Я проверил журналы дающиие голос барону. Специально заготовленных для голосования там от силы три, да и то - не доказуемо.
Просто у Барона мощная, активная группа поддержки, что в современном мире - очень важная вещь, так как конкуренция громадна. Не сомневайтесь, что если бы рмм участвовал в конкурсе и бился с мусикфорумсом и т.д., то Тунгуска тоже была бы такой группой поддержки..Это нормально. Значит - надо создавать свои группы поддержки

Разумеется музыканты могут сказать что их дело не создавать всякие кружки, а писать музыку

Это тоже так, но тогда не стоит и жаловаться на отсутствие внимания со стороны СМИ, продюсеров и т.д......
Я знаю людей, кайфующих с аналогового звука, но это не значит что они несут на собеседования бобины

)
Так что ребята - готовимся

)))
О космокоте. Поясню феномен. То что космокот там самое пожалуй профессиональное - знаем только мы - те, кто шли к этому годы, а то и десятки лет. Если бы мне сейчас было 17, такому, как я был тогда - я бы отдал голос Барону вне всякого сомнения или клипу Таблетка Градова. Это надо помнить и не надо забывать, что по ту сторону экрана - не мы сами, не члены наших групп или форумчане рмм, а простые люди, которым похрену какой камерой что снято, на каком пульте писалось и т.д...
Они берут песню целиком и если песня не на русском - она заранее проиграет той что на русском. И если в камере знакомый мультик и ассоциации - это им клёвее, чем если снято редваном и проделана громадная работа. Именно по этой причине из первого поединка так неожиданно для профи вывалились казахи. И то же самое проис ходит везде, на Евровидении, на конкурсах и в дебилоиде. Публику свою надо растить, вести её по ступенькам. Не получится взять первого попавшегося пацана из Засранска и дать ему послушать Херби Хэнкока и ждать от него, чтобы он его полюбил

)) С этим надо жить, учитывать и работать над тем, чтобы эти ступени были незаметны и вели к цели наиболее коротким путём.
Хотя надо учитывать и то, что аудитория моего блога - это не совсем аудитория космокота, хотя в некотором смысле срез общества и не самый плохой. Я то знаю своих - это обычные люди, такие как на улицах наших городов.
Надеюсь что ценность этих поединков как раз в этом - понять аудиторию, найти ступени, понять их и себя. Я например с кайфом читаю комменты, даже самые злобные.