Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

можно сделать голосовалку на стороннем ресурсе, с защитой от накруток с одного компьютера. Например http://rupoll.com/create.php

регистрация для участия в голосовании не трэба.

Тут есть одна штука,которую должны понимать все. Музыка само по себе - интересует гораздо меньше людей, чем это кажется.
Распыление по ресурсам - скажется на том, что часть траффика уйдёт на сторонний ресурс сделав ему рекламу, и одновременно уменьшив траффик моего блога, понизив его рейтинговость. В итоге популярность самих поединков будет ниже чем хотелось бы и в итоге - пшик....
Вся прелесть таких поединков в том, что они расположены на популярном ресурсе. Вот когда уровень популярности дойдёт до серьёзного уровня, возможно переносит проект на собственный ресурс, что кстати и запланированно.

Пока что заморочки с антинакруткой не сулят никакого профита, при том создавая существенную головную боль.
Пока есть возможность делать "на глаз" - так и стоит делать. Проект ведь на стадии становления, есть вещи гораздо важнее.
Это плюс
+
Ну я не могу объяснить такую вещь. Как только добавляется голос за Евукадэ, тут же добавляется один-два голоса за Барона.
Просто их бот работает лучше.
Сергей, меняй модель бота
:biggrin:

Сергей, меняй модель бота
Ха-ха)) Я не буду больше голосовать сам за себя... Да и не было с моей стороны криков "проголосуйте за меня пожалуйста" :kiss2: И наверное не будет)) Я тупо давал перепост Артемки. Клипы и так посмотрело более тысячи человек за пару дней... В первом бое. А во втором - в два раза меньше. Стоит задуматься, почему? Может, потому что клипов было больше? Или просто первый раз было в новинку...

Ха-ха)) Я не буду больше голосовать сам за себя... Да и не было с моей стороны криков "проголосуйте за меня пожалуйста" :kiss2: И наверное не будет)) Я тупо давал перепост Артемки. Клипы и так посмотрело более тысячи человек за пару дней... В первом бое. А во втором - в два раза меньше. Стоит задуматься, почему? Может, потому что клипов было больше? Или просто первый раз было в новинку...

Потому, что так бывает в сети и количество ни при чём.

Я соглашусь с тем, что Барон победил скорее потому, что у него была более активная группа поддержки. Да у них и в блоге про "Baron Misuraca Scream Team" написано:-)

Пока общее количество голосов мало (десятки, даже не сотни), такие факторы, как число личных друзей, готовых проголосовать за конкретного артиста, могут легко перевесить баланс голосов независимых посетителей. Лучший рецепт против этого - популяризация проекта, когда количество голосов "с улицы"- намного больше организованных групп поддержки. Хочу чтобы это были десятки тысяч!

Что касается накрутки, то моя жена, например, сделала ЖЖ аккоунт за час до окончания голосования, чтобы меня поддержать. SadFat собирался сделать тоже самое. Это накрутка или честная поддержка? Думаю, честная игра. Но опять таки, это единичные голоса, которые не должны делать погоду. Нужна массовость, которая, надеюсь, будет:-)

"Окончание поединка - четверг вечером к началу третьего поединка видеоклипов."
Хитро! :good:

ггг.. послушал ради интереса...
мне лично не понятно как можно ставить в один ряд Audience и Космокот в данном случае..... ну то такое.... Пользуясь случаем - желаю всем удачи! :gamer2:

А что непонятного? Я там по-русски всё объяснил. Вштырило - поставил галку....И сохранился... Проще не бывает..:)))
Имхо, конечно, но много. С нынешним темпом жизни-то. Нужно, чтобы сама процедура послушать-оценить занимала не больше пары-тройки минут.
Мне вот показалось, что 7 - уже многовато (не смотря на то, что мне знакомы по крайней мере 2) и слушать не стал, а потому и голосовать как-то не очень честно будет с моей стороны.

Имхо, конечно, но много. С нынешним темпом жизни-то. Нужно, чтобы сама процедура послушать-оценить занимала не больше пары-тройки минут.
Мне вот показалось, что 7 - уже многовато (не смотря на то, что мне знакомы по крайней мере 2) и слушать не стал, а потому и голосовать как-то не очень честно будет с моей стороны.

Было много жалоб на то, что свежака мало, что очередь длинная - я уже расписал почти до конца января, а ведь только начало всего и на промодж пока не знают:))))))
Попробую 7 - если пройдёт - оставим, если нет - уменьшу до 5, но тогда придётся немного устрожить правила и вышибать чаще:)))

Самые крутые там Limmo. Но блин песня чета напоминает.
Блин. Два просмотра. Похожу все кто хотел, уже посмотрели.

Количество просмотров не сразу актуализируется. Завтра будет уже за 200/300. Сейчас по идее уже около 150...

Litvinov, Ну посмотрим, вообще говоря в прошлый раз в профиле на ютубе сразу показывало... А в общем поиске по суткам актуализировалось...

Сейчас просматривают