизм, печаль, тоска, то всегда пожалуйста.
А как надо что-нибудь светлое, то получается что-то дешевое. А ля американский семейный рождественский кино.
С чем это связано? Почему это так трудно?
Жизнь такая. Работа такая. Я тебя прекрасно понимаю.Вот если нужен подлинный драматизм, печаль, тоска, то всегда пожалуйста.
А как надо что-нибудь светлое, то получается что-то дешевое. А ля американский семейный рождественский кино.
С чем это связано? Почему это так трудно?
А как надо что-нибудь светлое, то получается что-то дешевое
Я всё собирался эту фразу тут написать, собирался. И вот, как в случае с "Yesterday" - опередили.Ты вот дай Душе взлететь, влюбись,например, и тогда тока лови момент, да записывай, записывай...