Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

spot, Ну вот, когда я в привате сказал об этом Юле, она сначала загрузилась. А через пару дней стала жутко агрессивно на меня нападать. Я всего лишь спросил, почему люди за них голосуют.

Я не боюсь, давай открывай на следующий бой голосование, а то происходит что-то странное. Как только "нашим" добавляется один голос, через минуту Барону добавляется один-два. Это неспроста.
И еще раз. Про накрутки. Дружеское голосование это не накрутка.

А если ты увидишь что именно тебе там накрутили голосов 20 не меньше, согласишься выбыть из турнира? Это я к примеру.
А если серьЭёзно. То многие люди стесняются своего вкуса или не хотят его афишировать. Поэтому раскрывать - нельзя. Бот атак там не было:))) Небольшие накрутки были - но это активность фрэндов.
В Суперлиге будет три поединка и два из них на поле авторов - т.е, при условии участия твоего клипа - в твоём блоге и там ты сам всё увидишь....

Во вторых - вероятно и то, что Барон был как графа - против всех:)))))
Это идея, ввести графу против всех, и если она побеждает - всем по минусу)
Ну или как вариант ввести графу
"Мне пофиг, я хочу посмотреть результаты голосования"

Последнее редактирование:
А если ты увидишь что именно тебе там накрутили голосов 20 не меньше, согласишься выбыть из турнира?
Да, я соглашусь.
Можно сделать как делали на юблуме - когда видели накрутки. Просто корректировали подсчет голосов, списывая это на активность фанатов, музыканты то не виноваты.

Я гарантирую честность голосования и беспристрастность его.
Могу скинуть скрины голосования всем участникам после его завершения поимённо. Потом можете людей сами опросить, но я думаю - будут комменты и вы сами про себя всё узнаете.

Жора, давай, гарантируешь, гарантируй :good:

Да, я соглашусь.
Можно сделать как делали на юблуме - когда видели накрутки. Просто корректировали подсчет голосов, списывая это на активность фанатов, музыканты то не виноваты.

Серёг, не настаивай а то тебе придётся покинуть поединок, так как большинство накруток было в твою пользу....

Ладно, если не хочешь показывать результаты прошлых боев, хотя бы гарантируй отсутствие накруток в будущем. Мне накрутки не нужны, мне важно мнение слушателя.

Audience, гарантируй присутствие хитового материала с дорогими клипами - тогда Litvinov наверняка найдёт возможность что-то гарантировать со своей стороны.

Ей богу, требования как будто все суперзвёзды, а Жора на вас бешенные бабки делает))

Кстати да, интересный вопрос. Я бы считал накрутками голоса с аккаунтов, созданных после начала боев.

Таких было всего 4 и они не решили бы исхода
Ещё было несколко двойных голосов - один с жж и один с твиттера, но это ты тоже использовал:))))

Audience, гарантируй присутствие хитового материала с дорогими клипами - тогда Litvinov наверняка найдёт возможность что-то гарантировать со своей стороны.

Ей богу, требования как будто все суперзвёзды, а Жора на вас бешенные бабки делает))

Вот это да:) Алекс - ты как всегда - снайпер:)))) Но я уже привык:) И главное - ведь дербанят как Первый Канал, хотя у меня маленький частный блог:)))

гарантируй присутствие хитового материала с дорогими клипами
Так одно цепляется за другое. Один хитом называет унылое говно а хит унылым говном. Другой возмущается накрутками. Но чтобы проект жил, чтобы хорошие музыканты подтягивались, надо гарантировать чтобы голосование выражало мнение зрителей.

надо гарантировать чтобы голосование выражало мнение зрителей.
Надо. Именно для этого выборы проходят при персональной явке с предъявлением документа, удостоверяющего личность.
Сильно помогает? :)

А здесь практически полное отсутствие бюджетов, возможностей и всего прочего

Только сетевая открытость решает проблему.
Она её усугубляет :)

Вообще не понимаю пока, из-за чего весь сыр бор? Кто-то сомневается в том, что Litvinov воспользуется возможностью в той или иной степени избавиться от накруток, если представится техническая возможность?))

Кто-то сомневается в том, что Litvinov воспользуется возможностью в той или иной степени избавиться от накруток, если представится техническая возможность?))
Техническая возможность то есть. Только желания я не наблюдаю...
Есть два варианта избавления от накруток в будущем:
1) Делай пересчет голосов минус накрученные.
2) Делай открытое голосование.

Она её усугубляет :)

Вообще не понимаю пока, из-за чего весь сыр бор? Кто-то сомневается в том, что Litvinov воспользуется возможностью в той или иной степени избавиться от накруток, если представится техническая возможность?))

Именно. В жж могут голосовать только юзеры и опенайди.
Накруток у Серёги не меньше чем у других, вернее - накруток было только у Серёги и у Барона:) Да и то - это не накрутки, а активность фэн зоны. Серёга просил рмм и своих, Баронеса .- своих. Её поддержало больше, так как туса у них дружнее и за неё отдали голоса все, кто не любят попсу, а за попсу только те, кто любит попсу, но они разделились ещё на Серёгу и Погодаева. Вот и весь секрет.....

Техническая возможность то есть. Только желания я не наблюдаю...
1) Делай пересчет голосов минус накрученные.
2) Делай открытое голосование.

Открытое голосование отпугнёт людей, я например не смогу голосовать за понравившееся, потому, что если ты это увидишь - обидишься:)))))
Серёг. Ты как ребёнок. Предлагаешь такое - что распугнёшь людей...

А сейчас накрутки есть? То есть - есть ли необходимость именно в данный момент?
На данном этапе наркрутка - дорогое и ненужное удовольствие, максимум, что было - это небольшое количество дублирующихся голосов с пары аккаунтов у мизерного количества человеков. Каждый раз вручную чистить это - весьма неэффективно и муторно. Тем более, что на расстановку сил это практически не влияет, а пользуются в той или иной мере - все :)
Что касается зарегенных аккаунтов уже после начала голосования - а никто так разве не делал? И что, человек не имеет права прийти-проголосовать, если он до этого просто читал (а таких у Драгунова весьма и весьма много)?

Пока что заморочки с антинакруткой не сулят никакого профита, при том создавая существенную головную боль.
Пока есть возможность делать "на глаз" - так и стоит делать. Проект ведь на стадии становления, есть вещи гораздо важнее.

Мне кажется, что слишком все увлеклись вопросами голосования.
Вообще, конкурсная основа, по мнению многих музыкантов мало приемлема и это правильно, имхо. Основной заслугой этой затеи является лишняя возможность публичного показа музыки, которая иначе не видна. Хотя тех, кому предлагается голосовать и коментить, иначе привлечь сложно.
От себя лично, решил принять участие, исключительно из этих соображений. Не собираюсь бить медийную мафию, пусть себе живет-)).

ПС. будучи полным неандертальцем в жж, так и не понял как добавить сообщение в тему "заявок", поэтому ляпнул комент в топ, где объясняются правила.:hang1:

Именно. В жж могут голосовать только юзеры и опенайди.
Накруток у Серёги не меньше чем у других, вернее - накруток было только у Серёги и у Барона:) Да и то - это не накрутки, а активность фэн зоны. Серёга просил рмм и своих, Баронеса .- своих. Её поддержало больше, так как туса у них дружнее и за неё отдали голоса все, кто не любят попсу, а за попсу только те, кто любит попсу, но они разделились ещё на Серёгу и Погодаева. Вот и весь секрет.....

Ну я не могу объяснить такую вещь. Как только добавляется голос за Евукадэ, тут же добавляется один-два голоса за Барона. Это активность фэн-зоны или что? Просить голосовать за себя это одно. А создавать аккаунты и голосовать самому - другое. Я со своей стороны проголосовал раза три или четыре со своих аккаунтов соцсетей, созданных очень давно, но это роли не сыграло.

Мне кажется, что слишком все увлеклись вопросами голосования.
Не столько даже голосования, сколько накрутки :biggrin:

Мне кажется, что кто-то чересчур всерьёз воспринял по большей части теоретические измышления на одном форуме касательно накруток, причём явно не с той стороны баррикад :)

я например не смогу голосовать за понравившееся, потому, что если ты это увидишь - обидишься:)))))
Я знаю что тебе нравится Погодаев, ничего обидного в том нет))) Мне он тоже нравится...

Ну я не могу объяснить такую вещь. Как только добавляется голос за Евукадэ, тут же добавляется один-два голоса за Барона. Это активность фэн-зоны или что? Просить голосовать за себя это одно. А создавать аккаунты и голосовать самому - другое. Я со своей стороны проголосовал раза три или четыре со своих аккаунтов соцсетей, созданных очень давно, но это роли не сыграло.

Серёг. Обясню. Вот страница. У него 25 у тебя 23. Ты голосуешь за себя, и этим обновляешь страницу после обновления - цифры уже другие. Может за него голосовали раньше тебя, но ты это увидишь только тогда , когда обновишь свою страницу..

Тем более, что на расстановку сил это практически не влияет, а пользуются в той или иной мере - все :)

Это влияет на расстановку сил. В обоих прошедших боях победил барон с перевесом не более 5 голосов. Очень влияет.

Вот страница. У него 25 у тебя 23. Ты голосуешь за себя, и этим обновляешь страницу после обновления - цифры уже другие. Может за него голосовали раньше тебя, но ты это увидишь только тогда , когда обновишь свою страницу..
Нет, я могу просто F5 нажать, цифры изменятся. Это не объяснение..

Ну видишь:) И все так. Вот ты проголосовал и сравнял счёт - Барон тут же в панике откопал старый аккаунт и проголосовал тоже- и ты в ответ и т.д. - так это и ест борьба.:) А ты хотел чтобы ты старыми аккаунтами пользовался а Барон разок и остановился? Значит у него аккаунтов больше было и он - более подготовленный был:)))))

Сейчас просматривают