spot, Ну вот, когда я в привате сказал об этом Юле, она сначала загрузилась. А через пару дней стала жутко агрессивно на меня нападать. Я всего лишь спросил, почему люди за них голосуют.
Я не боюсь, давай открывай на следующий бой голосование, а то происходит что-то странное. Как только "нашим" добавляется один голос, через минуту Барону добавляется один-два. Это неспроста.
И еще раз. Про накрутки. Дружеское голосование это не накрутка.
Это идея, ввести графу против всех, и если она побеждает - всем по минусу)Во вторых - вероятно и то, что Барон был как графа - против всех))))
Да, я соглашусь.А если ты увидишь что именно тебе там накрутили голосов 20 не меньше, согласишься выбыть из турнира?
Я гарантирую честность голосования и беспристрастность его.
Могу скинуть скрины голосования всем участникам после его завершения поимённо. Потом можете людей сами опросить, но я думаю - будут комменты и вы сами про себя всё узнаете.
Да, я соглашусь.
Можно сделать как делали на юблуме - когда видели накрутки. Просто корректировали подсчет голосов, списывая это на активность фанатов, музыканты то не виноваты.
Интрига, однако...не настаивай а то тебе придётся покинуть поединок, так как большинство накруток было в твою пользу....
Кстати да, интересный вопрос. Я бы считал накрутками голоса с аккаунтов, созданных после начала боев.А какие накрутки считаются накрутками?
Что есть накрутка?
Кстати да, интересный вопрос. Я бы считал накрутками голоса с аккаунтов, созданных после начала боев.
Audience, гарантируй присутствие хитового материала с дорогими клипами - тогда Litvinov наверняка найдёт возможность что-то гарантировать со своей стороны.
Ей богу, требования как будто все суперзвёзды, а Жора на вас бешенные бабки делает))
Так одно цепляется за другое. Один хитом называет унылое говно а хит унылым говном. Другой возмущается накрутками. Но чтобы проект жил, чтобы хорошие музыканты подтягивались, надо гарантировать чтобы голосование выражало мнение зрителей.гарантируй присутствие хитового материала с дорогими клипами
Надо. Именно для этого выборы проходят при персональной явке с предъявлением документа, удостоверяющего личность.надо гарантировать чтобы голосование выражало мнение зрителей.
А потому что кое-кто накручивает голоса. Сам знаешь, как это происходит и почему. Только сетевая открытость решает проблему.Сильно помогает?![]()
Она её усугубляетТолько сетевая открытость решает проблему.
Техническая возможность то есть. Только желания я не наблюдаю...Кто-то сомневается в том, что Litvinov воспользуется возможностью в той или иной степени избавиться от накруток, если представится техническая возможность?))
Она её усугубляет
Вообще не понимаю пока, из-за чего весь сыр бор? Кто-то сомневается в том, что Litvinov воспользуется возможностью в той или иной степени избавиться от накруток, если представится техническая возможность?))
Техническая возможность то есть. Только желания я не наблюдаю...
Есть два варианта избавления от накруток в будущем:
1) Делай пересчет голосов минус накрученные.
2) Делай открытое голосование.
А сейчас накрутки есть? То есть - есть ли необходимость именно в данный момент?Есть два варианта избавления от накруток в будущем:
Это заставило меня смеяться. Смешно звучит...я например не смогу голосовать за понравившееся, потому, что если ты это увидишь - обидишься))))
Именно. В жж могут голосовать только юзеры и опенайди.
Накруток у Серёги не меньше чем у других, вернее - накруток было только у Серёги и у БаронаДа и то - это не накрутки, а активность фэн зоны. Серёга просил рмм и своих, Баронеса .- своих. Её поддержало больше, так как туса у них дружнее и за неё отдали голоса все, кто не любят попсу, а за попсу только те, кто любит попсу, но они разделились ещё на Серёгу и Погодаева. Вот и весь секрет.....
Не столько даже голосования, сколько накрутки :biggrin:Мне кажется, что слишком все увлеклись вопросами голосования.
Я знаю что тебе нравится Погодаев, ничего обидного в том нет))) Мне он тоже нравится...я например не смогу голосовать за понравившееся, потому, что если ты это увидишь - обидишься))))
Ну я не могу объяснить такую вещь. Как только добавляется голос за Евукадэ, тут же добавляется один-два голоса за Барона. Это активность фэн-зоны или что? Просить голосовать за себя это одно. А создавать аккаунты и голосовать самому - другое. Я со своей стороны проголосовал раза три или четыре со своих аккаунтов соцсетей, созданных очень давно, но это роли не сыграло.
Тем более, что на расстановку сил это практически не влияет, а пользуются в той или иной мере - все![]()
Нет, я могу просто F5 нажать, цифры изменятся. Это не объяснение..Вот страница. У него 25 у тебя 23. Ты голосуешь за себя, и этим обновляешь страницу после обновления - цифры уже другие. Может за него голосовали раньше тебя, но ты это увидишь только тогда , когда обновишь свою страницу..
Ну я не могу объяснить такую вещь. Как только добавляется голос за Евукадэ, тут же добавляется один-два голоса за Барона. Это активность фэн-зоны или что? Просить голосовать за себя это одно. А создавать аккаунты и голосовать самому - другое. Я со своей стороны проголосовал раза три или четыре со своих аккаунтов соцсетей, созданных очень давно, но это роли не сыграло.