можно сделать голосовалку на стороннем ресурсе, с защитой от накруток с одного компьютера. Например http://rupoll.com/create.php
регистрация для участия в голосовании не трэба.
можно сделать голосовалку на стороннем ресурсе, с защитой от накруток с одного компьютера. Например http://rupoll.com/create.php
Это плюсПока что заморочки с антинакруткой не сулят никакого профита, при том создавая существенную головную боль.
Пока есть возможность делать "на глаз" - так и стоит делать. Проект ведь на стадии становления, есть вещи гораздо важнее.
Просто их бот работает лучше.Ну я не могу объяснить такую вещь. Как только добавляется голос за Евукадэ, тут же добавляется один-два голоса за Барона.
Ха-ха)) Я не буду больше голосовать сам за себя... Да и не было с моей стороны криков "проголосуйте за меня пожалуйста" :kiss2: И наверное не будет)) Я тупо давал перепост Артемки. Клипы и так посмотрело более тысячи человек за пару дней... В первом бое. А во втором - в два раза меньше. Стоит задуматься, почему? Может, потому что клипов было больше? Или просто первый раз было в новинку...Сергей, меняй модель бота
Ха-ха)) Я не буду больше голосовать сам за себя... Да и не было с моей стороны криков "проголосуйте за меня пожалуйста" :kiss2: И наверное не будет)) Я тупо давал перепост Артемки. Клипы и так посмотрело более тысячи человек за пару дней... В первом бое. А во втором - в два раза меньше. Стоит задуматься, почему? Может, потому что клипов было больше? Или просто первый раз было в новинку...
Или сон не очень попалсяLitvinov, Я думаю потому что второй бой попал на праздник 4 ноября.
Афигеть...
уже 7 штук!!!
rankster2:
я то знаю за кого проголосую - а остальным то как?))))
Имхо, конечно, но много. С нынешним темпом жизни-то. Нужно, чтобы сама процедура послушать-оценить занимала не больше пары-тройки минут.А что непонятного? Я там по-русски всё объяснил. Вштырило - поставил галку....И сохранился... Проще не бывает..))
Имхо, конечно, но много. С нынешним темпом жизни-то. Нужно, чтобы сама процедура послушать-оценить занимала не больше пары-тройки минут.
Мне вот показалось, что 7 - уже многовато (не смотря на то, что мне знакомы по крайней мере 2) и слушать не стал, а потому и голосовать как-то не очень честно будет с моей стороны.
Самые крутые там Limmo. Но блин песня чета напоминает.
Блин. Два просмотра. Похожу все кто хотел, уже посмотрели.